Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Близкие метисы немецкого дога. Осталась одна девочка.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На стройбазе, где работает моя мама, два месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Родилось 8 щенят, одного мальчика сразу забрали,остальные замерзли ночью Очень хочется чтобы хотябы эти малышки нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина)
Последний раз редактировалось Кнопик! 28 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегестрирована сегодня Как я понимаю, девченок берут в чатные дома? @@@ А стерилить планируется, не знаете ? И если из них вырастет не совсем немецкий дог? Ну дай Бог, чтоб у девченок появился шанс @@@. Пока не пиарю.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Близкие метисы немецкого дога на улице. срочно ищут бесплатную передержку!
Добавлено: 24 дек 2009, 15:32
Новичок
Автор темы
Да, они не регистрировались, я сегодня по телефону объясняла как это делать. С компом не дружат, помогал разобраться её внук! Мне показалась она приятной женщиной! А за щенками приедет вторая женщина с мужем.
Да, они не регистрировались, я сегодня по телефону объясняла как это делать. С компом не дружат, помогал разобраться её внук! Мне показалась она приятной женщиной! А за щенками приедет вторая женщина с мужем.
На договор согласны? Когда смотрины?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Близкие метисы немецкого дога на улице.
Добавлено: 24 дек 2009, 15:52
Новичок
Автор темы
Она мне только что позвонила и сказала что заберет уже завтра Нина Леонидовна со своим мужем, Стерелезовать пока не собираются, но и скрещевать тоже не хотят. Договор подписать согласны, сказав что если выростут совсем не доги, то к тому моменту они уже прикепят душой к девочкам и никому их не отдадут, ведь щенки те же дети! )))))))
Она мне только что позвонила и сказала что заберет уже завтра Нина Леонидовна со своим мужем, Стерелезовать пока не собираются, но и скрещевать тоже не хотят. Договор подписать согласны, сказав что если выростут совсем не доги, то к тому моменту они уже прикепят душой к девочкам и никому их не отдадут, ведь щенки те же дети! )))))))
Ну хоть бы! Правда, стерильнуть в год желательно. И главное, чтоб второй женщине щенок понравился!
Длительное время просматривала сайты по поиску девочки немецкого дога, так как у меня была девочка, прожила 15 лет, по кличке Элис. Всей семьей очень ее любили! Хотим чтобы эта девочка восполнила нам нашу потерю. Обещаем ее любить, выростить умницей, жить будет в г. Гатчина. Вторую девочку берем в г. Лугу, жить будет в частном доме, хозяева порядочные, добрые, ответственные люди, которым недастает верного, преданного друга.
Это то что она мне прислала! Её ник: сладкий_дружок[/quote] 100 пудово перекупня
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Длительное время просматривала сайты по поиску девочки немецкого дога, так как у меня была девочка, прожила 15 лет, по кличке Элис. Всей семьей очень ее любили! Хотим чтобы эта девочка восполнила нам нашу потерю. Обещаем ее любить, выростить умницей, жить будет в г. Гатчина. Вторую девочку берем в г. Лугу, жить будет в частном доме, хозяева порядочные, добрые, ответственные люди, которым недастает верного, преданного друга.
Это то что она мне прислала! Её ник: сладкий_дружок
100 пудово перекупня[/quote] в ЧС не нашла что-то. Но то, что берут двоих у меня тоже вызывает большие подозрения. Блин, куда же их тогда... Дети не нужны никому, передержки нет, все праздники они будут тусить на улице в такую то погоду, еще и гладкошерстные
Последний раз редактировалось Жаннетта 24 дек 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Это то что она мне прислала! Её ник: сладкий_дружок
100 пудово перекупня
в ЧС не нашла что-то. Но то, что берут двоих у меня тоже вызывает большие подозрения. Блин, куда же их тогда... [/quote]разговаривала с Ириной. буду шерстить телефоны. но то что это перекупка даже 500%
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
в ЧС не нашла что-то. Но то, что берут двоих у меня тоже вызывает большие подозрения. Блин, куда же их тогда... Дети не нужны никому, передержки нет, все праздники они будут тусить на улице в такую то погоду, еще и гладкошерстные
Не знаю, Ирин..они такие классные..а передержки нету, как на зло
будем искать передержку. не отдавайте, пожалуйста.
только у нас всего несколько дней, потом детей снегом занесет 100 процентов перекупка? как бы вот точно проверить? Я даже не поговрить, не проводить до дома сейчас не могу
только у нас всего несколько дней, потом детей снегом занесет 100 процентов перекупка? как бы вот точно проверить? Я даже не поговрить, не проводить до дома сейчас не могу
даже 500% перекупня
Моя интуиция меня редко подводит. ПЕРЕКУПНЯ. Собаки крупные будут, за город на цепь посадят. То, что на них немного шерсти - никого не интересует. И проверить никогда не сможете, как они и где... Будет 1000 отговорок. (Если вообще телефон не сменится...)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я договорилась с фотографом. завтра Ксения поедет их фоткать. Ира, нужна одробная инструкция, как своим ходом доехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3