Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 20 дек 2009, 10:56
Участник
Автор темы
26.12.09 Боня уехал в Финку. Финны даже не дождались завтрашней стрижки пуделя - захапали наше российское достояние Ну и пусть! Если россияне не ценят, финны по достоинству оценили
Вчера, 19.12.09 проезжали по Лиговскому пр. Пёса бегал вокруг едущих машин. Ну я, естествено, в очередной раз не смог проехать мимо... Это потерях (ошейник на шее). Средний серебристый пудель. Мальчик, старше 4 лет. Спокойный и ласковый. Все дела делает на улице, в машине тихо сидел и смотрел в окошко. Люди, просто сос!!! Дома ужу 8 собак! 29 прибавится еще один колли... Схожу с ума. Нужна помощь...
Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 25 фев 2010, 16:22
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Yanina_ya писал(а):
19-го нашел, а 26-го продал уже. Обожрала тебя собачка за 6 дней? А то, что бедный ты, понятно. Не от хорошей жизни собак чужих финнам продаешь. И наплевать тебе, что у пожилих людей интернетов нету, компьютером они пользоваться не умеют. А к доктору обратиться придется пожилой хозяйке этого пса, если узнает, как ты поступил. Но я не буду ее расстраивать. В отличие от тебя, я в очереди за совестью не последняя была!
у вас есть сведения о хозяйке? кто то ищет собаку? или так зашли , негатив выплеснуть? а то у нас пуделей старых, запущенных, которых никто не ищет тут навалом, может вы всем им старых хозяев найдете? или как вариант на содержание собак возьмете. возьмите, а?
Сведенья -то есть, да не про вашу честь. Пожилого человека травмировать - не позволю! Все равно выкупить она не сможет и в Финляндию не поедет. А своих собак Павлу предложите, если они не нужные у Вас, он вон как быстро управляется.
Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 25 фев 2010, 16:24
Участник
Автор темы
Дорогуша! Собака без поводка - бездомная! Был самовыгул - таких хозяев судить надо! Собака в шоколаде сейчас - напоена, накормлена, шерсть в порядок приведена И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЩИЩЕНА ЗАКОНАМИ от нерадивых хозяев! И радуйтесь, что не под колесами собака погибла, а люди сами под колеса за ним кинулись Продана? Что за бред сивой кобылы! Сколько я должен был искать хозяев? Год? Два? Я пристраиваю собак в первые руки, которым я посчитаю возможным доверить собаку! Да, ему повезло, что не засиделся как мои беляши - второй год никак не пристроить. Неделю у меня пробыла собака - это мешок корма премиум класса + операция по кастрации + бензин по городу + бензин до Финляндии и обратно. Вот и посчитайте, если совесть позволит считать чужие деньги! И никто не позволял вам мне тыкать! Кто вы - не понятно и под большим вопросом, а я вполне уважаемый человек!
Добавлено: 25 фев 2010, 16:34
Участник
Автор темы
Yanina_ya писал(а):
Обожрала тебя собачка за 6 дней?
Возьмите собачку на передержку на неделю - узнаете.
Yanina_ya писал(а):
А то, что бедный ты, понятно.
Что за совдеповская тупость считать чужие деньги?
Yanina_ya писал(а):
у пожилих людей интернетов нету, компьютером они пользоваться не умеют.
Потеряшка - не только на ПК доступна. Любой хозяин, если ему не безразлична судьба питомца, знает телефон Потеряшки (тем более, что их реклама даже на щитах висит и в телефонном справочнике имеется)
Yanina_ya писал(а):
В отличие от тебя, я в очереди за совестью не последняя была!
В отличие от меня у вас ее (совести), а тем более здравого рассудка, точно нет. И с чего вы вбили свою голову, что собака продана? На вас в суд подать за оскорбление личности? Если бы я собак и другие продавали, то не было бы этого форума - все своими силами бы обходились.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Я вообще в шоке от типа хозяев, которые пса ищут... Пес зашуган и запущен был, блохаст... Видать хозы из запоя вышли после праздничков и вспомнили, что собака была...
Добавлено: 25 фев 2010, 16:40
Новичок
Павел писал(а):
Дорогуша! Собака без поводка - бездомная! Был самовыгул - таких хозяев судить надо! Собака в шоколаде сейчас - напоена, накормлена, шерсть в порядок приведена И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЩИЩЕНА ЗАКОНАМИ от нерадивых хозяев! И радуйтесь, что не под колесами собака погибла, а люди сами под колеса за ним кинулись Продана? Что за бред сивой кобылы! Сколько я должен был искать хозяев? Год? Два? Я пристраиваю собак в первые руки, которым я посчитаю возможным доверить собаку! Да, ему повезло, что не засиделся как мои беляши - второй год никак не пристроить. Неделю у меня пробыла собака - это мешок корма премиум класса + операция по кастрации + бензин по городу + бензин до Финляндии и обратно. Вот и посчитайте, если совесть позволит считать чужие деньги! И никто не позволял вам мне тыкать! Кто вы - не понятно и под большим вопросом, а я вполне уважаемый человек!
Если я тебе дорогуша, так и ты мне - ТЫ! Тебе кто право дал людей судить? Кто радивый, кто нерадивый? Ты сам-то КТО? За неделю этот песик мешок корма не сожрет, разьве что поможет кто. А бензин свой куда катаешь - твоя забота. Сам катаешь, сам и плати! Уважаемый он... кем уважаемый-то и с каких пор у нас не порядочных и грубых людей уважают? Это же надо так вывернуть-то все. Чтоб тебе на кривой дорожке не пожилая женщина попалась, а Мужик здоровый и богатый. Вот тогда посмотрим, как судить будешь. Так и будет, Бог шельму метит.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Слушай, Паша. Вот у меня пудель был. Сколько я в него денег вкладывала. Без дураков. Очеь много. А тт вечно возьмут собаку, доведут до непонятного состояния. Да еще и не уследят. А пудели очень ведь чувствительны к своему внешнему виду.
а вообще, я бы изначальн пыталас выяснить, нельзя ли собаку обратно венуть. А птом уж ругаться начала бы. Но народ сразу орет. Убиться просто!
Добавлено: 25 фев 2010, 16:47
Участник
Автор темы
Уважают те, кто знает, а вас тут не знают, только подозревают кто на самом деле. Ну я не знаю, что сказать вежливого уже. Сейчас уже моя служба безопасности вычисляет Ай Пи компьютера через интерпол (который, кстати, имеет долю за продажу собак в финку) и высылаю, пользуясь служебным положением, по адресу вышевылитого компьютерного поноса группу захвата (которая тоже в доле за продажу собак). Думаю, что этого будет достаточно для остановки бессмысленного словесного поноса Янины_хрен_знает_кто!
Я считаю, что пожилого человека новость о судьбе его собаки не травмирует, а обрадует. А неизвестность травмирует еще больше. Лучше рассказать и показать фото.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:53
Участник
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Слушай, Паша. Вот у меня пудель был. Сколько я в него денег вкладывала. Без дураков. Очеь много. А тт вечно возьмут собаку, доведут до непонятного состояния. Да еще и не уследят. А пудели очень ведь чувствительны к своему внешнему виду.
а вообще, я бы изначальн пыталас выяснить, нельзя ли собаку обратно венуть. А птом уж ругаться начала бы. Но народ сразу орет. Убиться просто!
А чего ты мне рассказываешь - у меня на пуделя Марсика за полгода около 50 000 рэ ушло на его операции, лечения, спецкорм, передержки и пр... Кстати, выбросили добрые хозяева его на КАДе - чтоб точно умер! А типахозяйка сказала, что приеду смотреть, тока вы его подстригите и помойте, а потом пропала. Объявилась через полгода, когда Марс уже готовился к Финке. Его, кстати, сейчас в Финке интенсивно долечивают... Продал тоже Старого 11 летнего, со всеми больными органами Денег правда не много заработал за старого то
Дело в том, что весна на носу. Всякие болячки обостряются, а уж психи и дегенераты из всех щелей лезут.
Павел, ты когда остальных собак продашь, переведи % с прибыли в Скворцова-Степанова, пусть девушке успокоительное купят и клизму поставят для промывки мозга
Добавлено: 25 фев 2010, 16:57
Новичок
Марсик писал(а):
Я считаю ,что пожилого человека новость о судьбе его собаки не травмирует ,а обрадует. А неизвестность травмирует еще больше.Лучше рассказать и показать фото.
Наверное Вы правы. Попробую подобрать правильно слова и успокоить. Спасибо Вам за добрые слова. Только скажу наверное, что люди из другого города подобрали.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Марсика долечивать приходится? Молодцы фины. И Марсюшке хорошо. А ты хозов и спасателей не путай. Сам знаешь, спасатель зачастую больше в собаку вкладывает, чем хозяева. То, что ты в собаку столько вожил, не удивляет. Это ж ты! ну и я молодец была с моим пуделенком (подмазалась типа).
Добавлено: 25 фев 2010, 17:05
Участник
Автор темы
Марсик писал(а):
Я считаю ,что пожилого человека новость о судьбе его собаки не травмирует ,а обрадует. А неизвестность травмирует еще больше.Лучше рассказать и показать фото.
Интересно, а для чего пожилым людям молодая собака? Чтоб ее на улицу в старости выкинули, когда старики откинутся? А фотки это питерские, после нахождения. Его держат сверху за ошейник, чтобы не упал...
Добавлено: 25 фев 2010, 17:24
Участник
Автор темы
Yanina_ya писал(а):
И судит он и хоронит уже других людей. Вернутся к тебе такие слова! Форму-то хоть не позорь!
Судят за моральный ущерб, тоесть необоснованные оскорбления и обвинения, что вы на меня обрушили. Хоронить пока никого не собираюсь. IP Вашего компьютера - 76456-640-2394127-23810 Через 5 минут определяю местоположение и адрес. Выезжаем или сами угомонитесь?
Добавлено: 25 фев 2010, 18:46
Участник
Автор темы
Людмила, спасибо, лечимся! Криминал только по Гансику, но зато его прооперировали почти нахаляву (только за материалы по закупке платили) и есть шансы, что лапку удастся сохранить. Ред переломанный уже скачет как стрекозел по сугробам за девками, парня без лапки уже продали финнам, а 3-х других инвалидов загнали втридорога немцам
Добавлено: 26 фев 2010, 19:07
Участник
Автор темы
да, жаль... Такая короткая и чистая тема была с блестящим пристройством... Нет, надо было весеннеобостренцам ее загадить В общем, главное - Боня счастлив, ухожен и любим, а так же защищен человеческим законом человеческой страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1