Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлушка: новая беда - подозрение на рак кожи!
Добавлено: 24 дек 2009, 18:51
Посетитель
Автор темы
Так называлась тема про Хохлушку: Семью расстреляли, ее ранили - идти Хохлушке некуда! Хохлушка - одна из стайки собак, брошенных рабочими Орелдорстроя после строительства дороги. Они обитали недалеко от станции Девяткино. Хохлушка была в своей стае омега-сукой. Не потому, что она слабее остальных. Это не так. А потому, что у нее самый мягкий характер. Когда ей предлагали пищу одновременно с остальными, она в ужасе бросалась бежать - в своей стае она должна была есть последней. Другие самки всячески демонстрировали свое превосходство над Хохлушкой. Только сестра Джина относилась к Хохлушке как к равной и никогда ее не обижала. Естественно, не обижали ее и самцы Бубуин и Байрон. Весной у Хохлушки одновременно с ее мамой Бруной родились щенки. Бруна отняла щенков у дочери и лежала с 16 щенками, не подпуская к ним мать. Хохлушке удалось "выкрасть" одного ребенка - она легла с ним прямо на дороге, облизывая и лаская. Пришлось его вернуть на место в будку. Все эти щенки сейчас живут в своих семьях. Осенью Бруна вновь принесла щенков в отпертом вагончике - это позволило ее наконец отловить и стерилизовать. Сейчас Бруна и все ее щенки находятся на передержке. А Хохлушка, наученная горьким опытом, принесла щенков под каменной стеной (она есть на фотографии). 7 декабря какой-то подонок из оптического ружья расстрелял вожака стаи Бубуина и Джину, которые доверчиво отдыхали в поле. Они сразу умерли на месте. На другой день я, как всегда, пришла кормить щенков и обнаружила недалеко от стены, под которой она их принесла, раненую Хохлушку. У нее была распорота шкура на спине. Хохлушка истекала кровью и не смогла от меня убежать... Юрий Петрович сказал, что это не огнестрельное ранение, а рана, нанесенное острым предметом. Я не представляю, кто это мог сделать - ведь она ни к кому не подходила близко, только к тем, кого хорошо знала. Шесть щенков Хохлушки эвакуированы и живут во временных домах. Одного щенка, когда приехали спасатели, там не оказалось. Благородный пес Байрон оттуда пропал (на снимке он лежит рядом с Джиной). По пятому каналу был показан сюжет http://www.5-tv.ru/news/24820/|http://w ... news/24820, но желающих взять собаку не нашлось. Рана Хохлушечки зажила, но из клиники ЕЙ ИДТИ НЕКУДА! Требуется передержка для Хохлушки! 8-904-337-90-02
И вот сегодня 10 марта из Финляндии пришло известие: у Хохлушки подозрение на рак кожи на ноге! Так сказал местный ветеринар. Я просто в отчаянии и жду от вас совета! Пока я написала хозяйке, что если диагноз подтвердится, я заберу собаку и вылечу ее! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Хохлушка: новая беда - подозрение на рак кожи!
Добавлено: 11 мар 2010, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Дэзи писал(а):
И вот сегодня 10 марта из Финляндии пришло известие: у Хохлушки подозрение на рак кожи на ноге! Так сказал местный ветеринар. Я просто в отчаянии и жду от вас совета! Пока я написала хозяйке, что если диагноз подтвердится, я заберу собаку и вылечу ее! Помогите СОВЕТОМ!!
Когда будет известен окончательный диагноз, что они пишут? Бедная девочка.... Надеюсь, что диагноз не подтвердится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Хохлушка: новая беда - подозрение на рак кожи!
Добавлено: 15 мар 2010, 20:18
Посетитель
Автор темы
Слава Богу, диагноз не подтвердился - пятно начало подсыхать, и Иоанна извинилась, что меня взбудоражила. Но я ее наоборот поблагодарила и попросила сообщать обо всех мелочах, чтобы быть постоянно на связи. Здесь лучше перебдеть, как говорится...
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2