Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как предали малышку Тосю... В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2008, 11:52
Участник
Автор темы
Это произошло пару дней назад в моём соседнем дворе.Днём подьехали жигули,оттуда вышел мужчина с собакой на руках и женщина с косточкой.Постояли ,покрутили головами и отнесли собаку вместе с косточкой в парадную,да и плотненько прикрыли за ней дверь и уехали . Блюстилтели чистоты парадных незамедлительно выставили собаку на улицу.Тогда как раз была очень плохая погода,сильный ветер и дождь.Собака поносилась по двору и опять пошла к парадной и стала подвывать,чтобы её пустили,но сердце видимо ни у кого не дрогнуло и Тося осталась ночевать на улице. Она забралась под скамейку и там пыталась спрятаться от непогоды.Сердобольные бабки поохали,да порахали из своих окошек,да пошли спать. Вот уже прошло три дня ,как она поселилась под скамейкой.Она практически не вылезала из под скамейки.Очень всего боялась. Бабки её подкармливали,сказали,что очень ласковая: подставляет погладить животик и лижет руки. Далее бабули нашли мой телефон,и вот Тося в гостинице в вет.клинике на Ветеранов 16.Сегодня её стерилизуют.Через три дня,на её место должна придти другая собака(хозяйская) и мы должны освободить место. Пожалуйста помогите с передержкой!!!!Можно платную. Собака абсолютно беспроблемная,ласковая,тихая.Она совсем небольшая,7-8кг,где то с кокера. Ей около года.
Как дела у охотника с его верным псом? Вот какие в жизни метаморфозы случаются,то мокнешь под дождём и никому не нужен,то гордо идёшь с хозяином на охоту.Не каждые собаки удостаиваются такого удовольствия.
Я создам темку про кинолога. У меня есть один знакомый,но он явно скрытый садист. Надо купить антигрызин и опрыскать им в квартире всё,что она грызёт.Причём делать это надо каждый день,чтобы у неё сформировалась установка, что всё это ужастно невкусно.
нефиг грязные носки разбрасывать, она научит вас порядку
Всё в корзину сложить нужно бельишко, а корзину сверху антинрызином набрызгать, ей и не захочется ничего оттуда брать.
У меня был овчарик Бэр, вот он нас(меня и моих 3-х братьев воспитывал, все шмотки и игрушки наши грыз и научил таки, всё теперь убираем подальше, повыше, в шкафчики с замочками )
У меня дома такая же история.Всё что плохо лежит -уничтожается моментально.Жаль ,что коврик у входной двери у нас всего не две недели.И то пока лежит кусочки по всей квартире собираем.
Ев,не переживайте,все хозяева молодых собак проходят через это.Будем искать кинолога,а пока вооружайтесь терпением и антигрызином.
Она достаёт очень высоко, прыгучесть ещё та. Ношеные носки достаёт с уровня моей груди.... А как отучить грызть ночью обувь, т.к. хотелось бы всё таки обувь просушивать и проветривать
Сегодня папа ушел на работу, так она не взирая на меня стала лаять
Папу значит сильно полюбила
Постараюсь на след. неделе завезти вам антигрызин.А пока лучше обувь прятать,хотя бы в ванную или туалет,пока тумбочки нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
не знаю подойдет ли совет, но мы обувь уличную в ванной закрываем, да и храним тож.. на полу НИЧЕГО не оставляем, да и в досягаемости морды тоже..привыкли уже, убирать, закрывать, прятать.. как то уже и не замечаем дискомфорта)
Что делать дальше?..
в игрушки и клизму не играем, а набезобразить - только уйдите все!!!!
Вчера уехали на свадьбу в 17.00 приехали в 24 - зайти в квартиру опять не смогли... Эта Лосяша открыла шкаф-купе и вытащила ВСЮ обувь (кость лежала на подстилке), содрала с вешалки одежду и благополучно всё перемешала... Кто-то из котов от страха,я так думаю, написали мне прямо в кровать....
Что делать??
Вчера уехали на свадьбу а вернувшись еле открыли двер. Эта Лосяша открыла шкаф-купе и вытащила оттуда обувь и вещи и перемешала.
Делаю вывод на основании ваших (форумчане) рассказов - Одна дома находиться не может
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
время по моему нужно.... у нас двери "съедены" до половины, обувь-одежду убираем, оставлем на полу : пластиковые бутылки от пищевых продуктов (с пробками!), кость, игрушка (типа клизмы как раз), радио.. все комнаты закрываем, ванну тоже.. в кухне со столов все что можно грызть так же убираем.. и то не уверена, что все будет хорошо, по приходу домой
Вы Все можете бросить в меня по камню, но не могу больше...
Надо Лосе искать ручки, погрызы и рванье продолжается. Так же портится характер у Ламы, она все время в стойке - боится ее, хотя мимо бывает пробегает...
Не хотелось бы выглядеть в глазах Лоси ещё одним предателем, но новая машина (4 месяца) вся уделана. Мы на дачу выезжаем и зимой и летом, поэтому всё своё возим с собой...
Её бы в дом за город или так ,чтобы кто-нибудь был дома...
Простите меня...
Папа поехал с Лосей один, за дорогу её вырвало три раза: дверь и весь перед, и между двух сидений, где рычаг переключения передач. Весь ремонт который был сделан ухнул в небытие.
Характер у неё очень хороший, такие и хозяева должны быть.
Дома подлаивает только когда пытается поиграть с котами (приглашает их) и когда мы уходим начинает прыгать на дверь, ломиться и тогда немного полает. Ходит хвостиком за нами, любит полежать на кухне, лишь бы быть со всеми.
Знает команды: нельзя, место, гулять, рядом (но только когда на поводке), фу (то-ли делает вид , то-ли действительно не знает). А больше я не знаю.
Гуляет свободно без поводка, всегда держится в поле зрения, если уходишь, то бежит догоняет. Любит побегать с собаками. Вообще любит поноситься и тогда дома спит несколько часов.
Ничего из предложенного не берёт, такое ощущение что она просто не понимает,что от нее хотят.
Может ещё что-то надо написать? Задайте, пожалуйста вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2