Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:13
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила знакомая, была в гостях в Кировске и в парадной сидит кошка, соседи говорят, что 2 недели уже тут ошивается. Объявления вешали, никто не отозвался. Брать к себе тоже никто не хочет. Кошка вроде молодая, почти без колтунов.
один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток писает в лоток с деревянным наполнителем ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, в общем, кому то повезет, у кого лотков дома много...
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! НАШИ НУЖДЫ: 1) Нам нужно съездить к врачу на предмет беременности; 2) Думаю, что еды там осталось немного; 3) Если не беременная надо стерилить - в начале февраля. 4) Пиар
Фин. отчет: Расход: осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб. корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб. овесол - 119.90 руб. профендер - 225 руб. наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб. ----------------------------- Итого: 2295 руб.
Приход: 1000- lilyli 1200- AElena сегодня отдала Светлане 80-наполнитель покупала тоже AElena.
корм 800 гр Эуканубы интестинал от Enot
куратор 8-906-271-08-67, Елена
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Светлана, глазки можно протереть отваром ромашки. Если понесете анализы, записывайте на меня. Сейчас всё в личку напишу. Нос какой? Температуру померить можете?
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 25 дек 2009, 01:25
Новичок
Алена, спасибо.Все поняла. Отвезу кошу. Переноски нет. Отдала с первым найденышем. Сделаю по возможности все, что смогу. Нос был вчера холодный, а сегодня она только спит и нос теплый. Температура - 37.1. Это ничего?
Последний раз редактировалось петруша 28 дек 2009, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 25 дек 2009, 01:37
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели заболела ? Полгода жила на улице и ничего, а сейчас вдруг заболела ... несправедливо. Надеюсь все-таки, что это реакция на смену условий и корма.
Добавлено: 25 дек 2009, 01:58
Новичок
не тошнит,но не ест,а только пьет и вся очень печальная, не играет... и все время чешется. Выдала еще раз понос. Я собрала и завтра отвезу. А что делать, если ее будут оставлять в клинике? Мои фин.возможности сейчас очень ограничены. Оставить девочку муж не дает согласия категорически. Все еще надеемся, что наш Петруша вернется.
Последний раз редактировалось петруша 28 дек 2009, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а).
не тошнит,но не ест,а только пьет и вся очень печальная, не играет...
Надо в клинику везти завтра обязательно Пьёт, это хорошо. Есть дома ромашка в траве или пакетиках? Если есть заварите на стакан пакетик или чайную ложку и предложите ей вместо воды пока. Этим же тёплым отваром можно мочить ватный диск и протирать глаза.
Ксения, и что делать завтра в клинике? Или они сами все знают и сделают? Мне уже сказали,что блохи для людей не опасны , а если что-то другое? Мужу только вчера сняли швы после операции и что теперь делать?
Что делать врачи знают, просто опишите что с ней. Капли от блох как мне Вам передать? Деньги будут, не беспокойтесь! Если сможете мне позвонить, когда соберетесь в клинику, я постараюсь подъехать туда.
Добавлено: 25 дек 2009, 14:38
Друг хвостов
Автор темы
Светлана только вернулась из клиники. Сдали какашку на анализ, выстригли колтуны. Почесалово от блох. Остальное по результатам анализа несколько позднее. Денег истрачено 1495 рублей. Денег нет у Светланы, жить им не на что. Помогите денежкой, пожалуйста!
и фоточек бы сделать. Кто может ? Светлана живёт в районе метро Приморская.
Добавлено: 25 дек 2009, 15:02
Новичок
Кроме вышесказанного, могу добавить, что никакой инфекции (визуально) не обнаружено. На теле- блохи и все. Вот это удача. Уши даже без какого-то клеща. Девочке примерно 1-2 года. В целом вроде бы здорова. Понос продолжается, но сегодня начала снова есть сухой корм. После врача смела баночку хороших кош.консервов (с разрешения врачей). Лоток не понимает. Глаза будем обрабатывать зеленым чаем. Зубки хорошие. Сейчас мы отошли от наркоза и наводим красоту. Чек на сумму 1495 руб. у меня. Ждем анализов.
А у нас пока нет наполнителя. Какой купить, чтобы она все поняла и было бы не очень дорого? Извините, если часто задаю идиотские вопросы.
честно говоря, я бы купила комкующийся наполнитель Зооник. Он не намного дороже древесного. Потому что древесный не все кошки принимают, хотя попробовать можно, вдруг повезет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Если не понимают древесный, я обычно предлагаю Катсан или комкующийся Пи-пи-бент, на один из них поведется точно. Но у нас уже в минусе почти 500 руб., это если считать ту 1000, которую я всё никак забрать не могу у lilyli А еще лекарства потребуются...
Добавлено: 25 дек 2009, 22:48
Новичок
Наполнитель купили древесный. Вечером мы ходили по делам, но перед уходом наполнитель я в лоток положила, лоток поставила к двери,где она все делает, но пока опять рядом. Может просто меня не было в этот ответственный момент? Буду пробовать. Поноса пока больше не было. Сейчас это чудо спит и не чешется так неистово,как еще вчера. Мыть можно через 3 дня, а что-там с глистами - через неделю.
Светлана, Вы салфеточку намочите, если она опять на пол наделает и в лоток под наполнитель закопайте - это помогает. Надеюсь, отказ от еды был просто проявлением стресса и дальше будет лучше
Добавлено: 25 дек 2009, 23:31
Новичок
Спасибо, Алена, сейчас и сделаю. У Вас (всех) значительный опыт с кошками. Давайте Красотке имя придумаем. Совсем не обязательно "Кирюша", т.к. она отзывается только на кис-кис.
Спасибо, Алена, сейчас и сделаю. У Вас (всех) значительный опыт с кошками. Давайте Красотке имя придумаем. Совсем не обязательно "Кирюша", т.к. она отзывается только на кис-кис.
Пусть пока Кирюшей будет, а полное имя Кира А Вы её по-разному покликайте, может отзовется на какое-то сочетание, хотя маловероятно - всё-таки полгода на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0