Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 21 дек 2009, 03:28
Бан
Автор темы
Довольно крупный, около 65 см в холке, на лапах - крап, кончик хвоста - белый. Явно домашний, ибо: чистенький, гладенький и упитанный. Кастрированный, очень ласковый, не забегавшийся
№ регистрации: 77904 конец декабря: Ошейник одеть не дает огрызается. Дома ведет себя хорошо, ест, и в основном дрыхнет. На улице достаточно самостоятелен, с кобелями и суками - ок. Не доминантен конец января: Бес подобрел и раздобрел у парня есть характер, Бес довольно настойчив и упрям ,но сладить можно. За еду делает почти все. Из минусов: не любит причесываться, не любит гулять на поводке, ибо много и быстро бегает. Не любит машин. Из плюсов: дома молчалив, при наличии игрушек - очень занятой молодой человек пристегиваться к поводку уже подходит сам. Хорошо ладит со всеми: кошками, собаками, детьми. Короче, если давать ему выплескивать свою молодецкую энергию - ведет себя почти идеально
Заголовок сообщения: Re: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 26 фев 2010, 01:42
Бан
Автор темы
Нужен совет. Кто сталкивался? Ситуация такова, что Бесятина ни в какую не хочет жить в квартире. Рвется на улицу, хоть умри, дома пакостит. Регулярно сваливает с выгула, шляется сутки, потом как ни в чем не бывало приходит искать меня на выгул и мы идем домой. Так уже 2 месяца Что делать? я живу на Невском, меня скоро прибьют за самовыгул огромной собаки. Как быть? загородной передержки не найти. Беся привит, кастрирован, ждет когда его выберут финны. А если он опять сдернет, когда-таки выберут?Вчреа опять сдернул: ходили - искали. Сегодня человечек, его подобравший, зарегился на форуме и выкинул тему про него? Что делать, ума не приложу....
По-моему грустному опыту такие хронические гуляки остепеняются с большиииим трудом, спустя не один год и при условии тупого упорства хозяина и занятий с ним. У моей подруги такой клиент, с форума, получше стал, но ... Телефон на ошейник и вся надежа на добрых людей и его личное везение. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 26 фев 2010, 01:57
Бан
Автор темы
irin писал(а):
По-моему грустному опыту такие хронические гуляки остепеняются с большиииим трудом, спустя не один год и при условии тупого упорства хозяина и занятий с ним. У моей подруги такой клиент, с форума, получше стал, но ... Телефон на ошейник и вся надежа на добрых людей и его личное везение. ИМХО
У меня нет столько терпения, Ир. Ладно бы я жила на окраине. Так ведь этот поц вредничает мне назло. Он сваливает не тогда, когда приходим на выгул, а набегавшись с собаками. У него на шлейке адресник висит. Но в прошлый свой побег - он просрал поводок - никто не даст гарантий, что с него не снимут шлейку добрые люди, а ошейник он терпеть не может Предупреждая все крики о спускании с поводка - скажу... на поводке с ним гулять анриал. Мы идем на поводке до выгула, затем я его отпускаю прямо с поводком (чтобы поймать). Он носится как электровеник. Если не давать ему выбегиваться - он громит квартиру
Вот я то тебя как раз прекрасно понимаю. Далеко не каждого деятеля можно на поводке выгулять. Но тут кроме электроошейника все-равно ничего не придумаешь. А сваливают эти гады всегда в конце прогулки, когда чуют, что скоро загонять будут. За город надо, только где-бы взять столько загородных домов. А красивый скотинушка. Адресник - это эстетично, но далеко не все соображают, шо это за фигня. Я бы такому типу большими цифрами под скоч телефон присобачила - вдоль, поперек и еще на жопу или вышить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Пиарррриться, чего ты еще сделаешь? Финов долго можно ждать, а звонки были хоть?
Странно, фотки хорошие. Из меня пиарщик, как из этого самого - пуля. Но я бы за город такого вольнолюбивого предлагала, в свой дом. Только контролировать потом трудно.
Слушай, а он сваливает, когда ты его пристегивать пытаешься или просто в каком-то своем режиме? Вика вот своего такого отпускает с длинным поводком, ну очень длинным. Помогает, только распутывать часто приходится.
Скоро пиар у нас станет восстребованнее передержек.
Слушай, а он сваливает, когда ты его пристегивать пытаешься или просто в каком-то своем режиме? Вика вот своего такого отпускает с длинным поводком, ну очень длинным. Помогает, только распутывать часто приходится.
Не Вика, а Лера, всё путаешь , у нас другие проблемы, мы в наморднике . А так Красавец, удачи в поиске хороших рук.
Цитата:
Я бы такому типу большими цифрами под скоч телефон присобачила - вдоль, поперек и еще на жопу или вышить.
Блин, у меня мигрень четвертый день, я уже в маразме. Думаю про одну, а пишу про другую. Ну вы же уже привыкли и не обижаетесь, правда? Лера конечно, на самом деле, пусть товарисч с длииинным поводком бегает, ну метров 10, тогда можно на хвост успеть наступить. С Крисом этот вариант вполне работает. А вообще, пиару бы ему, красивый - молодой. Пиарщикиии, аууу...
Добавлено: 28 мар 2010, 23:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Мой пёса тоже не желал домой отправляться, так что картина знакомая. Ну у нас поводок был метров 5 длинной очень крепкий, с кожаной петлёй на конце. В эту петлю я просовывала руку и наматывала поводок до короткого, когда надо было - сбрасывала, он вполне вокруг меня скакать мог. Отпускала на побегать в каких-то закрытых пространствах (территориях заброшенных детсадиков с забором, в садиках и пр.). Отпускала вместе с поводком, а когда приходилось ловить, то просто наступала ногой на петлю или на поводок, как придётся. Ну и секундное дело - наклониться и поводок взять Во всяком случае безать за собакой - гиблое дело. Проще, чтобы она бегала за вами: позвать и ломануться от неё Тогда они бегут, догоняют, обгоняют и поймать просто.
Добавлено: 29 мар 2010, 02:38
Бан
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
Мой пёса тоже не желал домой отправляться, так что картина знакомая. Ну у нас поводок был метров 5 длинной очень крепкий, с кожаной петлёй на конце. В эту петлю я просовывала руку и наматывала поводок до короткого, когда надо было - сбрасывала, он вполне вокруг меня скакать мог. Отпускала на побегать в каких-то закрытых пространствах (территориях заброшенных детсадиков с забором, в садиках и пр.). Отпускала вместе с поводком, а когда приходилось ловить, то просто наступала ногой на петлю или на поводок, как придётся. Ну и секундное дело - наклониться и поводок взять Во всяком случае безать за собакой - гиблое дело. Проще, чтобы она бегала за вами: позвать и ломануться от неё Тогда они бегут, догоняют, обгоняют и поймать просто.
Все это уже было Были и поводки и другие собачники ловили. Приходя домой ,Бес громил квартиру, если не нагуливался. Сейчас Бес на ржевке, его выпускают на полдня на выгул - большую территорию, где он козлит и веселится в компании с собаками. Он пиарится и здесь и в Финке в надежде найти своего человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3