Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 25 дек 2009, 04:11
Участник
Автор темы
Цитата:
В жизни этой собаки случилась трагедия. Малыш лишился хозяев и остался один на белом свете. Дальние родственники сдали его в Зооспас. Люк очень добрый, ласковый, любит всех: людей, детей, кошек, собак. Есть один минус - Люк пожилой пес. Точно сказать не можем, но не менее 7,5-8 лет.Есть собаки, которые достаточно легко переносят временную или постоянную разлуку с хозяином, хорошо адаптируются к обстановке Зоогостиницы. Люк не из таких, ему тяжело, очень тяжело переживает разлуку с домом. Есть только один вариант пристройства - найти людей, которые боятся взять молодую собаку. Люк бодрый и в хороших условиях проживет еще долгую счастливую жизнь. Возможно, у кого-то из вас есть такие родственники? 8-921-304-92-49
Помогите пожалуйста Люку, ему срочно нужен дом. Мой телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 19 янв 2010, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Элина, вконтакте очень переживают за Люка. Очень просят узнать, как у него дела? Эти люди думали взять Люка, но опоздали. Сейчас им хочется знать, что у него все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 17 янв 2010, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Vasenka писал(а):
Элина, вконтакте очень переживают за Люка. Очень просят узнать, как у него дела? Эти люди думали взять Люка, но опоздали. Сейчас им хочется знать, что у него все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 19 янв 2010, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Vasenka писал(а):
Бади писал(а):
Vasenka писал(а):
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 22 янв 2010, 06:08
Участник
Автор темы
Люк оказался хулиганом, совсем загонял кота. Хозяйка не выдержала и вернула парня, но не переживайте. На следующий день, вчера, парень уехал в 3к.кв. без животных. Правда за 1 день в гостинице он сломал какую-то перегородку и с ней на шее, весело гавкая, носился по коридору. Вот вам и "пожилой" песик.
С форумом у меня проблемы продолжаются, ссылку на Гошу так и не посмотрела. На таксов руки были, думаю и еще будут звонить. Отправьте пожалуйста мне на почту телефон, куда отправлять желающих. Мой адрес: andylen@inbox.ru Или создайте в отдам тему на другом форуме.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 22 янв 2010, 06:46
Участник
Я валяюсь от смеха,мне так надо было повеселиться!вот тел.Наташи -такс команды,там завал таксов позвоните ей пож ПОТЕРЯШКА. Диспетчер по таксам. ТАКС-КОМАНДА 8-921-790-16-06 или natali1703@list.ru www.taksako.ru
Добавлено: 22 янв 2010, 07:07
Участник
Автор темы
Данные переписала, руки буду отправлять. Но завал удивляет. По Люку было очень много звонков. Пусть половина, мягко говоря, не те, но и нормальных, желающих взять таксиков есть.
Как-то даже обидно... У такс-команды нету завала. У нас всего 4 собаки сейчас, причем 2 из них поступили на этой неделе, и одна на коляске. Люк висел у нас на сайте, Наташа много рук на него отправляла. У нас действительно бывают завалы, но не сейчас. Хотя хорошие руки на Гошу не помешали бы.
Значит Люка обратно в ручки на сайте возвращаетм? Обидно(((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 23 янв 2010, 13:11
Участник
Автор темы
natali1703 писал(а):
Значит Люка обратно в ручки на сайте возвращаетм? Обидно(((
Люка возвращали, но буквально на следующий день он уехал к другим хозяевам в 3к.кв. без животных. Все нормально. Возвращали из-за кота, совсем Люк загонял беднягу. За руки, которые отправляли, огромное спасибо! Я вчера Вам тоже руки отправила, буду продолжать. Обидеть не хотела, простите пожалуйста. Я не в курсе, как у Вас дела с таксами. Так поняла, значит неправильно, по теме. Всем за участие в судьбе Люка!
Да все нормально У меня только Гоша подзавис - метисик. Спасибо за участие
Люку удачи!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0