Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужны деньги на оплату передержки, корм, прививки, чипы! Детки выставлены на Финляндию. Помогите оплатить! Мне их не вытянуть!!! Темка Лесси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=34463
Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели.
25 декабря я нашла для всех щенков платную передержку (временный дом).. Передержка обходится в 2000 рублей (проживание) в неделю + 1000 рублей (корм). ПЕРЕДЕРЖКА оплачена на 2 недели.. ДОЛГ 1000 рублей! Нам очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь!!! КОРМ! ПРИВИВКИ! ГЛИСТОГОННОЕ! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ... В четверг, 7 января у нас заканчиваются 2 недели.. Висит долг в размере 1000 рублей! Детки выставлены в Финку! Нечем оплатить передержку, нужны прививки и паспорта.. Я в финансовой жо..е Помогите, не бросайте нас!
Текст для ПИАРА: Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина Помогите оставшимся в живых детишкам. Подарите им шанс!
Фотографии Лесси на передержке (первой щенки вытянувший билетик в счастливую жизнь)
Девочки кто помогает, спасибо огромное!
Приход: Оля --- 1000 рублей Аня --- корм (1 кг Эукануба для щенков) Лена --- пеленки Лариса Владимировна --- 500 рублей (на телефон Руфь) + 500 рублей Светлана --- помощь машиной + 4000 рублей Ира --- 1000 рублей
Расход: Передержка для Лесси (1 неделя) + корм 1000 рублей Передержка (2 недели на 4х щенков) + корм --- отдала 5000 рублей (должна еще 1000 рублей) На сыворотку --- 1000 рублей (6 штук Гискан-5 по 80 руб. (Это 480 руб.) + 3 Витакан по 150 руб. (Это 450 руб.) Всего 930 руб. + шприцы 14 штук.)
Последний раз редактировалось KreaA 10 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, совсем одни без мамки на снегу. Один щенок уже погиб, помогите денюшкой на передержку...
Добавлено: 25 дек 2009, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Такой шанс вытащить детей!!!!!!!! Помогите хоть по немногу..хоть пару рекламок, хоть по 50 рублей. Хоть чем то Я завтра уезжаю, даже не смогу темку помочь Тане поднимать.. Она совсем одна останется, помогите
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, совсем одни без мамки на снегу. Один щенок уже погиб, помогите денюшкой на передержку...
Добавлено: 25 дек 2009, 04:14
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Девушки! Всех 4 щеночков берут на передержку. Передержка квартирная, находится рядом со мной, умоляю помогите денешкой. Условия 2000 руб (проживание) в неделю + 1000 рублей (на натуралку) или корм (сушка). Помогите наскрести Трое щеников все еще на улице, им холодно. Они могут убежать, попасть под машину.. заболеть Пиарщики отзовитесь, помогите нам пиаром
Девушки! Всех 4 щеночков берут на передержку. Передержка квартирная, находится рядом со мной, умоляю помогите денешкой. Условия 2000 руб (проживание) в неделю + 1000 рублей (на натуралку) или корм (сушка). Помогите наскрести Трое щеников все еще на улице, им холодно. Они могут убежать, попасть под машину.. заболеть Пиарщики отзовитесь, помогите нам пиаром
Татьяна, а вы где территориально!? Я вам 1000 подвезу, забирайте и везите быстрей малышей на передержку... Машина у вас есть или надо искать!?
Тогда велкам ко мне, ну что делать? Так они там и будут сидеть в темноте и холоде?
Скажите, так забрали всех с улицы или нет? Предлагала Руфь вроде..
Сейчас поедем забирать, и повезем на передержку к Руфь... Помогите денежкой...
Извините мне всех щенков жалко, всем передержки нужны, но вы Руфь, странная, согласились на наших щенков, которые на морозе в промзоне, ещё неделю назад, потом за 2дня передумали, оказалось, что вам здоровые тока нужны со справками!!! а сейчас услуги свои здесь предлагаете... а вот цитата про других щенков на морозе: "ну вот, проблемы возникают...мои двое, которые сидят у Руфы, совсем дички...их пока нельзя пристраивать (( у Руфы они максимум сидят до след.выходных, как она сказала...куда их потом? вот чёрт...." вы одних выкидываете других берёте?! а наши наверно вообще мордой не вышли!
Добавлено: 25 дек 2009, 19:09
Посетитель
Автор темы
Lelia писал(а):
KreaA писал(а):
Marabu писал(а):
Руфь писал(а):
Тогда велкам ко мне, ну что делать? Так они там и будут сидеть в темноте и холоде?
Скажите, так забрали всех с улицы или нет? Предлагала Руфь вроде..
Сейчас поедем забирать, и повезем на передержку к Руфь... Помогите денежкой...
Извините мне всех щенков жалко, всем передержки нужны, но вы Руфь, странная, согласились на наших щенков, которые на морозе в промзоне, ещё неделю назад, потом за 2дня передумали, оказалось, что вам здоровые тока нужны со справками!! а сейчас услуги свои здесь предлагаете... а вот цитата про других щенков на морозе: "ну вот, проблемы возникают...мои двое, которые сидят у Руфы, совсем дички...их пока нельзя пристраивать (( у Руфы они максимум сидят до след.выходных, как она сказала...куда их потом? вот чёрт...." вы одних выкидываете других берёте?! а наши наверно вообще мордой не вышли!
Lelia, Не устраивайте ринг в моей теме пожалуйста Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось KreaA 25 дек 2009, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 дек 2009, 19:14
Посетитель
Автор темы
Забрали с Катей (девушка не с форума) троих щеночков, отвезли на передержку к Руфь. Оставила 1000 рублей. В субботу или в воскресенье к Руфь приедет и четвертая щенка. До воскресенья Лесси сидит на другой передержке. Договорилась со Светланой о перевозке Лесси. Так же Света поможет нам денешкой! Катя перевозка +1000 рублей спасибо Лариса Владимировна 500 рублей (на телефон Руфь) спасибо Руфь спасибо, очень нас выручили
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, совсем одни без мамки на снегу.Помогите денюшкой на передержку. Пиар-фото!..
Добавлено: 26 дек 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
belinda, пиар фото есть только у одной из четырех щенулек.. Но они похожи, как две капли воды Нам очень нужны макетики, да и пиар бы не помешал Если сможете помочь, я ваш должник
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, совсем одни без мамки на снегу.Помогите денюшкой на передержку. Пиар-фото!..
Добавлено: 26 дек 2009, 14:58
Старый знакомый
Так...задача ясна, надо пиарить...Вот только фотки не увеличиваются по клику. Пожалуйста, вставьте фотки по-другому, быть может, с интервалом друг от друга...
Добавлено: 26 дек 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Так...задача ясна, надо пиарить...Вот только фотки не увеличиваются по клику. Пожалуйста, вставьте фотки по-другому, быть может, с интервалом друг от друга...
Проверила, фотки увеличиваются Я могу вам на почту скинуть пиар фотки одной их щенок. На всех троих пиарных фотографий еще не сделали
belinda, пиар фото есть только у одной из четырех щенулек.. Но они похожи, как две капли воды Нам очень нужны макетики, да и пиар бы не помешал Если сможете помочь, я ваш должник
Девочки, вы мне текст напишите, который в макетик вставлять, а также телефоны. Я сейчас начну делать макетик. Ну а фото вставлю те, что в теме, сделаю коллаж.
Добавлено: 26 дек 2009, 19:43
Посетитель
Автор темы
belinda писал(а):
KreaA писал(а):
Девочки, вы мне текст напишите, который в макетик вставлять, а также телефоны. Я сейчас начну делать макетик. Ну а фото вставлю те, что в теме, сделаю коллаж.
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели.. Пиарщики помогите!
Добавлено: 27 дек 2009, 17:34
Посетитель
Автор темы
Сегодня Лесси переехала на передержку к Руфь. Малышка научилась ходить на поводочке Все щенята здоровы, уколоты для профилактики препаратом "Гиксан 5". Через пару дней будем глистогонить, а потом и привики не за горами. Огромное спасибо хочу сказать Светлане, за помощь машиной в перевозке Лесси. И за материальную поддержку 4000 рублей. Теперь у нас оплачено 2 недели передержки для всех щеночков Буду договариваться с фотографом о пиарных фотографиях всего выводка Помогите нам пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1