Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Мурлик!Красотень с ангельским характером. Такого если берут на передержку - уже не отдают:)
Добавлено: 21 дек 2009, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Мурлон Дома. Ребята с передержки давно говорили, что хотят оставить Мурлона себе. Сегодня мы окончательно это решили. Говорят, что за такого безобидного кота будут очень переживать. Он не даст сдачи никогда. В общем-то они им и занимались. Я только отвезла на первичный осмотр. Сейчас с глазиком что-то у него, может кто из котов в глаз дал - лечат.
Чтобы не увеличивать их стадо, я буду пиарить их трехцветную кису. Сделаю на нее отдельную тему. Ласковая, привитая, стерилизованная, красивая. Пристроится
Мурлик. 1год. Необычайно ласковый котик, добрый и душевный. В ближайшее время будет кастрирован. Отдается в ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
Спасибо за фото Ирине и ее мужу
28.12 Лишая у нас нет
Фотки в клинике 22.12: все время высовывал свою морду из дырки в переноске. Был интересный момент - подошла тетя с йориком, заинтересовалась , а в этот мемент прямо по его морде проскакала блоха Я во избежание скандала срочно засунула его обратно
На передержке (уже глубокой ночью): - глаза полны ужаса из-за большой собаки в одной с ним комнате. Через 5минут уже успокоился на этот счет. А еще через 5минут начал нагло приставать к кастрированной кошке, которая при этом еще и ЕЛА... и на него - ноль эмоций - знакомство с туалетом
________________________________________________ В подъезде на ЮЗе живет черный ласковый кот. Некастрирован. Я не видела вживую, мне кажется, подросток (судя по мордочке).
Есть вариант передержки, но только после 5января
Пропадет же такой ласковый
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 янв 2010, 12:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Мурлик нравится! Я своих Мурчиков Мурушками называю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хорошее имя выбрали! Мурлявчику удачи и должно повезти. а вот по паспорту гм...Может из 2 слов типа Мурлик-....(ну что-то короткое.)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мурлик-Мартин как то длиновато вроде... Покороче бы ну Мурлик-Джонс.Или Мурлик Класс.
Фотки просто замечательные, Русе С такими фотографиями за котом очередь должна выстроиться из хозяев. И_рина, ещё отбиваться будете Может, и Моцарт viewtopic.php?f=2&t=34437&start=60 по этим фоткам пристроится заодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1