Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тимоти. Ничего не просим, только помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 31 дек 2009, 19:22
Старый знакомый
nusen писал(а):
Имя файла Тимоти1.jpg Размер 91025 кб Номер на WebFile.ru 4182171 (пароль nusen) Описание: Тимоти Тим - молодой двухлетний пёс, полностью здоровый, имеется ветеринарный паспорт. Несмотря на молодость, Тимоти обладает врожденным чувством собственного достоинства, он серьёзный пёс и надежный охранник. И в тоже время, Тим ищет человека, которого примет как хозяина и которого полюбит всей душой. Если Вам нужна ответственная собака, лучшего друга Вам не найти. Тим ждет Вас.
Вероника! Обратите внимание на этот коллажик и текст, Сергей очень хорошо написал. Жалостливой истории тут не получится, раз он просто найденный. Сейчас подумаю, что можно подправить или добавить в этом тексте.
Заголовок сообщения: Re: Тимоти. Ничего не просим, только помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 31 дек 2009, 19:38
Старый знакомый
Можно и так: Тим-молодой 2-летний пёс, с лидерскими задатками и врождённым чувством собственного достоинства. Он серьёзный и умный друг, надёжный охранник. И в то же время Тимоти ищет человека, которого примет как хозяина и полюбит всей душой. Если Вам нужна ответственная собака, лучшего Друга Вам не найти. Тим ждёт Вас каждый день! (прививки и паспорт имеются). Вероника: 8-9.....
Добавлено: 31 дек 2009, 19:45
Старый знакомый
Фотки у него хорошие, яркие, на стендах хорошо будут видны. Здесь главное-охватить как можно больше досок. В последнее время мне нравится Красносельский район. Можно и Кировский прихватить. Петроградка-в последнюю очередь. Невский так себе...а вообще-это лотерея, везде есть люди, которые среагируют на определённый типаж собаки, который им к душе ближе. Про пиар в инете не могу сказать ничего хорошего, мне он помогал только маленьких котят пристроить, и то здоровых, с глазами, не диких и не дворовых. Желаю парню удачи в пристройстве!!!
Добавлено: 02 янв 2010, 03:24
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Фотки у него хорошие, яркие, на стендах хорошо будут видны. Здесь главное-охватить как можно больше досок. В последнее время мне нравится Красносельский район. Можно и Кировский прихватить. Петроградка-в последнюю очередь. Невский так себе...а вообще-это лотерея, везде есть люди, которые среагируют на определённый типаж собаки, который им к душе ближе. Про пиар в инете не могу сказать ничего хорошего, мне он помогал только маленьких котят пристроить, и то здоровых, с глазами, не диких и не дворовых. Желаю парню удачи в пристройстве!!
Спасибо! Тим пристраивается на охрану, потому что дома он себя чувствует неуютно, постоянно лает. Поэтому если у кого-то будут ручки-мы будем благодарны Пристраивается в вольер, но не на цепь.
Добавлено: 03 янв 2010, 01:09
Старый знакомый
Если так, то в объявлении можно это подчеркнуть, дескать, предпочтение усыновителям с загородным домом, но не на цепь. В Калининский район надо подать, район Гражданка, там много людей едут из близлежащих посёлков.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3