Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девчонки такие взрослые стали, красивые. С вредными привычками боремся, пока , правда, не слишком успешно. Поэтому я и на вопросы анкеты не отвечаю, тк не всё у нас на "отлично". Юля, позвони мне завтра вечерочком, может ответим на вопросы "на вырост" совместными усилиями.
Хорошо!!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Метаморфоза. Я уж и забыла, какими они ко мне приехали. Девчонки выросли редкими обормотками: все дела дома, на улице просто гуляют, на чужих собак стали лаять дуэтом. Дома одна задача - стырить и погрызть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да уж за такое поведение - фиг им, а не бусы. Звонила Кате Андрющенко, советовалась. Она предложила брать на прогулку их клеёнку с писанной тряпкой и стелить. Хороша же я буду! Штрафом точно не отделаюсь, заберут куда-нибудь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Для меня вообще загадка почему они так засиделись.... Я же кидаю объявки и Наташа тоже И с макетиками красивыми.... А толку НОЛЬ! Мне уже 1000 лет никто не звонил...даже плохие ручки
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
У меня тожедевочка помогает! Но и мне уже месяца три никто не звонит ВООБЩЕ! ни на маленьких, ни на больших...
А с этим собачьим законом люди, наверное, вообще никого заводить не захотят... - одни проблемы теперь с собаками(((
Галина Владимировна! Группу переделаю Джинину для наших подросточков в контакте - мне кажется, на данный момент от контакта больший толк... Только не сегодня, к концу недели.
Завтра к Вам в гости иду - помните? Около 18.00 буду!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Девчонки - чудесные!!! Умницы, красавицы!! Чикочка такая аккуратненькая, осторожная и очень деликатная! Бэбичка немного пошустрее, но все понимает! Чика как балерина - тоненькая и очень изящная! А Бэби выглядит уже совсем как взрослая)))
Все время удивлялась, почему не хотят девчонок брать... Такие красавицы! И послушные! Прям загадка какая-то...
Просто заколдованные какие то девочки У меня такое в первый раз что бы вообще не было звонков. Даже неадекват не звонит. Вообще никто Я вот думаю может группу в контакте на них сделать и рассылать ее везде.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сегодня связывалась с новыми хозяевами. Привыкают друг к другу. попросили курс послушания - порекомендовала кинолога. Надеюсь что все будет в порядке!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1