Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать о случившемся сегодня со мной после прочтения тут темы о трупе мужчины, который несколько часов пролежал на улице около отделения милиции. Заранее извиняюсь за мат, который по-возможности постараюсь замаскировать.
Итак, 8 часов, суббота. Утро после самого сильного за 100 с лишним лет снегопада. Дверь подъезда с трудом открыла, пролезла сквозь узкую щель и тут же упёрлась в ровную снежную целину выше колена глубиной. Пять метров от подъезда до дворовой дорожки преодолевала почти ползком. Вышла на узкую дорожку и пошла по колее, которую оставила какая-то машина. Дорожка реально узкая - обычная дворовая, без тротуаров, по бокам решёточки-ограждения. А в конце дорожки при съезде в "карман" на этой самой колее , полностью загородив проход, стоит ментовская машина. Иду я по колее и упираюсь в них. На долю секунды остановилась, прикидывая - с какой стороны лучше обходить. А какая разница? что слева, что справа сугробы визуально мне выше колена, ну сами видели что сегодня творилось...
Начала обходить. Шаг, другой, нога под снегом подскальзывается то ли о сам снег, то ли о лёд, то ли о паребрик тротуара и я падаю - ну, сажусь, плюхаюсь задом-боком в снег, изо всех сил стараясь упасть не задев грязный бок машины светлым пуховиком. Это мне почти удалось, но всё же головой в капюшоне я задела боковое зеркало и оно сложилось, ну прижалось к борту машины, как часто их специально складывают на парковках, чтобы не задевали. Что было бы, если б я сломала это зеркало, страшно представить. Копошусь в снегу, пытаюсь встать, что весьма сложно, учитывая что снег был много выше колена и сразу найти точку опоры не получается. Слышу в салоне приглушённую речь, дверь открывается, я уже открываю рот, чтобы извиниться, но ... "Бл..дь, ты с..ка грёб..ая, ты, бл..дь, если зеркало сломала, я тебя щаз тут уеб..шу, ты у меня, бл..дь в своей блевотине валяться будешь, су..а жирная, ползи отсюда на..уй" Так, думаю, главное не смотреть ему в глаза - как нельзя смотреть в глаза бешенным собакам и вообще животным. Встаю и тихо, тихо, полубоком пролезаю вдоль машины и иду дальше. А в голове - "Интересно, выстрелит он мне в спину или нет?" А что - на улице ни души, свидетелей нет, только вдали на остановке пара человек... Да даже если б рядом толпа стояла - они ж ненаказуемые, беспредельщики и знают, что им ничего не будет. Дорогие законопослушные беззащитные граждане России, будьте очень осторожны, находясь рядом с этими существами в форме! Помните, Закона в этой стране нет...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Прежде чем так говорить, давайте оглянемся на самих себя, а все ли мы с вами соблюдаем законы этой страны? Начинать в любой ситуации надо с себя любимых и родных.
Вот именно. Правда, в случае с милицией нужно делать ставку еще и на испытание властью.
Не то, что бы хорошо, где нас нет - у нас, действительно, хуже, чем в Европе, например. Но другого все равно нет, поэтому нужно пытаться как-то улучшить жизнь вокруг себя. Наверное.
Видимо от вас я отличаюсь тем что у меня не РЫЛО, а ЛИЦО и я его сохраняю в любых обстоятельствах. Постарайтесь впредь моё лицо рылом не называть.
Наташа, да господь с Вами ни чего личного! Но к сожалению и стыду нашего государства,наша власть даёт именно в рыло, а лицо оставьте для косметического кабинета
Ха-ха-ха, я не была в такой ситуации. Вы считаете, что я инопланетянка? Просто в нашем районе уже кажый милиционер выучил как отче наш, что я налогоплательщик, т.е.человек который платит им зарплату. Вы то сами хоть про это слышали? Если меня хоть матом пошлют, заявление будет в милиции на следующий день. Когда я была недовольна работой кафе в моём доме и меня пытались пугать бандитами, эти бандиты наводили на меня справки и в милиции им сказали :"не лезьте к ней, мы её сами боимся." Бандитам я тоже очень быстро объяснила, что руководство кафе не право и лучше им наладить работу чем бороться со мной. Чем они и занялись, а потом регулярно звонили и вежливо спрашивали нет ли у меня претензий. Вы сейчас начнёте вопить, что я хвастаюсь своей крутизной, а я не хвастаюсь, просто мне легче умереть чем терпеть унижения.
Ну просто преклоняюсь перед Вами Хранитель! А на праздники администрация района,местное РУВД,бандюганы и все увеселительные организации Вам наверно подарки дарят?
Увы! Только хозяин кафе, только шампанское и только на новый год. Но мы будем работать с этой темой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
Сантьяга писал(а):
Вы ведь НЕ были в такой ситуации.
Ха-ха-ха, я не была в такой ситуации. Вы считаете, что я инопланетянка? Просто в нашем районе уже кажый милиционер выучил как отче наш, что я налогоплательщик, т.е.человек который платит им зарплату. Вы то сами хоть про это слышали? Если меня хоть матом пошлют, заявление будет в милиции на следующий день. Когда я была недовольна работой кафе в моём доме и меня пытались пугать бандитами, эти бандиты наводили на меня справки и в милиции им сказали :"не лезьте к ней, мы её сами боимся." Бандитам я тоже очень быстро объяснила, что руководство кафе не право и лучше им наладить работу чем бороться со мной. Чем они и занялись, а потом регулярно звонили и вежливо спрашивали нет ли у меня претензий. Вы сейчас начнёте вопить, что я хвастаюсь своей крутизной, а я не хвастаюсь, просто мне легче умереть чем терпеть унижения.
Улыбнуло Ниндзя-убийца и д'Артаньян в одном лице Никто не станет "вопить", что вы. Это скорее ваш стиль общения Наташа, не обижайтесь, но то ли вы действительно всё же очень юны и в вас ещё не вывелся юношеский максимализм, то ли у вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, то ли вы и правда вот такой герой-правдорубец. В любом случае - доказывать вам, что не в каждой ситуации нужно "бросаться на баррикады" бесполезно. Просто помните, что в следующий раз вам может попасться навстречу вооружённый пьяный мент не из ВАШЕГО района, который не знаком с вашей славной биографией. Время лечит, в первую очередь от иллюзий.
Уважаемый хранитель, к сожалению в Вашу "крутизну" верится с трудом. Чем больше человек распинается какой он крутой,тем меньше он из себя представляет. А лезть на рожон в такой ситуации-это верх глупости, а не смелости!
Вот это то чего я опасалась. Нормальное чувство собственного достоинства и знание законов у нас принимают за "крутизну". А жалкую манеру жаться по углам при виде пьяного мента - нормальным поведением гржданина. Вы можете мне верить или не верить, но голубя мы спасли - это факт. Остальное доказывать не собираюсь. Кстати, рекомендую обратить внимания на посты Юлии Алекесандровны. Очень молодая девушка с этим самым чувством собственного достоинства. Думаю с ней такие дибильные истории тоже невозможны.
Есть такая поговорка: "Не говори гоп, пока не перескочишь!" Потому так и рассуждаете, что молодые ещё. Поживёте подольше, может и по-другому говорить будете. Думаю, считать себя непобедимыми - заблуждение!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель - не молоденькая девушка, а взрослая дама. Научила бы, что ли, какими способами запугала ментов с бандитами, так интересно
Катя, я вам очень сочувствую. Вы встретили настоящего психа, и конечно могло случиться всякое, в том числе абсолютно нелогичное и нелепое. Слава Богу, вы живы и здоровы. Бороться с системой - достойное занятие, когда на это есть силы, время и желание рисковать. А это есть не у всех.
Уважаемый хранитель, к сожалению в Вашу "крутизну" верится с трудом. Чем больше человек распинается какой он крутой,тем меньше он из себя представляет. А лезть на рожон в такой ситуации-это верх глупости, а не смелости!
Вот это то чего я опасалась. Нормальное чувство собственного достоинства и знание законов у нас принимают за "крутизну". А жалкую манеру жаться по углам при виде пьяного мента - нормальным поведением гржданина. Вы можете мне верить или не верить, но голубя мы спасли - это факт. Остальное доказывать не собираюсь. Кстати, рекомендую обратить внимания на посты Юлии Алекесандровны. Очень молодая девушка с этим самым чувством собственного достоинства. Думаю с ней такие дибильные истории тоже невозможны.
Спасение голубя-дело достойное и похвальное, но ничего общего с описанной ситуацией не имеющее. А человек обладающий чувством собственного достоинства не будет бросать помидоры в того, кто оказался слабее. И своими "подвигами" хвалится не будет. Повторюсь, но чем больше человек говорит какой он........(крутой, хороший, умный и т.д.),тем меньше он из себя представляет. Знаете, говорят: "ложь кричит, а правда молчит". Так , к слову!
Я бы не стала отвечать нервному, распущенному и возможно пьяному менту!!! Как не стала бы спорить с явным психом сбежавшим с дурдома! Я думаю это и в первом, и во втором случае бесполезно и может быть чревато агрессивными действиями!!!! Мало ли, что он там говорит, ну нет у человека мозгов! НЕ свои же вставлять!
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Филипп Зимбардо, известный социолог, автор "стенфордского" эксперимента, обнаружил проявление эффекта "Люцефера" у всех, кому бы была выдана роль наделенная властью, вне зависимости от его социального статуса или воспитания. т.е. (переведу на русский язык) "мудак", для получения чувства власти использовал оскорбление и унижение женщины из глав поста, женщина же невольно выбрала роль жертву ( по своим каким то причинам, самосохранение, воспитание и т.п.), тем самым женщина подтвердила статус "вседозволенности" представителя власти. Если таких женщин на своем жизненном пути милиционер встретит несколько, далее вход у него пойдет и физическое насилие. То есть, здесь в этой ситуации виновата сама жертва, ее вина в том, что она это допустила и не ответила.
Когда человеку известны страхи ( в данном случае насилие, боязнь физической расправы) он управляем,то есть на нее позволили поднять голос и оскорбить. Когда же этих страхов нет (как у хранителя) то люди начинают сами ее опасаться, так как не знают, как ее подогнуть. Там уже идут мысли: "дану ее в баню, ей заняться нечем только нервы нам потрепет, или у нее кто то есть, кто заступится, если она так уверена) З.Ы. Я верю, в то, что Хранитель даст отпор, у нее внешность располагает к тому, что "говна" от нее можно получить достаточно. (не в обиду или оскорбление, стереотипное мнение на пробивных женщин)
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Филипп Зимбардо, известный социолог, автор "стенфордского" эксперимента, обнаружил проявление эффекта "Люцефера" у всех, кому бы была выдана роль наделенная властью, вне зависимости от его социального статуса или воспитания. т.е. (переведу на русский язык) "мудак", для получения чувства власти использовал оскорбление и унижение женщины из глав поста, женщина же невольно выбрала роль жертву ( по своим каким то причинам, самосохранение, воспитание и т.п.), тем самым женщина подтвердила статус "вседозволенности" представителя власти. Если таких женщин на своем жизненном пути милиционер встретит несколько, далее вход у него пойдет и физическое насилие. То есть, здесь в этой ситуации виновата сама жертва, ее вина в том, что она это допустила и не ответила.
Когда человеку известны страхи ( в данном случае насилие, боязнь физической расправы) он управляем,то есть на нее позволили поднять голос и оскорбить. Когда же этих страхов нет (как у хранителя) то люди начинают сами ее опасаться, так как не знают, как ее подогнуть. Там уже идут мысли: "дану ее в баню, ей заняться нечем только нервы нам потрепет, или у нее кто то есть, кто заступится, если она так уверена) З.Ы. Я верю, в то, что Хранитель даст отпор, у нее внешность располагает к тому, что "говна" от нее можно получить достаточно. (не в обиду или оскорбление, стереотипное мнение на пробивных женщин)
Всё действительно так, да не совсем. Человека который не дает себя в обиду и не задевают как правило. Но как пример: Человек-царь зверей, только голодный лев об этом не знает
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ER0SHKA писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):
Всё действительно так, да не совсем. Человека который не дает себя в обиду и не задевают как правило. Но как пример: Человек-царь зверей, только голодный лев об этом не знает
Вообще говорят, что на интуитивном уровне выбирают жертву, по походке, взгляду и т.п. Но действительно в жизни есть 2 категории людей, которые позволяют и которые не позволяют. Нападки на вторую категорию в разы меньше, чем на первую. Вывод можно сделать самостоятельно.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Жертва всегда виновата, да. Виновата, что она, безоружная женщина, - слабее охреневшего вооруженного самца, наделенного властью.
Кто готов рисковать жизнью и здоровьем, чтоб быть круче всех - велкам, дело личное, но глупо требовать этого от всех остальных.
+100 Месяца 2 назад была с моей подругой ситуация: Гуляла она со старым, больным боксёром (да, без поводка, он еле ходит) и дочкой. Во дворе встретила выпившего (не пьяного) мента, с компанией.Взяла собаку за ошейник. Мент достал пистолет и сказал:"а вы знаете, что я могу прострелить вашу собаку?" Хранитель, Ваши действия?
ER0SHKA писал(а):
Вообще говорят, что на интуитивном уровне выбирают жертву, по походке, взгляду и т.п. Но действительно в жизни есть 2 категории людей, которые позволяют и которые не позволяют. Нападки на вторую категорию в разы меньше, чем на первую. Вывод можно сделать самостоятельно.
да, так и есть, и выводы сделать можно, а толку-то от этих выводов? Большинство людей защитить себя не может от более сильного противника, это нормально. Для защиты людей как раз как бы и существует государство и органы правопорядка. А когда все перевернуто, сорри - каждый выживает как может: кто спасается бегством, кто показывает зубы, а там будь что будет.
Sonya писал(а):
Хранитель - не молоденькая девушка, а взрослая дама.
Ок Значит остаются две другие версии
Не, на самом деле я эту тему открыла не в качестве наезда на всю милицию. Я ж писала - у меня есть хороший приятель, полковник милиции. Но когда сам полковник милиции говорит, что нельзя, столкнувшись лицом к лицу с неадекватным агрессивным вооружённым человеком в милицейской форме (при свидетелях или нет, не важно!) - нельзя "качать права", а надо максимально быстро удалиться от него на безопасное расстояние и не провоцировать, - это , знаете ли, отрезвляет. Ну если конечно жизнь и здоровье дороги. Вероятность благополучного исхода для вас 50/50. Т.е. или убьёт или нет. Или покалечит или нет. Лично я, знаете ли, не любитель "русской рулетки"...
Если же "легче умереть, чем терпеть оскорбления" (Хранитель) - ну вперёд, на амбразуру, история вас возможно, запомнит и 2хминутный сюжет по телевизору, безусловно станет большим утешением вашим родственникам. Поймите, есть оправданный риск, а есть глупость. Ну конечно же ещё есть " принципы" - тут никакие аргументы не помогут...
Тоже соглашусь. Но люди относящиеся ко второй категории как правило самодостаточны. И у них нет нужды повышать свою самооценку рассказами о своей неординарности
ER0SHKA писал(а):
Sonya писал(а):
Жертва всегда виновата, да. Виновата, что она, безоружная женщина, - слабее охреневшего вооруженного самца, наделенного властью.
Кто готов рисковать жизнью и здоровьем, чтоб быть круче всех - велкам, дело личное, но глупо требовать этого от всех остальных.
+100 Месяца 2 назад была с моей подругой ситуация: Гуляла она со старым, больным боксёром (да, без поводка, он еле ходит) и дочкой. Во дворе встретила выпившего (не пьяного) мента, с компанией.Взяла собаку за ошейник. Мент достал пистолет и сказал:"а вы знаете, что я могу прострелить вашу собаку?" Хранитель, Ваши действия?
ну я не буду конечно хвастаться, но я бы поступила так; "Спокойным твердым голосом, гляда в глаза пьяному менту сказала: Вперед. После твоего этого действия я звоню на ТВ пишу заявление в милицию на тему : пьяный милиционер с табильным оружием угрожал мне и моему ребенку (устная угроза не помню какая статья), второе на 245 ст.УК.РФ жестокое обращение с животными, ведь пристрелить собаку при ребенке это уже срок. А так же я буду настаивать на медицинском освидетельствовании самого представителя власти на алкоголь и на следы укуса собакой, чтоб он не съехал, как на самозащиту".
Учим УК и АК и милиционер на глазах трезвеет.
З.Ы. Хранитель уже столько лет занимается защитой прав животных и помощи бездомным, что я прекрасно понимаю, что она хочет сказать своими постами. Просто огромное большинство это те, кто не может заступится за себя, а именно из-за этого и идет произвол власти, от которого все уже устали. Если в следующие разу,этот милиционер будет получать хоть какой то отпор, то он перестанет превышать полномочия. Но и опять же таки, таких "безбашенных" у нас единицы, кто готов дать отпор системы, а остальные думают, нет не с меня это начнется, я лучше на автобус побегу, мне на работу надо
Последний раз редактировалось Юлия_Александровна 27 дек 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
принципы в какой-то мере защищают человека - как любая вера. Есть некоторый шанс, что вам удастся зыркнуть и гаркнуть на агрессивного опасного психа так, что он сдуется. Только я не думаю, что всем хочется выяснять на практике - получится у него этот фокус или не получится.
ER0SHKA писал(а):
Sonya писал(а):
ну я не буду конечно хвастаться, но я бы поступила так; "Спокойным твердым голосом, гляда в глаза пьяному менту сказала: Вперед. После твоего этого действия я звоню на ТВ пишу заявление в милицию на тему : пьяный милиционер с табильным оружием угрожал мне и моему ребенку (устная угроза не помню какая статья), второе на 245 ст.УК.РФ жестокое обращение с животными, ведь пристрелить собаку при ребенке это уже срок. А так же я буду настаивать на медицинском освидетельствовании самого представителя власти на алкоголь и на следы укуса собакой, чтоб он не съехал, как на самозащиту".
Учим УК и АК и милиционер на глазах превращает трезвеет.
многовато слов, если оппонент слишком пьян или безумен В главном посте описывается герой в таком состоянии, что скорее всего, подобную реплику не успеете до конца произнести.
Sonya писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Sonya писал(а):
Учим УК и АК и милиционер на глазах превращает трезвеет.
многовато слов, если оппонент слишком пьян или безумен В главном посте описывается герой в таком состоянии, что скорее всего, подобную реплику не успеете до конца произнести.
У меня была ситуация, когда хотели пристрелить не трезвые сотрудники мою собаку, это помогло, пошли дальше, а я пошла домой пить валерьянку, так как боялась я безумно и тресло меня просто не описать словами. А девушка я молодая, симпатичная, а вдруг они бы пристрелили и мою собаку поздно вечером и свидетелей не было, и со мной бы потом что-нибудь сделали...страхов у всех много, просто нельзя показывать страх
З.Ы. Хранитель уже столько лет занимается защитой прав животных и помощи бездомным, что я прекрасно понимаю, что она хочет сказать своими постами. Просто огромное большинство это те, кто не может заступится за себя, а именно из-за этого и идет произвол власти, от которого все уже устали. Если в следующие разу,этот милиционер будет получать хоть какой то отпор, то он перестанет превышать полномочия. Но и опять же таки, таких "безбашенных" у нас единицы, кто готов дать отпор системы, а остальные думают, нет не с меня это начнется, я лучше на автобус побегу, мне на работу надо
А если результатом монолога была бы застреленная собака? И повторю-подруга была с ребёнком! А если стреляя в собаку прмахнулся... Нельзя такие вещи спускать, но действия должны быть соразмерны ситуации. Глупо орать на вооруженного нетрезвого человека! А вот отойдя из опасной зоны-вызвать наряд, уже нормально.
Ага, прекрасненько если мент трезвеет Но возможен и другой поворот событий он всё же стреляет в Вашу горячо любимую собаку, а далее Ваши действия по вашему же тексту, потом мент получает наказание,одумывается,становится Иван-царевичем, целует убиенного пса, пёс оживает всё счастливы! хеппи энд!
У меня была ситуация, когда хотели пристрелить не трезвые сотрудники мою собаку, это помогло, пошли дальше, а я пошла домой пить валерьянку, так как боялась я безумно и тресло меня просто не описать словами. А девушка я молодая, симпатичная, а вдруг они бы пристрелили и мою собаку поздно вечером и свидетелей не было, и со мной бы потом что-нибудь сделали...страхов у всех много, просто нельзя показывать страх
Вы молодец, у вас сильная психика. Оптимальный вариант - не просто не показывать страх, а вообще его не испытывать. Тогда к вам просто никто не прицепится. Но это проще сказать, чем сделать. Перечитайте, что сказал мент Кате, - ситуация совсем тяжелая, у него с головой очень плохо. Он может вообще ответа не услышать, что ему ни скажи. Будете рисковать? Собой, собакой, ребенком.
ER0SHKA писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Sonya писал(а):
А если результатом монолога была бы застреленная собака? И повторю-подруга была с ребёнком! А если стреляя в собаку прмахнулся... Нельзя такие вещи спускать, но действия должны быть соразмерны ситуации. Глупо орать на вооруженного нетрезвого человека!
вы что!!! не в коем случае не орать-это первый признак вашей слабости. Четкий спокойный ровный голос. я учусь на психолога, поверьте это самый действенный способ защитить себя, своего ребенка и питомца. А то что она была с ребенком и стреляя мог промахнуться это и есть 100% гарантия того, что его бы посадили!!!! когда человек слышит спокойную уверенную речь несящую в себе юридически подкованную угрозу любой человек испугается, и пьяный милиционер не исключение.
Прочитала. В данном конкретном случае, несмотря на оскорбительные слова, никаких РЕАЛЬНЫХ противоправных действий со стороны милиции не было. Я понимаю, что очень оскорбительно слушать в свой адрес подобное, но надо понимать где ругань, а где - реальные действия. За ругань, особенно без свидетелей, будет очень трудно добиться справедливого извинения или изменения поведения сотрудников ППС.
Он не вышел из машины, не применил каких-либо действий по отношению к вам, - что конкретно предъявить?
Что касается непосредственного столкновения - да, я согласна, нужно быть уверенным и отстаивать свои права по закону. Уверенность и твердые намерения иногда осаживают ментов еще до того, как они решат что-то совершить... У меня был случай, мы гуляли с собаками в парке, одна из них - форумская Туча, с дурными наклонностями и атаманским прошлым По центральной аллее парка ехала машина ППС, собирая алкашей и попутно наезжая на распивающих в парке алкоголь - дань собирали... Туче не понравилась машина ППС и люди в ней - в принципе, в центре парка не бывает машин - она кинулась бежать за ней и облаивать... Машина остановилась, вышел жирный наглый мент и растегнул кобуру...
У меня кровь ударила в голову, но тем не менее я быстро сообразила, что если буду орать на него или звать собаку, будет только хуже. Я достаточно быстро подошла к машине метров за 5 ( не очень близко) и спокойно (!), но уверенно сообщила, что если сейчас что-то произойдет с собакой, то у меня в кармане телефон и в парке сейчас найдется 20 свидетелей-собачников неправомерных действий, жестокости к животным и применения оружия в общественном месте. Он выругался, сел обратно в машину и уехал...
Меня, ясен пень, колотило.. Но тем не менее проблем больше не было (тьфу-тьфу-тьфу)...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А у моей коллеги по работе выпивший мент прицепился к отсутствию на собаке намордника, достал пистолет, а когда девушка(кстати, молодая и красивая!), попыталась отстоять свои права, застрелил ее собаку. И все. Ну написала она на него жалобу, но дело ничем так и кончилось, а собака убита.Было это лет 12 назад. Так что хотите рисковать своей жизнью и жизнью близких (людей или животных)-выбор за вами!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
вы что!! не в коем случае не орать-это первый признак вашей слабости. Четкий спокойный ровный голос. я учусь на психолога, поверьте это самый действенный способ защитить себя, своего ребенка и питомца. А то что она была с ребенком и стреляя мог промахнуться это и есть 100% гарантия того, что его бы посадили!! когда человек слышит спокойную уверенную речь несящую в себе юридически подкованную угрозу любой человек испугается, и пьяный милиционер не исключение.
Если учитесь на психолога, то должны знать, что такое патологический аффект. Я вижу тут большую вероятность того, что объект уже ничего не видит и не слышит - в том числе прямого взгляда и ровного уверенного голоса.
Sonya писал(а):
Вы молодец, у вас сильная психика. Оптимальный вариант - не просто не показывать страх, а вообще его не испытывать. Тогда к вам просто никто не прицепится. Но это проще сказать, чем сделать. Перечитайте, что сказал мент Кате, - ситуация совсем тяжелая, у него с головой очень плохо. Он может вообще ответа не услышать, что ему ни скажи. Будете рисковать? Собой, собакой, ребенком.
Почему же? я сделала все из первого пункта того что написала на 1 странице. Аргументируя в прокуратуре, что я вот слышала..были случаи..теперь боюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2