Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире. 41001528945401НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.
....Пред история. Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
Последующие события: В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала.... После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА. Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне.... На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.
СПАСИБО всем кто нам помогает!!!! Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы. Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575 СПАСИБО! Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте" Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита. СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Нужна операция.
Добавлено: 22 янв 2010, 02:32
Посетитель
Автор темы
Помоги нам денюжкой на операцию. Очень просим. Хоть понемножку .... Мне тут писали про яндекс кошелёк, но я не умею им пользовтся и у меня его нет. Может кто подскажет напишите в личку или сюда. Это бы конечно упростило дело. Если кто-то денюжку в клинику привозит, берите у них чек. Свои все чеки я буду тоже вывешивать в теме.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Нужна операция.
Добавлено: 22 янв 2010, 03:22
Участник
С деньгами пока - проблема... Смогу помочь 500 рублей, но только после 9 февраля, ну никак раньше . И мне надо будет напомнить - написать 9 февраля в личку. Смогу потом покидать рекламу на Жулю по интернет-доскам немножко. Но тоже надо будет скомандовать когда начинать. Больше ничем не могу помочь... Насчет Яндек кошелька, то в клинике, наверное, такой кошелек есть. Просто надо там уточнить и сюда выложить номер. Кто сможет, будет деньги переводить прямо в клинику на их кошелек и предупреждать сколько перчислил, когда и на кого. Ну, я так думаю проще будет... Форумчане, пожалуйста, подтянитесь немножко в эту темку, помогите собрать на операцию девочке...
Добавлено: 22 янв 2010, 13:06
Посетитель
Автор темы
Да, операция сегодня,недавно звонила интересовалась самочувствием.Сказали всё нормально, ведёт себя спокойно. Вот кто делает фамилию не спрашивала. Сказали как только врач освободится так и начнут.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Жуля - милая собака, очень умная, тихая....операцию сделают, а куда ее потом?на мороз обратно нельзя, передержки нет... Пожалуйста, помогите с передержкой!!!!
Давайте на Нору тему отдельную? Может передержка отищется.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
В инете могу помочь, ну и может еще чем - пока не знаю.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 22 янв 2010, 20:39
Посетитель
Автор темы
Ира с форума передала на собаку 1000 руб!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Аня только , что отвезла деньги в клинику. Девушки такие молодцы!!! Теперь Жуля просто обязана поправится!! Ведь о ней так заботятся!!! Столько людей переживают за её здоровье.!!
Операция закончена собака отходит от наркоза. Вечером позвоню узнаю о её состоянии.
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.
Добавлено: 22 янв 2010, 23:45
Посетитель
Автор темы
Созвонилась с клиникой, операция прошла нормально, без всяких осложнений. От наркоза отошла. Правда не кушает пока. Попросила, что бы о ней получше позаботились. Сказали, что они обо всех заботятся хорошо..))) Говорю люди интересуются как наша питомица..)) Сказали всё хорошо, не беспокойтесь.
не переживайте. действительно заботятся о всех хорошо. у меня не одну собаку в той клинике вытащили. и операции моим Андрей Владимирович делал. а кушать ей еще рано. тем более на капельницах.завтра поест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10