Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигр Рождественский. Кот из Shrekа . Ура Майе! Ура Тишке! Тигрик дома.
Добавлено: 26 дек 2009, 00:09
Участник
Автор темы
Текст для пиарщиков: Кот Тигра в хорошие руки! Рыжее ласковое солнышко - молодой котик Тигра ищет дом и самых лучших хозяев. Котик здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест сухой корм. Тигре 2 года. У него плюшевая шубка и прекрасный характер. Чудесный котик! Головенка круглая, сам коренастый, животик как мячик! Играть любит, носится как слоник![ Возьмите счастье себе в дом! 89117531551
Тигрина история: 25.12.09. Для кого-то Рождество. Чудеса и праздник. Для нас это утро началось с трагедии. Муж пошел гулять с собаками. Не успел пойти до парка - навстречу бегут местные бабульки. "Спасите кошку от собаки!"... Побежали искать. За зеленым помойным баком, в бело-блестящем снегу, сидит рыжее чудо, а кругом алые капли... Поехали в клинику доктора Ефимова. Она ближайшая... Кровь была из лапки. Больше внешних повреждений не было...Со внутренними пока не ясно... Ему очень очень плохо и больно. Плачет и ползет. Лежи в основном на боку.Сделали снимок. Пока повреждений не видно. Пока потому что мы в клинике были через 30-40 минут после драки. Нас экстренно взяли. Если микроразрывы, то могло еще на рентгене не отразиться. Несколько раз по какал под себя. Слизистые светло-светло розовые... Вкололи этамзилат и обезболивающие и противошоковое. 26.12.09 Тигра переехал в стационар клиники на ул. Щербакова. Перелом 1 косточки на грудине. ест, пьет, муркает, спит в разных позах:))) кровь возьмут. на лапе была флегмона от укуса -вскрыли , поставили дренаж
31.12.09 Ему повезло)) Переехал из клиники к Майе на передержку)))
Заголовок сообщения: Re: Не везет Тиграм в Рождество. Нужна передержка!
Добавлено: 27 дек 2009, 23:46
Участник
Автор темы
Всем большой привет от Тигры. Чувствует себя хорошо. ТТТ. Врач сказала, что у него перелом ребрышка и по анализам мочи камни. Еще два-три дня его понаблюдают и можно кастрировать. После кастрации на след. день выписка. Дренаж с лапки уже сняли. Это хорошие новости.
Добавлено: 28 дек 2009, 00:03
Участник
Автор темы
Дальше хуже(( Подсказывайте, пожалуйста советами. Так как повторюсь..я только по собакам..
1. У меня нет возможности забрать домой. См. тему в подписи. Если мои прорвутся, так легко он не отделается. А они прорвутся... вопрос времени. Нет передержки. Нет опыта в пристройстве кошек. Нет возможности пиарить. Нет возможности оплачивать расходы. Нет возможности долго сидеть в интернете и просить денег. Что делать?
2. Вопрос: Если Тигру отпускать на улицу лучше все-таки его кастрировать или нет? Как безопаснее? И где лучше отпускать? Это самый крайний вариант, но пока единственно возможный((
3. ... Эх... Я нашла хозяина... Дядечка. Старенький. Скорее всего со "справкой". Дома у него была моя соседка - бабуля ( viewtopic.php?f=12&t=23700 ). Имеет родственников. Не одинокий. Сильно пьющий. На кухне (размер 3м на 2м) жили 3 кошки и 3 собаки. Гуляет редко. Очень. Одна собака пропала. 2-х кошек (Тигру и Муську) он выбросил не так давно. Оставил одну белую кошку, которая постоянно рожает. Котят он НЕ топит. Не выбрасывает. Они куда-то деваются. На вопрос куда.. дядечка смущенно захихикал.. Бабуля, подозревает, что ест(( Он "болен" реально. Так что вполне возможно(( Собаки и кошки, когда бабуль была у него, пили из военной каски и ели очистки от картошки.. При ней.. Так что туда его возвращать нельзя, да и во двор к нам выпускать тоже... Может обратно забрать. Муську бабушка на днях забрала домой...
По-поводу оставшихся животных попробую разнюхать..
Добавлено: 28 дек 2009, 00:08
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь: -ФИНАНСАМИ. По расходам в клинике узнаю, завтра днем. Но учитывая 200 р только за стационар + снимок+ анализы + если будем кастрировать + дня 4 ему еще точно надо отлечаться... Я опять круто попадаю и всем составом садимся на гречку. Помогите, пожалуйста. -КУРАТОР. Это как максимум и как мечта. Как вариант - сокуратор по финансам, сокуратор по пиару. -ПЕРЕДЕРЖКА.
Добавлено: 28 дек 2009, 01:37
Частый гость
Анечка, я бы могла после праздников подать на стенды или в ИРР. Киски пристраиваются быстрее соб, если не дикие. Опытные кошатники, помогите пожалуйста передержкой, надо еще понять, как он сможет дома.
Добавлено: 28 дек 2009, 01:40
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Анечка, я бы могла после праздников подать на стенды или в ИРР. Киски пристраиваются быстрее соб, если не дикие. Опытные кошатники, помогите пожалуйста передержкой, надо еще понять, как он сможет дома.
В клинике сказали, что он очень!! ласковый. Поет им песни и ластиться все время...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дома думаю он будет хорошо, он же домашний и есть. Только хоз вот у него попался...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 дек 2009, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сейчас соберусь и поеду к Тигре в клинику, отвезу наполнитель и корм-отсыпала от своих РК Стерилайзд, примерно кг.Отпишусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 дек 2009, 13:24
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Только что перевела денег на ЯК Теминал Новоплат, 28.12.2009 12.17, терминал номер 2039 (ул.Вавиловых,13) Сумма оплаты: 1100,00 Сумма к зачислению: 1028,50
Аня, вкотнтакте вы есть, имею ввиду группу. Денежка еще нужна??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 дек 2009, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Навестила Тигру-это такой чудесный ласковый кот Все время тыкал воротником в решетку клетки и требовал, чтобы его гладили, еще и говорил что-то при этом.При мне поел с аппетитом и поил воды, очень смешно хлюпая при этом. Наполнитель оставила, а с кормом вышла промашка-Тигра ест Уринари. Поэтому не стала ему этот оставлять, там никому такой не подходит. Оставила на Тигру 500 рублей вместо корма, отдала Наталье Витальевне. Посмотрела там на всех-и на Клеопатру и на Ричарда, всех погладила. Они очень хотят общаться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Завтра поеду в клинику на смотрины Клеопатры. Сфоткаю, но у меня мыльница. Правда со вспышкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а котик ходит в лоток, или это ещё пока неизвестно?
Завтра буду в клинике, уточню.
Добавлено: 30 дек 2009, 01:13
Участник
Автор темы
Девочки, у меня комп накрылся(( Вирус. Я буквально на секундочку. Не могу разобраться с фин. отчетом. Пытаюсь)) Лена поправьте, меня если что не поняла. Запуталась с третьим пунктом на ЯК: 1.
Mareta писал(а):
ЯК терминал Новоплат сегодня 26.12.2009 в 14.57 номер терминала 822 (Науки,21) Сумма оплаты: 2200,00 Сумма к зачислению: 2048,20
Пожалуйста, разделите поровну для Кроша и для Тигры (получится по тысяче на кошака
т.е. 1000 для Тигры от Mareta
2.
jamaica писал(а):
1500 перечислено минус ужасная комиссия "Ново-плат" отправляли в 13:01, терминал Бухарестская 69
т.е. 26.12.2009 15:05 1 382,54 руб. jamaica
3.
Mareta писал(а):
Только что перевела денег на ЯК Теминал Новоплат, 28.12.2009 12.17, терминал номер 2039 (ул.Вавиловых,13) Сумма оплаты: 1100,00 Сумма к зачислению: 1028,50
Денежка для Тигры.
TOFSLA писал(а):
Для Тигры пришли денежки 29.12.2009 00:15 1 018,22 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька Mareta спасибо большое
Лена, Mareta, суммы к начислению разные, но это одно и то же?
4.
Mareta писал(а):
Перевод на ЯК сегодня 29.12.2009 Время 12:04 терминал Новоплат №2039 на ул.Вавиловых, д.13
Сумма перевода: 1100,00 руб Сумма к зачислению: 1028,50 руб.
Денежка для Тигры
т.е. 1028.50 от Mareta
5. 1000р Светлана Д. (у меня) 6. 500 Ефимова Майя (оставлено в клинике).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0