Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таец Усть-Нарвский.1,5 года.Ищу дом с унитазом.
Добавлено: 21 дек 2009, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
люди с работы моей притащили брошенного кота. Это 300км от города. У них доберманша не совсем чтобы совсем. Короче кот у меня в ванной. Глаза синющие. Не кастрирован. Опросили все близлежащие дома.А они есть не близко, их дом в лесу. Кот безхозный и никто не пожелал его взять. Учитывая что там за минус 20 перспектив у него было не много. 29-й
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 дек 2009, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Таец Усть-Нарвский.1,5 года.Ищу дом с унитазом.
Добавлено: 03 янв 2010, 22:44
Новичок
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 12:36 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Она полгода назад потеряла собаку, начали искать тут собачку, но поплохело коту. Лет 15 ему. Точный возраст неизвестен, т.к. как и собака они уже взрослыми были подобраны. А 30-го декабря не стало кота, вот стали искать на форуме кота - а наши двух. Ну и им тоже повеселее, а то незнакомое место и никаких товарищей, а приехали из очень веселой кошачьей компании В небольшой шоке от квартиры Оли - это ж сколько надо терпения и сил, столько кошек содержать и лечить, да еще все в хорошем состоянии и ручные!!! И все бегает, отношения выясняет и ото всюду высовывается Хотя эти два товарища друг к другу нежных чувств не испытывают, но все же кот коту ближе - вдвоем и не так страшно Но Таец уже ушел спать один - валяется на диване в другой комнате, а Мурзик бегает вокруг и мявкает. Поймали, посадили в туалете, но не написал... ушел, теперь дерет палас
Добавлено: 04 янв 2010, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Olga raduga писал(а):
ого, вот это поворот! Оля удачненько пристроила сразу двоих
Удачно, не то слово! Это мечта каждого куратора, такие семьи! Надеюсь, не будут ребятки людей обижать. По характеру они совершенно разные. Таец очень спокойный. а Мурзик наооборот-ни секунды покоя. Только на руках любит кайфовать, а так носится. А квартира у меня даааа. Я сама в шоке
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Lanka, спасибо вам за Шушика и за нашего Мурзика. наконец-то и он дождался... два кота действительно лучше чем один. очень ждем фоток мальчиков. Оля, а у меня например от твоей стаи абсолютно никакого шока, и кстати места у тебя достаточно для всех, а уж кошки-коты все замечательные... вот пристроить бы еще Шарманю, Егорчика, Каррузо, Мальвочку... может еще кого забыла
Добавлено: 04 янв 2010, 02:19
Новичок
Вот, что сегодня получилось снять - на диване
Тася
Мурзик на балконе
Думаю, через недельку по-любому поедем к врачу показываться - пусть посмотрит наша доктор хорошенько. Идея регулярно сдавать мочу на анализ - замечательная, возьмем на заметку обязательно. А потом глистогоним, вакцинируем и кастрируем
Кушали и пили оба, но не писают пока. Ходят по всей квартире, во все углы заглядывают - забавные
З.Ы. Мурзик такой деликатный - аккуратно ловит игрушки, лапкой трогает. А Тася убивает реально - хватает и дерет, аж перья отрывает, зверь!
Последний раз редактировалось Lanka 04 янв 2010, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Я завидую Олиной квартире... к сожалению, из-за моих драчунов приходится жить как на подводной лодке, всех вместе не пустишь. Поэтому у меня своих только пятеро.
Рада за тайца! Остальные тоже обязательно найдут дом.
Добавлено: 04 янв 2010, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Ой, забыла. Мочу тайца сфоткаю и перешлю. Забыла отдать А с тайцем, я предупреждала, на добычу он зверь. Поэтому нельзя с полу подбирать упавшую еду, без пальцев останетесь. А так он очччень спокойны и милый А Мурзик совсем сокровище, мелких детей несмышленых спокойно можно оставлять, не обидит.
Добавлено: 04 янв 2010, 03:42
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
Поздравляю Оля, теперь 27?
Нет, со времен открытия темы еще Анютку, котенку из котельной и Клеопатру с усыпления которая забрали. Так что 24.
Добавлено: 04 янв 2010, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
ols писал(а):
И_рина писал(а):
Поздравляю Оля, теперь 27?
Нет, со времен открытия темы еще Анютку, котенку из котельной и Клеопатру с усыпления которая забрали. Так что 24.
чето маловато
Эт временно
Добавлено: 04 янв 2010, 16:32
Новичок
Оба кота сходили в лоток - я горда ими Спали где-то в квартире, Тай тусит под диваном, но выходит. Мелкий скачет. И ОБА сегодня чихали... короче, планирую на завтра к врачу на осмотр.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Lanka писал(а):
Оба кота сходили в лоток - я горда ими Спали где-то в квартире, Тай тусит под диваном, но выходит. Мелкий скачет. И ОБА сегодня чихали... короче, планирую на завтра к врачу на осмотр.
Оба?? они меня доканают. Таец ни разу не чихал, что они себе позволяют, выставлять меня перед людьми в таком положении. К тайцу вообще было не придраться. Паршивцы. Оба.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
Не могло продуть в пути? Погода-то нежаркая...
На машине везли монстров...
Добавлено: 05 янв 2010, 01:29
Новичок
В машине тепло было, окна закрыты, оба в переноске плотно, доехали до подъезда и сразу в квартиру, в квартире тепло. Приоткрыли окно, Таец испугался - из чего сделали вывод, что он боится улицы. Окно закрыли.
ХЗ, больше боюсь чего-нить вирусного. Пока наблюдаем Но коты отличные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1