Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: шанс в 5 дней, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле..
Добавлено: 22 дек 2009, 12:57
Частый гость
Автор темы
Девочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34306 Сейчас на передержке, в воскресенье ей придётся ехать назад на улицу. А ей нельзя. совсем нельзя, она идеальный ребёнок. Ходит хвостиком , в глаза заглядывает, руки лижет. Обсолютно перспективный ребёнок, быстро пристроится.. Помогите умоляю....
буду помогать всем чем смогу... Ну пожалуйста
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 24 дек 2009, 14:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: шанс в 5 дней, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле..
Добавлено: 23 дек 2009, 19:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, купила Бекки консервов, витаминов, творог, кефир, поводок и ошейник. Все сегодня отвезу передержке. Оставлю там денежку. Переноси тему "в хорошие ручки". Нужен текст, пиарные фотографии и активный пиар в инете.. И актуальна передержка до пристройства.. Кто предлогал корм, пеленки, денежку. Сегодня могу забрать в районе Большевиков, Дыбенко, и ближайшие районы. Деньги на телефон не пришли... ж..па Или стоит создать новую тему, ты сделаешь или мне делать?
Заголовок сообщения: Re: шанс в 5 дней, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле..
Добавлено: 23 дек 2009, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
KreaA писал(а):
Кто предлогал корм, пеленки, денежку. Сегодня могу забрать в районе Большевиков, Дыбенко, и ближайшие районы. Деньги на телефон не пришли... ж..па Или стоит создать новую тему, ты сделаешь или мне делать?
Таня, телефон у Вас не работает. Я отвезу корм Ане (она живет на углу Товарищеского и Подвойского). Только скажите, во сколько Вы там планируете быть??
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 23 дек 2009, 19:44
Посетитель
Таня мне координаты тех кто корм и пеленки передать хотели должна в личку написать.. Если вам не сложно напишите мне в личку контактный телефон и адрес.. где будет находится корм. Часов в 9 -10 могу подъехать забрать.
Добавлено: 23 дек 2009, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
KreaA писал(а):
Таня мне координаты тех кто корм и пеленки передать хотели должна в личку написать.. Если вам не сложно напишите мне в личку контактный телефон и адрес.. где будет находится корм. Часов в 9 -10 могу подъехать забрать.
НАписала в личку
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 24 дек 2009, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Ну вот как-то так Добралась я только к половине двенадцотого, существо было сонное и проглистогоненное, с натяжкой поиграло лежа в мяч, а остальное время валялось и жалобно прижимало уши Зато модель из нее первоклассная! И вообще девочка просто золотая! В прямом и переносном смысле!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 24 дек 2009, 15:08
Частый гость
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Ну вот как-то так Добралась я только к половине двенадцотого, существо было сонное и проглистогоненное, с натяжкой поиграло лежа в мяч, а остальное время валялось и жалобно прижимало уши Зато модель из нее первоклассная! И вообще девочка просто золотая! В прямом и переносном смысле!
Спасибо огромное. Отличные фотографии, теперь мы быстро пристроимся))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 24 дек 2009, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Прекрасные фотографии! Словно солнышко выглянуло
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 дек 2009, 04:58
Посетитель
Создала на девочку новую темку, т.к. Таня уезжает и поднимать и вносить изменения у меня не получится. Спасибо всем кто нас поддерживает (отдельное спасибо фотографу) и помогает нам.. Заходите в нашу темку Мы переехали в хорошие ручки! viewtopic.php?f=9&t=34463&p=1036573#p1036573 Если можно темку в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1