Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! Начну историю сначала...
Его история началась 23 августа 2009 года. Из переписки с нашей группы (http://vkontakte.ru/club1999903): 23 августа: Ситуевина такая. Девочки ходили в Бэст к узникам нашим и им там мужчина сообщил ,что уже сутки сидит привязанный пес у гаражей. Пошли смотреть - увидели картинку не для слабонервных. Демодекоз. Собака привязана на коротенький поводок возле самого края обрыва. Никого не подпускает, рычит как бес. Тощий, рычит со страху.(с) Вероника
Отвезли в гараж
29 августа: Пес привыкает к людям, уже не пугается. Добрый по натуре. (с) Макс
30 августа: Вчера мазала Бимку гелем, а он лапки поднимает, мол вот еще тут помаж... и тут чешется.... Надо передержку искать, в гараже особых улучшений не будет!!!! А еще Бимка обниматься умеет )(с) Ольга
1 сентября: Сегодня были у Бокарева, делали соскоб, демадекоз, есть личиночные стадии. Лечение как у далматинов* + назначили 3 недели антибиотиков (цефалексин - 3 раза в день по 1 таблетке, трихопол - 2 раза в день по 1 таблетке). Пес ласковый, явно не для охраны. Лечение начинаем. Ищем ручки.(с) Макс
Время шло, его пересадили в будку на одно из предприятий нашего города, а позавчера его привезли вот в таком состоянии: ссылка на его альбом: http://vkontakte.ru/photo-1999903_147130184 его фото летом и сейчас: Ветеринары в нашем городе ставят абсолютно разные диагнозы, собака сейчас в критическом состоянии, под всей шерстью у неё гнойники...корки...снимаешь корки она истекает кровью Было принято решение везти в клинику им. Айвэна Филмора. Везем уже завтра, т.к. действия имхо нужны немедленные! Бимка очень доброжелательный, ему сейчас очень плохо, но он не плачет, он подходит кладет мордочку на коленки и тихо смотрит в глаза...
В Санкт-Петербурге мы будем в понедельник с утра и до поезда вечернего на Петрозаводск...если есть кто желающий помочь, звоните пишите! Можете писать мне вконтакт id1574311 или отослать смс или позвонить по номеру 89052990787(Настя) или 89114313076(Анна)
А есть человек готовый присмотреть за Бимкой в наше отсутствие?
с 28 декабря Бимушка находится в клинике! Он очень нуждается в теплых разговорах! Мы будем признательны всем кто сможет его навестить и просто поговорить с ним! По-прежнему открыт вопрос по сбору средств, т.к. болезнь у него долгоиграющая, потребуется много времени на восстановление...а стационар в сутки стоит 300р!
29.01.2010 - После месяца лечения в клиники 13.02 Бим, на передержке в Петрозаводске
19.03 Фото с передержки!
11.04 "Весенняя прогулка".
Последний раз редактировалось Astage 12 апр 2010, 11:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Лена, ждем новых фоточек с нетерпением А мы на днях планируем акцию устроить по сбору средств на Бима, может чего и получится из этого Как же я хочу поскорее приехать проведать его
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сегодня наконец-то стало возможно поставить Биму катетер и взять анализы. Взяли биохимический, клинический анализ крови и кровь на гормоны. Все-таки есть подозрение, что его облысение связано с гормонами, а демодекоз-вторичен.
Была сегодня в клинике, отнесла Бимке немного отварного мяса. Лена-jessy была очень занята, поэтому я не смогла зайти в стационар (хотела сфотографировать Бимку). Сегодня еще и неприемный день. Будем ждать фотографий и результатов анализов. Я уверена, все у него будет хорошо.
Ну вообще сегодня неприемный день, моя занятость не при чем Спасибо за вкусное для него, половину он уже съел. Биохимия будет завтра, гормоны-дней через 7.
Затвра можно будет позвонить в клинику и поговорить по результатам клинического, биохимического анализа, а также завтра вроде как на гормоны ответ должен быть уже.
Бим девочек любит больше, чем мальчиков. Врачей мужчин боится и жмется в угол, к девченкам-липнет)) Меня встречает даже немного С удовольствием схрумал вкусняху.
Солкосерил могу купить и принести. Если не на весь курс лечения, то хотя бы на его часть. Лена, если он есть разный, напишите, пож-та, какой купить, завтра принесем.
krist, есть, мы его в нем привозили и там и оставили, красненький такой Я напишу здесь список препаратов, а то смотрю не все сидят вконтакте: аскорутин - собрано 3 упаковки иммунопаразитан солкосерил -собран(гель) мазь Ям, - маленькая баночка Тривит метионин дектомакс олазоль - собрана упаковка
Это те лекарства которыми обрабатывают, сбоку комментарии по тому что мы уже собрали.
Погуляли сегодня с Бимом,правда совсем немного,т.к. комбез больно открытый,боялись,что замерзнет.Дела сделал,все вокруг занюхал.Выглядит вроде не так плохо,как говорили ранее был.Ранки небольшие и уже плдсохшие,наверное,заживают и чешутся-он часто встряхивается.Мальчик очень покладистый ,но осторожный,сначала недоверчиво смотрел и не хотел выходить,потом поговорили немного и пошли.С остриженной шерстью он таким худеньким выглядит.
Говорила с врачем,наверное,он делал Биму процедуры,он мне и рассказал,каким он был раньше,улучшения налицо,т.е. на теле. Ему ставят капельницы и делают уколы,еще,наверно,чем то кожу обрабатывают,чтобы подсыхало.Завтра Люда собиралась поехать его подкормить мяском,пусть узнает поподробнее.
Бимка вовсе не грустный, просто он меня не очень хорошо знает, вот и застеснялся. На этой фотке видно, как все хорошо заживает. Тьфу-тьфу-тьфу. А это у Бима новые соседи. Довольно беспокойные, но он как самый старший поддерживает дисциплину. С Бимом днем сегодня гуляли, но он через десять минут попросился обратно. Мороз довольно сильный. Когда я вечером пришла, мы все решили, не выходить с ним на улицу (шерсти мало, быстро замерзнет). Поел хорошо. Поделился угощением с мелкими соседями. Анализы хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0