Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya.jpg
DSC_3361.jpg1~0.jpgMishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
L1.jpg4kX_bJID4sg.jpgVasya-3.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
1.jpegDSC_0731_2.JPG41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_6828.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 18:56 
Частый гость

Автор темы

Девочки,и маочисленные мальчики ;) ,дорогие,скоро Новогодние праздники,так давайте поделимся рецептами друг с другом :ya za:

Последний раз редактировалось NaTale 25 дек 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:22 
Свой на форуме

Ух,какие все талантливые! :flower:
А особенно Георгий!А можно спросить-Георгий,а Вы случайно не шеф-повар где-нибудь в кавказском ресторане? :P
От Ваших рецептов слюнки до пола ползут,даже после новогоднего обжорства(обожаю кавказскую кухню,любимый ресторан Эривань на Фонтанке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:56 
Посетитель

Георгий писал(а):
Beretta писал(а):
ммм кавказско-восточной кухней потянуло /принюхивается, вытирая слюни/ сейчас проверять будем...Георгий, аджаб-сандал? чихиртма? харчо? долма? сациви? чахохбили? /главное, слюной не захлебнуться/

Ай, генацвале!! Сегодня как раз буду готовить чахохбили! А вот сациви на этот Новый год не приготовил... Но, ничего. Праздников ещё впереди достаточно! Наверстаем! :great:

ва чемо сихаруло! конечно, наверстаем))))))) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:46 
Новичок

Lyudmila писал(а):
Ух,какие все талантливые! :flower:
А особенно Георгий!А можно спросить-Георгий,а Вы случайно не шеф-повар где-нибудь в кавказском ресторане? :P
От Ваших рецептов слюнки до пола ползут,даже после новогоднего обжорства(обожаю кавказскую кухню,любимый ресторан Эривань на Фонтанке)

Нет, моя хорошая :cats flower: Я немного иным делом занимаюсь. Об этом пару слов написал в теме "кто чем занимается". :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:56 
Новичок

Beretta писал(а):
Георгий писал(а):
Beretta писал(а):
ммм кавказско-восточной кухней потянуло /принюхивается, вытирая слюни/ сейчас проверять будем...Георгий, аджаб-сандал? чихиртма? харчо? долма? сациви? чахохбили? /главное, слюной не захлебнуться/

Ай, генацвале! Сегодня как раз буду готовить чахохбили! А вот сациви на этот Новый год не приготовил... Но, ничего. Праздников ещё впереди достаточно! Наверстаем! :great:

ва чемо сихаруло! конечно, наверстаем))))))) :great:

Ауцилеблат, чемо амханаго! Обязательно, дорогой друг! Унывать не наша доля! За всех форумчан поднимаю бокал! С праздником, дорогие! :great: А чтобы не было отклонения от темы, напишу ещё один рецепт :-[ :
Маринованная рыбка

Ингредиенты, используемые в рецепте:
На 2 кг рыбы ( филе морского языка, или филе хека. можно из любой):
соль
перец молотый
перец горошком
5-6 больших луковиц
уксус
масло растительное

Инструкции по приготовлению:

Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.

Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов.

Потом укладываем слоями в банку - рыба, перец чёрный молотый, лук, рыба, перец чёрный молотый, лук, ...
Заливаем растительным маслом.
И на 12 часов постоять. :ok: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:13 
Старожил

Йенька. писал(а):
Сыр твердый трете на крупной терочке, смешиваете с мелко протертым чесночком и майонезиком...ммммм...как вкусно :cats flower:
Добавить мелко нарубленные яйца и всё это завернуть рулетиками в зелёный салат.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:13 
Новичок

И ещё одна не сложная "вкусняшка"

Форшмак.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
2 сельди
1 луковица
1/2 ст. сметаны
4 картофелины
1 яблоко
панировочные сухари
масло
хрен или томатный соус

Инструкции по приготовлению:

Изображение

1. Селедку вымочить (я не вымачивал - было солоновато на мой вкус, хотя некоторые любят именно так), удалить кости, мелко порубить.
2. Картофель очистить, сварить и размять.
3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле. Соединить с картофелем, яблоком и сельдью. Добавить сметану, сухари, все перемешать.
5. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, придав массе форму рыбы. Запекать в духовке 25-30 мин.
6. Подать с хреном или томатным соусом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:15 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Йенька. писал(а):
Сыр твердый трете на крупной терочке, смешиваете с мелко протертым чесночком и майонезиком...ммммм...как вкусно :cats flower:
Добавить мелко нарубленные яйца и всё это завернуть рулетиками в зелёный салат.

О! Класс! Оригинально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:23 
Новичок

Для тех, кто любит супы. (лично я их очень люблю :-[ )

Суп с фрикадельками
500 г мясного фарша
1/2 стакана риса
1 луковица
2 помидора
2 картофелины
1 болгарский перец
зелень укропа
4 зубчика чеснока
1 яйцо
черный молотый перец
мясной или овощной бульон 2 л

Заранее приготовить мясной или овощной бульон. Фарш пропустить с луком и болгарским перцем через мясорубку, хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, еще раз перемешать. Смешать фарш с рисом, отваренным до полуготовности. Снова перемешать. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками. Вылепить из фарша фрикадельки и бросить в кипящий бульон. Убавить огонь. В суп добавить мелко нарезанные томаты, зелень и пропущенный через пресс-давилку чеснок. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. :ok:
Приятного аппетита ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:28 
Старожил

Очень простой , но вкусный салат: упаковка крабового мяса, 1 варёное яйцо, 2 белых луковицы( тонкими кольцами), банка сладкой кукурузы, майонез.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:36 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Очень простой , но вкусный салат: упаковка крабового мяса, 1 варёное яйцо, 2 белых луковицы( тонкими кольцами), банка сладкой кукурузы, майонез.

ням-ням :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:48 
Новичок

NaTale писал(а):
НичейЁжик писал(а):

ням-ням :)

Замечательный салат! На скорую руку - вещь! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:52 
Посетитель

Гы-гы-гы, Наташа, оказывается, кроме темы про диетолога и такая есть? :D Что характерно, про диетолога тема завяла, а эта все еще актуальна! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:58 
Посетитель

Георгий писал(а):
Шаверма (шаурма) настоящая :P
Мясо: Жареное мясо нарезать мелкими кубиками ( мясо жарю в собственном соку ...

Очень люблю шаурму. Георгий, а почему именно эта - "настоящая"? Из какой кухни это блюдо?
Когда была в Германии, там в ларечках турки готовят дёнер - примерно то же самое, что наша шаурма, только не в пите и не в лаваше, а в большой треугольной булке и овощей там больше разных. А в Москве в шаурму чаще кладут капусту и соленые огурцы вместо свежих огурцов и помидоров, как в Питере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:08 
Новичок

Zaya'ts писал(а):
Георгий писал(а):
Шаверма (шаурма) настоящая :P
Мясо: Жареное мясо нарезать мелкими кубиками ( мясо жарю в собственном соку ...

Очень люблю шаурму. Георгий, а почему именно эта - "настоящая"? Из какой кухни это блюдо?
Когда была в Германии, там в ларечках турки готовят дёнер - примерно то же самое, что наша шаурма, только не в пите и не в лаваше, а в большой треугольной булке и овощей там больше разных. А в Москве в шаурму чаще кладут капусту и соленые огурцы вместо свежих огурцов и помидоров, как в Питере.

Тот рецепт, что я привёл, армянский вариант. Точнее вариант армянских пастухов в далёкие времена. А пришёл он в Армению скорее всего из Турции. Но шаурма — изначально называлось туркменское блюдо, изобретённое степными чабанами (Если ошибаюсь - поправьте). Это было варёное мясо джейрана или сайгака. Мелко рубилось и помещалось в промытый желудок того же джейрана или сайгака, и заливалось его же жиром. Потом желудок зашивался. Храниться могло до нескольких месяцев, не портясь.
А до нас дошёл именно этот рецепт. А то, что нам предлагают в ларьках - упрощенный вариант. В Самаре, к примеру, просто кладут чуть мяса и заливают кетчупом и всё! На моё замечание, что это, мол, далеко не шаурма, чуть до драки не дошло. Благо я сдержанный 8)

Последний раз редактировалось Георгий 07 янв 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:13 
Частый гость

Автор темы

Zaya'ts писал(а):
Гы-гы-гы, Наташа, оказывается, кроме темы про диетолога и такая есть? :D Что характерно, про диетолога тема завяла, а эта все еще актуальна! :D

А завяла тема про диетолога по тому,что - праздники есчё не кончилися ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:25 
Новичок

NaTale писал(а):
Zaya'ts писал(а):

А завяла тема про диетолога по тому,что - праздники есчё не кончилися ;)

Так ведь святки впереди! До самого Крещения! А с 15 февраля по 3 апреля Великий Пост. Вот во время Поста и подумаем о душе, а не о животе :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А давайте делиться рецептами к Новому Году !?СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:23 
Частый гость

http://karpatka.ru/recept.html
Я уже с год готовлю по рецептам этого сайта, все поражены моей готовкой... кроме тех кто знает меня давно {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]