Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть заботливые ласковые руки на щеночка))))
Добавлено: 17 дек 2009, 17:34
Новичок
Автор темы
Хотим взять с мамой щенка но вот не можем определиться кого....хочется увидеть и подумать: "вот оно!мое чудо!" =) Т.к. мы в квартире живем,большую собаку взять не сможем.т.к. это издевательство над псом....поэтому хочется щенка,который вырастет МАКСИМУМ 35 см!!!Рассмотрим всех!!!!!!Также рассмотрим и породистых собачек,которых по разным обстоятельствам в семье держать больше не могут,приютим,обогреем)))) Ну надо наверное немного о нас: живем в 3ех комн квартире,живет у нас толстый рыжий кот,до животных я больная,поэтому питомец ни в чем нуждаться не будет.
Заголовок сообщения: Re: Есть заботливые ласковые руки на щеночка))))
Добавлено: 25 дек 2009, 15:21
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
И кого же выбрали?
Взяла гриффона, здесь тема,который хулиган,но его забрали сегодня обратно,там девочка маленькая у них,она переживала очень без него,ну вот и...так....обидно,но против ребенка не пойду.....но все равно тему можно закрывать.пока с собаками отбой
Добавлено: 25 дек 2009, 17:45
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
Почему отбой то? В теме предложений хоть отбавляй! Для чего тогда?
Ну во первых,у нас были проблемы с нашим котом,он ни в какую не переносил собаку и повредил ему глаз,поэтому взрослая собака у нас теперь точно отпадает....а во вторых мы вообще думаем что пока есть Лева собака не вариант,может со щеночком будет и полегче но все же опасность есть,потому как Лева никогда собаку даже в глаза не видел,а тягать собаку туда сюда я не хочу,но все же мы рассматриваем одного щеночка с хвостов или уже будем думать о кошечке,т.к. Левка всю жизнь провел с котом.....вообщем пока мы думаем,взвешиваем (т.к. опыт с собакой у нас теперь уже есть и не оч хроший,я имею ввиду в их отношениях с Левой)
Добавлено: 25 дек 2009, 17:59
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Просто, автор хотел породистую на шару... А зачем ей наши дворняжки!? Очередная халявщица...
Халявщицей называть меня не надо,гриффон моя мечта уже года 2 и я увидела его тему самой первой,но там мне дали отказ сразу т.к. я не свой человек,поэтому я продолжила смотреть собак и к метисам я отношусь очень хорошо,,мы ездили смотрели собак,выбрали несколько вариантов,но и тему с гриффоном я не оставляла решила биться до конца,и позавчера когда мы уже собирались в приют ехать смотреть пса,мне дали телефон хозяйки гриффона,и естественно я поехала его смотреть и мне его отдали. Вот и вся история. А что теперь-можно посмотреть выше. Просто можно долго и нудно говорить о том что я такая сякая,взяла породистого а метисы это так,прикрытие,но ведь не надо лукавить,будь у вас такая ситуация,первого вы бы поехали смотреть гриффона.
Так вы теперь кошку ищете? У меня есть отличный вариант - котик, 5 мес, с другими кошками очень хорошо ладит и вообще очень ласковый. Вот что о нем пишут во временном доме: Очень воспитанный, отзывчивый и мягкий. Веселый,жизнерадостный и активный. Общительный, можно в семью с детьми и кошками.
Но честно говоря, не понимаю что мешает исполнить свою мечту уже 2 года. Некоторые заводчики продают в рассрочку
Добавлено: 25 дек 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
Так вы теперь кошку ищете? У меня есть отличный вариант - котик, 5 мес, с другими кошками очень хорошо ладит и вообще очень ласковый. Вот что о нем пишут во временном доме: Очень воспитанный, отзывчивый и мягкий. Веселый,жизнерадостный и активный. Общительный, можно в семью с детьми и кошками.
Но честно говоря, не понимаю что мешает исполнить свою мечту уже 2 года. Некоторые заводчики продают в рассрочку
А я только вот одну девушку нашла которая согласилась но максимум на 3 месяца рассрочка...а я пока себе позволить этого не могу......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1