Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки больше нет. Приют травят, новая жертва.
Добавлено: 28 дек 2009, 01:20
Участник
Автор темы
По просьбе Лены 8-951-686-48-46. Начальная тема. viewtopic.php?f=2&t=34607&p=1042890#p1042890 Ошиблись диагнозом, оказалось отравление крысиным ядом. Собаке плохо, лежит, не ест. Может посоветуете, куда лучше обратиться ? Можно звонить Лене в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Малореально, но машина очень нужна около 6 утра: Чапаева-пр.Народного Ополчения.
Добавлено: 28 дек 2009, 08:25
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ситуация очень печальная, мы приехали вовремя, так как собака была в критическом состоянии, сдали кровь, для нас это был первый опыт, для первого раза справились не плохо. не смогла остаться и дождаться каких либо изменений так как нужно ехать в универ Люди помогите Лене добраться домой. Бедная измученная женщина, на ней лица просто нет.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: Малореально, но машина очень нужна около 6 утра: Чапаева-пр.Народного Ополчения.
Добавлено: 28 дек 2009, 13:24
Участник
Автор темы
Лена все еще там. Продолжают капать. Не знает, что дальше делать. 1) Ездить на Петроградку нужно каждый день, а у нее еще много собак в Петергофе. Нереально по времени. 2) Нет средств на дальнейшее лечение. Еще раз подчеркиваю, что у нее много собак, все подобранные. Помогите пож. на лечение собаки, не вытянуть.
Только что звонила Лена. 1) Срочно нужна собака-донор. 2) Конакион в ампулах нашелся на Комендантском проспекте, нужно срочно передать в ЧИН. Помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти!!!
А у Ники Neznay спрашивали? У нее был кажется - по крайней мере в контакте написано.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Если собаке плохо,то в таблетках видимо не дать! Да и действует намного медленнее:( Нужны Ампулы!!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
В таблетках уже дали. И таблетки нужны для дальнейшего лечения (около месяца). У Ники уже ничего не осталось.
Скинула телефон в ЛС!Звоните! Сколько еще нужно упаковок?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Это не Фигуле надо, а Лене. Ее телефон в стартпосте.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Это не Фигуле надо, а Лене. Ее телефон в стартпосте.
Передала,но лучше бы Ампулы конечно!
ампулы есть.. но за городом. и не бесплатно. (муж покупал нашим псам. так не отдаст). Чтобы доехать нужна высокая машина. У меня нет.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
А с донором что? Здесь была где-то тема собаки-доноры
можем быть донором. если довезете.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно: помогите передать лекарство с Комендантского пр. на Чапаева16. И еще нужна собака-донор, сейчас.
Добавлено: 28 дек 2009, 22:40
Свой на форуме
Не понимаю, почему все так вцепились в эти ампулы. Читаем статью - можно как подкожно, так и перорально. Перорально лучше с едой - эффект возрастает в несколько раз.
До меня так никто и не доехал сегодня.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно: помогите передать лекарство с Комендантского пр. на Чапаева16. И еще нужна собака-донор, сейчас.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Звонила Лена только что. Собаке хуже и хуже. Последний шанс - срочно на Репищева в клинику Сотникова. Нужна машина Петроградка-Репищева срочно, последний шанс!!! С Леной можно связаться по тел. 8-911-927-55-92, это тел. администрации. Своя трубка у нее разряжена.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:31
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Tami писал(а):
А с донором что? Здесь была где-то тема собаки-доноры
а что с донором? нас же и вызвали взяли еще 200 мл крови Собака в критическом состоянии, в очень плохом состоянии была привезена и до сих пор не в лучшем. Нам же сказали спасибо, так как без крови собаку не вытащить. Помогите вытащить собаку, собаку то жалко
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: Собаке плохо, последний шанс: сверхсрочно нужна машина Петроградка-Репищева.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:34
Участник
Автор темы
С донором - не знаю. Помогите пож. с машиной, очень жалко собачку. Она должна будет ехать в Германию, в семью, уже выбрана. Три года сидела в приюте. Ну неужели так и не увидит лучшей жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2