Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, очень критично!Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар и передержка! пожалуйста, помогите!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка 2мес Знает лоток.Очень игривый и ласковый ребёнок. т.8 911 223 54 16.Екатерина. =============================== Звонят Кате: - это приют? - да, приют. - а Вы не можете взять котенка? - нет, не могу. нет мест. -ой, а что же делать? жалко его такого маленького на улицу выкидывать...
дальше шантаж: не возьмете -выкинем
котенок со слов пушистый, месяца 1,5, окрас серо-коричневый, мраморный, глаза и нос чистые. Дети гуляли и нашли на улице. Красное село.
телефон звонивших у меня есть т.8906 2796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 04 янв 2010, 20:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая Кто может помочь передержкой в городе и очень нужен пиар!
Добавлено: 30 дек 2009, 03:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катерли писал(а):
Красота какая Катюш,фото сказочные
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Была до пристройства, но так получилось, что по личным обстоятельствам не получается, 4го надо забрать. Я если что к себе заберу конечно..но сли она будет там где меньше кошек - ей лучше, она доминантна, наши кошки ей наваляют как за здрасти, у них коалиция и они не терпят такие штучки
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар! С 5-го числа нужна передержка!
Добавлено: 31 дек 2009, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ох
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар! С 5-го числа нужна передержка!
Добавлено: 02 янв 2010, 02:17
Активист
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, хоть обдержись..слтились люди. ну чего ж ей не везет то так сначала выкинули, потом опять выкинуть хотели, тут опять не свезло... к себе забирать жесть, седьмой кошкой в одну комнату, ну если будет задираться, будут бита вусмерть.. плюс ко всему у меня все котята на три дня одни остаются..пятинедельного с собой тащу в новгород и так, потому что не с кем оставить не знаю чего делать, звонят только на малышей совсем
в парадную не пойдет конечно, но буду в метро отдавать стоять, больше выхода у меня нет серьезно, сорри. телефон свой оставлю конечно взявшим, так лучше чем ничего
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар! С 5-го числа нужна передержка! Помогите, очень критично!
Добавлено: 03 янв 2010, 15:17
Активист
Rena писал(а):
Помогите передержкой, пожалуйста!!
Хоть к себе забирай Такая славная малышка,что же никто не хочет-то Катюш,я сегодня на досках обновлю
Заголовок сообщения: Re: Помогите, очень критично!Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар! С 5-го числа нужна передержка!
Добавлено: 04 янв 2010, 14:19
Активист
Неужели не найдётся передержки одной маленькой здоровой котёночке
Заголовок сообщения: Re: Помогите, очень критично!Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар! С 5-го числа нужна передержка!
Добавлено: 04 янв 2010, 16:37
Активист
Люди!!! Пожалуйста!!!
Спасибо Лен..к себе я не могу ее, у меня сегодня умер котенок, за полдня просто не стало..сказали похоже на паталогию, но кровь взяли на анализ. поедет в пространство метр на 50 см, будет там жить, но живая..
Заголовок сообщения: Re: Помогите, очень критично!Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар и передержка! пожалуйста, помогите!
Добавлено: 04 янв 2010, 20:25
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
могу взять, но я сама уезжаю с 10 по 14. будет одна с моей кошкой. родители будут приходить кормить, но в эти дни тогда без смотрин если что. Если интересно звоните. 8911-777-1802 Юля (м. Черная речка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0