Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 18:37
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна платная передержка детям из этой темы! viewtopic.php?f=2&t=33968 за 1 ночь погибло 4 щенка!! осталось семь,двух берет Даша, одного - я, осталось четыре!!! Откликнитесь! Адрес - Двинская д.15, но надо созваниваться с этой женщиной по тел. 575-30-11, она проводит на территорию. Зовут Галина Алексеевна. Ехать можно от метро Болты на автобусе №63 или 43, до заправки Лукойл (она там одна такая).
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 19 дек 2009, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 19 дек 2009, 00:29
Старый знакомый
vilma писал(а):
тогда продолжим завтра. Но уже сегоднянужно знать про машину. У меня есть сетка : сачок с ручкой. Можно накрыть. Ехать , думаю. нужно без созвонов с дядькой. На мсете договориться нужно . откроет! и пустит. Идавайте уже снгодня определимся. кто поедет. и во сколько, чтобы до вечера завтрашнего не " размазать" сборы. Я передам только сетку. есл она понадобится. но не поеду. Давайте решать. Кто по моложе и поближе от места их обитания. Чтобы завтра все "как часики "провести!
перенесла на эту страницу, чтобы не листать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Дадите манеж и еду, если привезете в Кронштадт (ехать 40 минут от Черной речки), возму всех кто остался на несколько дней
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 19 дек 2009, 00:34
Старый знакомый
Дарья /Танцующя_тень! Молодец!
И мужчины/мужья- что помогали! Дарья, позвоните Павлу.: 89215612740 Pelekhov@mail.ru он же уже готовится на сутки взять щенков. Дайте отбой на сегодня!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
если всех щенов сегодня заберут с улицы - умываю руки
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Дадите манеж и еду, если привезете в Кронштадт (ехать 40 минут от Черной речки), возму всех кто остался на несколько дней
тут вроде всех берут...двоих ведь на коменду завтра.... я вас ооочнь прошу возмите....терьеристых щенков...ППППППППППППППоооожалуста....тоже дети мелкие по размеру.....замерзнут так же как эти..... помогу чем смогу!!!!
Добавлено: 19 дек 2009, 00:38
Участник
Автор темы
я 100% к часу подойду на место, с машиной вроде все уладили,чтобы доехать до Комендана, утром прозвон, есть небольшая переноска, коробки даже не знаю где взять я так поняла еще разруливаем перевозку оставшихся, нужно скооперировать 2 машины,, девушка Lelia плохо знает город,может кто из водил-знающих подскажет
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 19 дек 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 дек 2009, 00:42
Старый знакомый
Манеж на денёк может и подойдет. Они с улицы и в дом- ведут себя как мышки. Это где- то ч-з три - четыре дня орать начинать могут. А если в быстром темпе- то подойдет манеж потом что- нибуть придемаем с клеткой или переноской крупной.
Добавлено: 19 дек 2009, 00:51
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
...пока хотя бы двоим повезло...
Это очень мало! нужно завтра завершить! А что с кошкой в Пушкине? Там живет Наталья/ the cat может её с кошкой попросим. а вы к щенам. Вы уже " калач тёртый!" и Елена_Р завтра едет в Пушкин ,повезет на прививку наших щенок в местную вет клинику. Она с мужем на машине. Может как- то что- ито скломбинируем. чтоб щеники не продолжали умирать. Ведь уже взялись, нужно завершить!
Добавлено: 19 дек 2009, 01:12
Старый знакомый
Завтра ещё очень морозно. после завтра мороз ослабнет чуть- чуть. Нужно завтра. предложите свою помощь! Пожалуйста. Кто не очень обременен дома собаками. Это м Сенная площадь! и мин 20 идти. По одному забирать тоже опасненько! так они на носчь сбиваются в кучку. и хоть как- то согревают друг друга. Пожалуйста, предложите свою помощь!
Добавлено: 19 дек 2009, 01:15
Участник
Автор темы
2 головы лучше 1,, я вообще запуталась, кто сможет помочь завтра, кто везет щенков к Павлу или oshkе? ладно всех обзвоню в 11, если никто не сможет с машиной, зоотакси вызову ...спокойной ночи
ещё раз прошу вас пожалуйста обратить внимание на моё сообщение вам! и тут много людей помощь предлагают больше, чем на 3х оставшихся щенят!!! пожалуйста у кого останутся свободные ручки....возми терьеров, тоже дети маленькие совсем, и говорят недикие!!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33694
Добавлено: 19 дек 2009, 01:31
Участник
Автор темы
Lelia писал(а):
oshka писал(а):
ещё раз прошу вас пожалуйста обратить внимание на моё сообщение вам! и тут много людей помощь предлагают больше, чем на 3х оставшихся щенят!! пожалуйста у кого останутся свободные ручки....возми терьеров, тоже дети маленькие совсем, и говорят недикие!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33694
как этих разгребем,, придумаем
Добавлено: 19 дек 2009, 01:41
Старый знакомый
ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ССЫЛКИ. и ЭТА ПРО ТЕРЬЕРОВ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.... кАК Я ПОНЯЛА- ССЫЛКУ НЕЛЬЗЯ В ОДНУ СТРОКУ С ТЕКСТОМ. Ссылку нужно отдельной строкой- тогда откроется.Ну. конечно, скопировать в полном объеме. недокопированная не откроется...
Добавлено: 19 дек 2009, 01:46
Старый знакомый
Пожалуйста! ну кто сможет завтра? Ну оторвите часа 3 от суи на благо! Завтра пока с утра раскачаемся- они же примерзнут к земле лапками и животиками!!! Уже и сейчас надежда на проведение ..... Ну. пожалуйста, пробуждайте свою ЭМПАТИЮ! гуманитарные мысли!
напишите никнейм или имя и оставьте контактную связь! Спасибо!
У каждого человека в голове есть место для гуманитарных мыслей! Нужно только отыскать его..
ещё раз прошу вас пожалуйста обратить внимание на моё сообщение вам! и тут много людей помощь предлагают больше, чем на 3х оставшихся щенят!! пожалуйста у кого останутся свободные ручки....возми терьеров, тоже дети маленькие совсем, и говорят недикие!!
Добавлено: 19 дек 2009, 02:09
Старый знакомый
vilma писал(а):
Пожалуйста! ну кто сможет завтра? Ну оторвите часа 3 от суи на благо! Завтра пока с утра раскачаемся- они же примерзнут к земле лапками и животиками!! Уже и сейчас надежда на проведение ..... Ну. пожалуйста, пробуждайте свою ЭМПАТИЮ! гуманитарные мысли!
напишите никнейм или имя и оставьте контактную связь! Спасибо!
У каждого человека в голове есть место для гуманитарных мыслей! Нужно только отыскать его..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1