Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0~0.jpg
mikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
4.jpgHD7_5966.jpg05.jpegszhat2.jpg
mikro~9.jpg
HD7_6652.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg3_leo.jpgHD7_1958.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 10:56 
Участник

Автор темы

26.12.09 Боня уехал в Финку. Финны даже не дождались завтрашней стрижки пуделя - захапали наше российское достояние :D Ну и пусть! Если россияне не ценят, финны по достоинству оценили ;)

Вчера, 19.12.09 проезжали по Лиговскому пр. Пёса бегал вокруг едущих машин. Ну я, естествено, в очередной раз не смог проехать мимо...
Это потерях (ошейник на шее). Средний серебристый пудель. Мальчик, старше 4 лет. Спокойный и ласковый. Все дела делает на улице, в машине тихо сидел и смотрел в окошко.
Люди, просто сос!!! Дома ужу 8 собак! 29 прибавится еще один колли...
Схожу с ума. Нужна помощь...

Зарегистрирован в Потеряшке - № 77888

Вот наши фото:

Изображение Изображение Изображение

8-921-561-27-40 Павел.

Последний раз редактировалось Павел 26 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:22 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Yanina_ya писал(а):
19-го нашел, а 26-го продал уже. Обожрала тебя собачка за 6 дней? А то, что бедный ты, понятно. Не от хорошей жизни собак чужих финнам продаешь. И наплевать тебе, что у пожилих людей интернетов нету, компьютером они пользоваться не умеют. А к доктору обратиться придется пожилой хозяйке этого пса, если узнает, как ты поступил. Но я не буду ее расстраивать. В отличие от тебя, я в очереди за совестью не последняя была!

у вас есть сведения о хозяйке?
кто то ищет собаку?
или так зашли , негатив выплеснуть?
а то у нас пуделей старых, запущенных, которых никто не ищет тут навалом, может вы всем им старых хозяев найдете? или как вариант на содержание собак возьмете.
возьмите, а?

Сведенья -то есть, да не про вашу честь. Пожилого человека травмировать - не позволю! Все равно выкупить она не сможет и в Финляндию не поедет.
А своих собак Павлу предложите, если они не нужные у Вас, он вон как быстро управляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:24 
Участник

Автор темы

Дорогуша! Собака без поводка - бездомная! Был самовыгул - таких хозяев судить надо!
Собака в шоколаде сейчас - напоена, накормлена, шерсть в порядок приведена И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЩИЩЕНА ЗАКОНАМИ от нерадивых хозяев!
И радуйтесь, что не под колесами собака погибла, а люди сами под колеса за ним кинулись
Продана? Что за бред сивой кобылы!
Сколько я должен был искать хозяев? Год? Два? Я пристраиваю собак в первые руки, которым я посчитаю возможным доверить собаку! Да, ему повезло, что не засиделся как мои беляши - второй год никак не пристроить. Неделю у меня пробыла собака - это мешок корма премиум класса + операция по кастрации + бензин по городу + бензин до Финляндии и обратно. Вот и посчитайте, если совесть позволит считать чужие деньги! И никто не позволял вам мне тыкать! Кто вы - не понятно и под большим вопросом, а я вполне уважаемый человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:34 
Участник

Автор темы

Yanina_ya писал(а):
Обожрала тебя собачка за 6 дней?

Возьмите собачку на передержку на неделю - узнаете.
Yanina_ya писал(а):
А то, что бедный ты, понятно.

Что за совдеповская тупость считать чужие деньги?
Yanina_ya писал(а):
у пожилих людей интернетов нету, компьютером они пользоваться не умеют.

Потеряшка - не только на ПК доступна. Любой хозяин, если ему не безразлична судьба питомца, знает телефон Потеряшки (тем более, что их реклама даже на щитах висит и в телефонном справочнике имеется)
Yanina_ya писал(а):
В отличие от тебя, я в очереди за совестью не последняя была!

В отличие от меня у вас ее (совести), а тем более здравого рассудка, точно нет.
И с чего вы вбили свою голову, что собака продана? На вас в суд подать за оскорбление личности? Если бы я собак и другие продавали, то не было бы этого форума - все своими силами бы обходились.

Последний раз редактировалось Павел 25 фев 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:35 
Частый гость

поздравляю Вас, дорогие товарищи, с новым потенциально активным участником Ринга. думаю, что всех старичков враз за пояс заткнет.

Yanina-ya, Вас сюда как занесло-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:39 
Участник

Автор темы

Я вообще в шоке от типа хозяев, которые пса ищут...
Пес зашуган и запущен был, блохаст...
Видать хозы из запоя вышли после праздничков и вспомнили, что собака была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:40 
Новичок

Павел писал(а):
Дорогуша! Собака без поводка - бездомная! Был самовыгул - таких хозяев судить надо!
Собака в шоколаде сейчас - напоена, накормлена, шерсть в порядок приведена И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЩИЩЕНА ЗАКОНАМИ от нерадивых хозяев!
И радуйтесь, что не под колесами собака погибла, а люди сами под колеса за ним кинулись
Продана? Что за бред сивой кобылы!
Сколько я должен был искать хозяев? Год? Два? Я пристраиваю собак в первые руки, которым я посчитаю возможным доверить собаку! Да, ему повезло, что не засиделся как мои беляши - второй год никак не пристроить. Неделю у меня пробыла собака - это мешок корма премиум класса + операция по кастрации + бензин по городу + бензин до Финляндии и обратно. Вот и посчитайте, если совесть позволит считать чужие деньги! И никто не позволял вам мне тыкать! Кто вы - не понятно и под большим вопросом, а я вполне уважаемый человек!

Если я тебе дорогуша, так и ты мне - ТЫ! Тебе кто право дал людей судить? Кто радивый, кто нерадивый? Ты сам-то КТО? За неделю этот песик мешок корма не сожрет, разьве что поможет кто. А бензин свой куда катаешь - твоя забота. Сам катаешь, сам и плати! Уважаемый он... кем уважаемый-то и с каких пор у нас не порядочных и грубых людей уважают? Это же надо так вывернуть-то все.
Чтоб тебе на кривой дорожке не пожилая женщина попалась, а Мужик здоровый и богатый. Вот тогда посмотрим, как судить будешь.
Так и будет, Бог шельму метит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:46 
Частый гость

Слушай, Паша. Вот у меня пудель был. Сколько я в него денег вкладывала. Без дураков. Очеь много. А тт вечно возьмут собаку, доведут до непонятного состояния. Да еще и не уследят. А пудели очень ведь чувствительны к своему внешнему виду.

а вообще, я бы изначальн пыталас выяснить, нельзя ли собаку обратно венуть. А птом уж ругаться начала бы. Но народ сразу орет. Убиться просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:47 
Участник

Автор темы

Уважают те, кто знает, а вас тут не знают, только подозревают кто на самом деле. Ну я не знаю, что сказать вежливого уже. Сейчас уже моя служба безопасности вычисляет Ай Пи компьютера через интерпол (который, кстати, имеет долю за продажу собак в финку) и высылаю, пользуясь служебным положением, по адресу вышевылитого компьютерного поноса группу захвата (которая тоже в доле за продажу собак). Думаю, что этого будет достаточно для остановки бессмысленного словесного поноса Янины_хрен_знает_кто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:48 
Участник

Автор темы

Yanina_ya писал(а):
Бог шельму метит.

А куда Он вас пометил? :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:49 
Свой на форуме

Паша,я,наверное что-то пропустила?
Ты у нас оказывается крутой.... :P
Что-то у нас с форумом делается.....
Наверное весенние обострение.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:50 
Посетитель

Я считаю, что пожилого человека новость о судьбе его собаки не травмирует, а обрадует. А неизвестность травмирует еще больше. Лучше рассказать и показать фото.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Последний раз редактировалось Марсик 29 май 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:51 
Частый гость

Паша секрет знает, а нам не говорит! И хозяев хорошо находит, и собак пристраивает... И уважением пользуется.... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:53 
Участник

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Слушай, Паша. Вот у меня пудель был. Сколько я в него денег вкладывала. Без дураков. Очеь много. А тт вечно возьмут собаку, доведут до непонятного состояния. Да еще и не уследят. А пудели очень ведь чувствительны к своему внешнему виду.

а вообще, я бы изначальн пыталас выяснить, нельзя ли собаку обратно венуть. А птом уж ругаться начала бы. Но народ сразу орет. Убиться просто!

А чего ты мне рассказываешь - у меня на пуделя Марсика за полгода около 50 000 рэ ушло на его операции, лечения, спецкорм, передержки и пр... Кстати, выбросили добрые хозяева его на КАДе - чтоб точно умер! А типахозяйка сказала, что приеду смотреть, тока вы его подстригите и помойте, а потом пропала. Объявилась через полгода, когда Марс уже готовился к Финке. Его, кстати, сейчас в Финке интенсивно долечивают... Продал тоже :) Старого 11 летнего, со всеми больными органами :D Денег правда не много заработал за старого то :D :D :D

Последний раз редактировалось Павел 25 фев 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:54 
Посетитель

Дело в том, что весна на носу. Всякие болячки обостряются, а уж психи и дегенераты из всех щелей лезут.

Павел, ты когда остальных собак продашь, переведи % с прибыли в Скворцова-Степанова, пусть девушке успокоительное купят и клизму поставят для промывки мозга :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:55 
Участник

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Паша секрет знает, а нам не говорит! И хозяев хорошо находит, и собак пристраивает... И уважением пользуется.... :D :D :D

А что, ты меня не уважаешь? Сейчас и к тебе мои ребята заедут! }:)
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:56 
Посетитель

Янина, собак в Финлянию не продает никто и не продавал. Может хватит уже сочиться ядом в монитор? Зачем эти эмоции и ноль путной информации?

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:57 
Новичок

Марсик писал(а):
Я считаю ,что пожилого человека новость о судьбе его собаки не травмирует ,а обрадует. А неизвестность травмирует еще больше.Лучше рассказать и показать фото.

Наверное Вы правы. Попробую подобрать правильно слова и успокоить. Спасибо Вам за добрые слова. Только скажу наверное, что люди из другого города подобрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:58 
Частый гость

Марсика долечивать приходится? Молодцы фины. И Марсюшке хорошо. А ты хозов и спасателей не путай. Сам знаешь, спасатель зачастую больше в собаку вкладывает, чем хозяева. То, что ты в собаку столько вожил, не удивляет. Это ж ты! :D ну и я молодец была с моим пуделенком (подмазалась типа). :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:59 
Частый гость

Аватарка-то какая! @-) :ymapplause:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:03 
Участник

Автор темы

Люди слов не понимают, когда на понос исходятся...
Я предупредил...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:05 
Участник

Автор темы

Марсик писал(а):
Я считаю ,что пожилого человека новость о судьбе его собаки не травмирует ,а обрадует. А неизвестность травмирует еще больше.Лучше рассказать и показать фото.

Интересно, а для чего пожилым людям молодая собака? Чтоб ее на улицу в старости выкинули, когда старики откинутся? А фотки это питерские, после нахождения. Его держат сверху за ошейник, чтобы не упал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:14 
Новичок

И судит он и хоронит уже других людей. Вернутся к тебе такие слова! Форму-то хоть не позорь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:22 
Посетитель

Павел, забей ты на нее. Много чести в полемику вступать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:24 
Участник

Автор темы

Yanina_ya писал(а):
И судит он и хоронит уже других людей. Вернутся к тебе такие слова! Форму-то хоть не позорь!

Судят за моральный ущерб, тоесть необоснованные оскорбления и обвинения, что вы на меня обрушили. Хоронить пока никого не собираюсь.
IP Вашего компьютера - 76456-640-2394127-23810
Через 5 минут определяю местоположение и адрес.
Выезжаем или сами угомонитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:34 
Свой на форуме

Паша :ok: ,молодец!!!
Оставь больных людей,много чести!!
действительно займись полезным делом и все будет хорошо!!
Удачи твоим питомцам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:46 
Участник

Автор темы

Людмила, спасибо, лечимся! :) Криминал только по Гансику, но зато его прооперировали почти нахаляву (только за материалы по закупке платили) и есть шансы, что лапку удастся сохранить. Ред переломанный уже скачет как стрекозел по сугробам за девками, парня без лапки уже продали финнам, а 3-х других инвалидов загнали втридорога немцам :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:46 
Активист

Ой :O как тут у вас весело-то :O Видать и правда весна идет...
Yanina_ya писал(а):
Уважаемый он... кем уважаемый-то

:D
Есть предложение открыть тему "кто Пашу уважает?" вот там всё и узнают, те кто еще не знают :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:18 
Участник

Автор темы

Аленк, да ладно тебе, чего из-за дураков с ума с ними сходить то? Ты же знаешь, гоблины и эту тему засрут :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:45 
Свой на форуме

AElena писал(а):
Ой :O как тут у вас весело-то :O Видать и правда весна идет...
Yanina_ya писал(а):
Уважаемый он... кем уважаемый-то

:D
Есть предложение открыть тему "кто Пашу уважает?" вот там всё и узнают, те кто еще не знают :D

Паш, знакомый больно слог, сам же понимаешь. Кого чаще всего банят и она все регистрируется и регистрируется }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:07 
Участник

Автор темы

да, жаль... Такая короткая и чистая тема была с блестящим пристройством... Нет, надо было весеннеобостренцам ее загадить :(
В общем, главное - Боня счастлив, ухожен и любим, а так же защищен человеческим законом человеческой страны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]