Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда тебе всего 6 кошачьих лет и ты большой, уютный плюшевый кот, так не хочется думать о смерти. А еще очень обидно, когда твои хозяева, которым ты был предан и дарил свою любовь, узнав о твоей страшной болезни, избавляются от тебя. Но я не отчаялся, я уже привык новому дому, к детям с которыми никогда не жил, к другим котам, с которыми как оказалось намного интереснее.
Я не знаю, сколько ему еще суждено прожить, но он очень ласковый, добродушный кот. Может быть, кто-то захочет разделить с ним его последние дни, месяцы, а даст Бог и долгие годы. Если без лирики- Джою 6 лет, у кота поликистоз почек, нв выходных сдадим анализ крови, будет понятно насколько все печально. На поддерживающей терапии он может прожить еще достаточно долго.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 04 янв 2010, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Экзот Джой , ищем дом для "доживания"
Добавлено: 04 янв 2010, 02:31
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:58 Сообщений: 10 Откуда: Выборгский р-н
Доброй ночи, девушки! Испраьте вы, ради Бога название темы! Он ЖИТЬ приехал, а не доживать! "Не плачьте... В горле сдержите стоны!.." Джой прибыл к нам днём. Вытряхнулся из переноски и по хозяйски так стал ходить по квартире. На собаку пошипел, естественно, для порядка . На барышень-кошек посмотрел по хозяйски. С одной из них (некастрированной Васей) у них уже практически любоф Ходят друг за другом хвостиками. Он уж изволил её, эдак, нежно за шкирку зубами прихватывать и сверху садиться Квартира уже давно обследована вся. Место, где еду раздают, облюбовано. Ели, пили, писали в свой горшочек.Цветочки нюхали. С веревочкой играли. Сыну (малютке 21 годик ) на руки сам залез. За мной по квартире ходит. Об ноги даже мне потерся. Но и цапнуть за руку успел:"Я, мол, хоть и ласкаюсь,но ты место своё знай тоже" Собака для него, как неотъемлимая часть мебели: она лежит, он мимо проходит. В кресле её полежал. Не переживайте, Оля. Собака моя никого никогда не обидит (лишь бы её кто не обидел). В жизни он на много симпатичнее, чем на фото. Ко мне сегодня мои подруги приходили, их восхищению не было предела! Оля, я оставила небольшую денежку на тех, кому нужнее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 янв 2010, 03:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Спасибо за добрые вести! Лапайте там красавчика за нас всех, кому не довелось... А если какие проблемы, помощь там если какая с котей, не дай Бог, понадобится - сразу к нам!
Добавлено: 04 янв 2010, 03:14
Новичок
Спасибо большое, девочки, за добрые слова. И за то, что Джою подарили возможность жить и в людей верить. Думаю (нет, уверена!), что всё у него хорошо будет! Мои хвостатые все с улицы подобраны. Живут не тужат И с ним подружатся. А вот потискать пока придется подождать: Джой пока фасон держит Сегодня он меня лапочкой с коготочками потискал за протянутую руку
Добавлено: 04 янв 2010, 03:28
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Вы пишите про Джоя, это так прибавляет всем сил, такие новости, такие хозяева. На этом форуме просто жизненно необходима информация о пристроенных животных! Это такой заряд позитива!
Вы пишите про Джоя, это так прибавляет всем сил, такие новости, такие хозяева. На этом форуме просто жизненно необходима информация о пристроенных животных! Это такой заряд позитива!
+много! Лучший подарок к Н.Г. -радостные новости про бывших ненужных звериков! Спасибо Вам и счастья всей вашей большой семье!
счастье есть!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добрый вечер! Хочу рассказать о Джое. Позавчера он лежал на кухне и слушал мои разговоры с подругой. Говорила я о том, что неплохо бы сделать себе блефаропластику (подтяжку век). Видимо всю ночь парень думал, как помочь хозяйке новой и деньги бы неплохо ещё сэкономить. Надумал Утром решила попробовать взять его на ручки. И Джойчик решил воплотить свою задумку на практике: лапочкой клочок с верхнего века удалил И то верно: чего зря такие деньжищи в клиниках изводить, когда прямо на дому и бесплат,но всё сделать можно Ест с руки натурпродукт, а вот сухой охиллс как-то не очень жалует. Может привыкнет? Со старшей кошкой Дусей у него отношения пока не складываются: шипит она на него, хотя он вовсе и не прочь с ней познакомиться поближе . С Васей, как я и раньше говорила, у них любофф (тем паче, что она сейчас гуляет). Но, вероятно, доступная барышня влечет его меньше А вчера вечером, когда собака в кресле своём подрёмывала, он влез на подлокотник того самого кресла и улегся там! Так и лежали парочкой рядышком . Где первую ночь спал - не знаю, а сегодня - у меня в ногах. Теперь уже дает себя гладить и под горлышком чесать. Правда пока при этом не мурлычит. А вот если хочет чего-нибудь вкусненьког поклянчить, то уж тут мурчит, как трактор! Ходит в свой лоток в туалете. В соседние чужие -ни-ни . Так что, у нас всё хорошо, на мой взгляд. Глазки протирать дает. Может подскажите, чем лучше? Заранее благодарю за подсказку
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А наш рыженький пластический хирург липосакцией тоже занимается? Так пойдет, он вам еще и деньги будет зарабатывать! Очень рады, что наш общий любимчик осваивается!
Я протирала лосьеном для глаз "зеленый чай" , подается в зоомагазинах и закладывала ему за веко тетрациклиновую мазь. Пы сы- у парня явно талант к пластической хирургии блефаропластику он уже делал моему старшему сыну)))))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1