Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой. Очень вырос, посмотрите, какой красивый. Поехал в семью. В Хэппи.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:49
Посетитель
Автор темы
Джою - 11 месяцев. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет крупным, 70 см. Привит, чипирован, стерилизован. Щен очень активный, ласковый, умный, общительный, добрый. Любит играть с собаками и с людьми. Хорошо с др. собаками, дружелюбен с котами.
[size=150]Мальчик – 11 мес., очень умный, красивый и добрый. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет около 70см. Привит, чип, стерилизован. Хорошо обучаем, знает команды -сидеть, -ко мне, -место. Хорошо с другими собаками и котами. Очень любит ласку и внимание. Веселый и активный щенок. Будет хорошим другом и компаньоном. 8-911-830-67-47[/size] ---------------------------------------------------------------------- Текст для пиара
Джой - крупный, очень добрый и ласковый щенок. В холке 66 см, вес 29 кг. Гладкошерстный. Привит, чип, стерилизован. Джой - активный и игривый ребенок и в этих играх видно, что он будет готов защитить вас, особенно, если с помощью кинолога вы научите его это правильно делать. Джой очень любит детей, обожает мелких собак, котов. Джойка еще ребенок и у вас есть много времени воспитать его, обучить всем собачьим премудростям и получить удовольствие от обладания этой собакой! Джой красив и статен, умен и обучаем - вот его громадные плюсы. Отдается не на цепь и не в будку, он идеальный квартирный житель. Джой ждет и верит, что обретет свой единственный дом! 8-911-830-67-47
Заголовок сообщения: Re: Муха в клетке. Мега пиар с новыми фотками!Хелп! Нужен корм.
Добавлено: 03 янв 2010, 15:15
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Муха в клетке. Мега пиар с новыми фотками!Хелп! Нужен корм.
Добавлено: 04 янв 2010, 21:31
Посетитель
Автор темы
В семье пробыл всего несколько дней и у ребенка разыгралась аллергия. Теперь вот у меня - дома, на передержке. Помогите пиаром! К тому же по паспорту щену всего 5 мес.
Добавлено: 05 янв 2010, 03:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
alis писал(а):
В семье пробыл всего несколько дней и у ребенка разыгралась аллергия.
Как жалко Помогите пиаром,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Муха не в клетке. Мега пиар с новыми фотками!Хелп!
Добавлено: 05 янв 2010, 23:03
Посетитель
Автор темы
Привыкаем к режиму, дому, выгулу. Немного простыл не прогулке, видимо, лечимся. Едим много, 3р/день. Играем с игрушками, требуем много внимания и ласки. Будем большими, очень крупные лапы. Прогнали глистов-Дронталом.
Заголовок сообщения: Re: Муха не в клетке. Мега пиар с новыми фотками!Хелп!
Добавлено: 08 янв 2010, 14:45
Посетитель
Автор темы
Привыкаем к выгулу. Оч. умненький малыш. Просимся и почти не делаем дома. Вот аллергия есть. Чешется. От разных кормов. Переведен на натуралку. Ест хорошо. Кто знает, что давать, чтобы не расчесывал себя?! Или это пройдет со временем?
Lelia, добавьте, пожалуйста меня в админы группы вконтакте, тоже буду инфу сразу выкладывать туда.
Девочки, пригласите меня в группу, а то я не знаю как к Вам постучаться. Моя тема в контакте http://vkontakte.ru/id54956381. Славному Мухе желаю скорейшего обретения настоящего дома! Люба
Lelia, добавьте, пожалуйста меня в админы группы вконтакте, тоже буду инфу сразу выкладывать туда.
Девочки, пригласите меня в группу, а то я не знаю как к Вам постучаться. Моя тема в контакте http://vkontakte.ru/id54956381. Славному Мухе желаю скорейшего обретения настоящего дома! Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2