Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
chu11~0.jpg
mikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg44.jpgkkerke.jpgliNFURkD9js.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~11.jpgmikro~16.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заиндевевшая Савушка нашла дом! В хэппи:)))СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:10 
Посетитель

Автор темы

Изображение
ДОВЕРЧИВОЙ, ЧУТКОЙ И ЛАСКОВОЙ САВУШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ НУЖЕН ДОМ!

Я не знаю, что чувствует живое существо, когда его так жестоко предают… Страх, беззащитность, отчаяние?..

Савушке суждено было это узнать. Ее привязали у подъезда и оставили. Сначала она тихонько ждала, когда хозяева вернутся. Собака даже подумать не могла, что этого не произойдет. Через некоторое время Савушка начала робко топтаться на месте, поджимая замерзшие лапы, и заглядывать в глаза прохожим, словно прося «Отведите меня, пожалуйста, домой». Но люди спешили укрыться от зимнего ветра в теплых домах и не обращали на девочку внимания…

Савушка несколько часов просидела на морозе. Несколько часов холода и одиночества навсегда разделили ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Сейчас Савушка в клинике им.Айвэна Филлмора. Отогревается, отъедается и отсыпается, а еще лечится от демодекоза, который стал следствием ослабления иммунитета, вызванного плохими условиями содержания в течение длительного времени. Она нуждается в правильном питании, а также желательны физические нагрузки с целью наращивания мышечной массы.

Савушке 1год, она некрупная (45см в холке). Знает команду «сидеть», умеет давать лапу.

У Савушки замечательный характер, уравновешенный и доброжелательный. Она общительна, в меру игрива, очень внимательна к реакции и настроению человека. Послушна и легко управляема, терпелива и необидчива. Абсолютно неагрессивна, даже при болевом воздействии (лечебные процедуры или укусы других собак). С ней справится даже ребенок, т.к. Савушка отлично ходит на поводке, на дорогах внимательна и осторожна (даже пропускает машины). Не труслива, лает мало. При этом Савка веселая и компанейская, с удовольствием гуляет и играет с любыми другими собаками.
От Савы исходит редкая теплота и большая любовь к людям, несмотря на грустную историю ее жизни. Эта собака - идеальный компаньон для любой сердечной семьи (с детьми или без детей), ценящей любовь, верность и нежность. Прекрасно подойдет одинокому пожилому человеку, т.к. Сава очень трепетно и внимательно относится к окружающим ее людям.

12.02.10 САВУШКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ И СТАЛА САРОЧКОЙ :hi: :great:

+7-952-З87-28-З9 Елена

***огромное спасибо Юле-чел за помощь в создании текста о Савушке***

ДЕКАБРЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ЯНВАРЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

ФЕВРАЛЬ
Изображение Изображение Изображение

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Последний раз редактировалось ANMIRA 19 фев 2010, 23:16, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:41 
Посетитель

хорошо:))
тогда скажите в какие дни и я буду смотреть, когда свободна:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:47 
Посетитель

Автор темы

Стационар открыт для посещения:
Понедельник с 17-00 до 20-00
Среда с 17-00 до 20-00
Пятница с 17-00 до 20-00
Воскресенье с 15-00 до 18-00

jessy писал(а):
Конечно. Я тут немного ее причешу пока

ага, и уши почистите ;)

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:47 
Друг хвостов

Уже. Когда причесывали.
Жду звонка тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:54 
Посетитель

ANMIRA писал(а):
Стационар открыт для посещения:
Понедельник с 17-00 до 20-00
Среда с 17-00 до 20-00
Пятница с 17-00 до 20-00
Воскресенье с 15-00 до 18-00

То есть, в это время можно придти и пообщаться/погулять с животными? А если днём? Не пустят к ним? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:32 
Новичок

Может это неправильно, но мы с мужем ездим выгуливать Саву в будни примерно к 14 часам.
( в субботу один раз приехали - больше не будем, очень много народу).
Нам вечером неудобно.

Собак дают, никто нас не гонит. В саму клинику не ходим,
ждем, когда выведут собаку в приемную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:59 
Посетитель

Автор темы

Elena09 писал(а):
То есть, в это время можно придти и пообщаться/погулять с животными? А если днём? Не пустят к ним? :(

Если Вы предполагаете идти в стационар, то приходить нужно в указанное время, чтобы не сбивать график работы сотрудников стационара. Если навещать конкретную собаку, которую к Вам выведут, можно договориться на другое время (этот вопрос решается с Леной-jessy). Суббота - запретный день :) (действительно, очень много народа, весь персонал занят).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 15:28 
Частый гость

Чудесные фотографии!!!
Молодцы ребятки!!!
Савушка ещё немного подлечится и станет совсем раскрасавица.
На мисс Санкт-Петербург будет готовиться,
далее на мисс Россию поедет,
а там и мисс Вселенная не за горами :P
Умнице и красавице срочно нужен ДОМ!!! :help:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:50 
Посетитель

Автор темы

Ага, а потом будет "Спокойной ночи, малыши" вести))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:39 
Новичок

:) Анмира, про "спокойной ночи" - это класс.
Глядишь, и Коля Басков на Саву западет!
Сейчас только вернулись с мужем из клиники.
Савке сегодня необычайно свезло, её до нас кто-то выгулял, но она с удовольствием повторила номер.
После прически и укладки она выглядит гораздо моднее,
фигурка округляется на глазах.
В собачке большой ресурс нераскрытых способностей, видно тетя-мотя совсем не давала девчонке бегать и развиваться.
Теперь Сава наверстывает упущенное, во всем берет пример с Бриньки, носится , прыгает, старается не отставать, хотя задние лапки у неё слабоваты.
Шагу без Брини не делает. Повторяет каждое движение.
Просто влюбилась собачка в Бриню!
Сава - собачка невероятно "комфортная" и очень компанейская, со всеми хочет играть и дружить,
думаю, хорошо, что с теткой она рассталась,
эта .... недостойна такой собачки.
Честно-слово, знавала немало собак, но такого хорошего характера не припомню. 100% -но здоровая психика без
следов придури. Повезет кому-то с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 19:21 
Посетитель

ну раз суббота - запретный день*)
тогда давайте я в понедельник подъеду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:39 
Посетитель

Автор темы

pingvi, давайте))))

чел, придется нам Саву в комплекте с Бриней пристраивать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:49 
Новичок

pingvi, точно поедите в понедельник или еще думаете?
Мы планировали навестить девчонку в понедельник,
но если Вы там будете, мы приедем в другой день.
Хорошо бы обменяться телефонами через клинику.
Очень нужны гуляльщики для собак.
Мы можем 2 раза в неделю, Еще бывает Лена HEPPYS7777,
а Савочка, по-моему, терпит до последнего, приучена ходить по делам на улицу. Жалко ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:22 
Новичок

Анмира, насчет совместного пристройства Савы и Брини.
Думаю, подойдет отставной летчик, служащий трактористом на аэродроме.
Там места на обеих девчонок хватит. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:50 
Посетитель

Автор темы

:ok: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:26 
Новичок

Аня, (ANMIRA) а хоть кто-то звонил по Савкину душу?
Так много просмотров, интересно, как народ реагитует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Хм... не хочу расстраивать, но звонков нет. Вообще. Ни на Савку, ни на Бриню. Хотя объявы даю в каждый номер шанса и ирр + на сайты. Главное, не паниковать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:55 
Друг хвостов

Все будет хорошо. У меня Марго полгода сидела, вот только взяли.
Кто-нить проявиться достойный обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Да мне кажется, у меня вообще меньше полугода никто не сидит. Карма, видать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:17 
Новичок

Ничего. Мы потерпим, хотя жалко конечно.
Праздники тут некстати ещё.
Завтра, наверно, поеду к девчонкам, если пингвин (pingvi)
не опередит. Позвоню в клинику перед выездом.
А еще Бриньку проверю на знание финского, возьму разговорник, а то пристроите девку за границу без знания языка!
Мы с ней только выучили сложную команду:"не позорь меня, веди себя прилично". Ну почти выучили......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:08 
Посетитель

Автор темы

чел писал(а):
А еще Бриньку проверю на знание финского, возьму разговорник, а то пристроите девку за границу без знания языка!

мне кажется, финны поговорить с ней не смогут - просто не догонят :D

чел писал(а):
Мы с ней только выучили сложную команду:"не позорь меня, веди себя прилично".

:D :ok:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:24 
Новичок

ANMIRA, финны даже если догонят на упряжке, Бриньке эти басурманы, как и немцы - до фонаря. Проверила, отчет на Бринькиной страничке.
Сегодня гуляла с Савой. Скользко, холодно, Савка поджимает задние лапки. Много бегаю с ней, что называется во весь опор, она охотно гоняется.
Пока вес она не восстановила.
Без Бриньки Сава, как неприкаянная, всё кого-то высматривает(известно, конечно кого, солнце Ваше).
Не перестаю удивляться её удивительным душевным качествам, именно ДУШЕВНЫМ, бывают же собаки-ангелы.
Из таких,наверно, делают собак-поводырей или собак для детей с ограниченными возможностями.
Её вообще не надо дрессировать, я разговариваю с ней на великом и могучем, а она делает все, что нужно.
Контролирует перелезла ли я через заборчик, не устала ли от бега, смотрит в глаза, словно она мама моя. ПРосто чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:26 
Новичок

Анечка, еще большое спасибо, что фото выложили. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:34 
Новичок

АNMIRA, привет! У меня созрели орг.вопросы:
1.не пора ли добавить в корень Савы описания ее качеств и характера. Уже знаем кое-что, и ,к счастью,всё только хорошее.
2.не написать ли к названию темы "Заиндевевшая Савушка"
что-то завлекательное, типа "золотое сердце", избавит от одиночества и т.д.,правда я в таких делах лох. Честно, думаю-думаю, а без толку. Хорошо бы что-то душевное, доброе.
Вот про Бриню, про энергоустановку- здорово.
Сразу привлекает внимание.
3.в клинике на стенде висит агитка на Бриню.
Может они разрешат фотографии всех животных повесить?
Вероятность пристройства маленькая, но лучше больше , чем меньше.Стенд можно смастерить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:44 
Посетитель

Автор темы

чел писал(а):
не пора ли добавить в корень Савы описания ее качеств и характера. Уже знаем кое-что, и ,к счастью,всё только хорошее.

читаете мои мысли))) Напишите вкратце самое основное про характер - я добавлю. Я бы вставила в корень все Ваши отзывы о ней - уж очень здорово пишете, но тогда он будет слишком длинный - неудобно читать тему.
По поводу стенда были идеи, но руки как-то не дошли. Его ж постоянно обновлять надо - времени на это не хватает.((((((
Над вариантами названия темы подумаю. Хотя мне кажется, это не главное. Моя энергоустановка никому не нужна, как ее не назови :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:55 
Новичок

Попрошу энергоустановочку нашу не обижать!!!
На каждый товар - свой купец. Бринька особенная, ей нужен чел непростой.
Думаю, не подойдет ли директор ЛАЭС?
А Бринька как раз добавит мощности, если ее приучить крутить турбину. Тады и энергосберегабщие лампочки ни к чему!
Про Савку - продумаю и сегодня напишу(тоже мои мысли читаете). :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:31 
Новичок

Девушки,(которые приезжают к своим собакам и гуляют с другими) у меня предложение!
Давайте писать на форум про каждую собачку хоть пару по существу, не просто та - хорошая и эта хорошая, а чуть поточнее.
Пусть 2 слова, но характеризующие конкретное существо.
Для удобства - предлагаю слова:
добрая, шустрая, сообразительная, обаятельная, хитрая,
пугливая, послушная, забавная, милая, трогательная, доверчивая,
независимая, дружелюбная, ловкая, сильная, умная, громкая (в смыле, лает постоянно), и.т.д.
Пожалуйста, прошу потратить на это минутку, ведь наши отзывы
для потенциального хозяина(если это недоверчивый человек),
очень весомы, ведь ,как правило, в корне - все собаки хорошие-разхорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:46 
Частый гость

Вчера проведывала Савушку.
Передала в клинику деньги:
Саве - 500 руб. и Мышке - 500 руб.(Спасибо моим родителям).

Мусе - 500 руб.,
Марсу - 300 руб.,
Веге - 300 руб.,
Кванту - 300 руб.

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:10 
Новичок

Сегодня навещала Саву. Девчонка налопалась говядины с бульоном, раздулась в области пуза и выглядела почти пончиком.
Шучу, конечно, пока она худенькая.
На улице -15, при такой же температуре ее привязали, не знаю, как она 3 часа просидела.
Сава все так же быстро замерзает, передвигаемся только трусцой или галопом.
Сегодня на нас со злобным лаем напали 2 свободнопасущиеся крупные собаки, я глянула и обмерла - создаст же бог такую страхоту, прости господи.
Спасались бегством и очень громким :ФУУУУУ!
Отбежали метров 200, Сава остановилась, словно устыдившись нашей трусости и ПОШЛА ОБРАТНО, к собакам. Я, конечно, эксперимент люблю, профессия такая, в общем мы пошли к зверюгам.
Они нас заметили и так хорошо всё объяснили крепким лаем, что мы ну никогда так не ускорялись. Опять спаслись. Постыдным бегством, но это лучше, чем дырка в теле.
Сава после этого была немного нервной, странная вышла гулянка.
Специалисты по собакам, откликнитесь пожалуйста, почему Сава
несмотря на угрозу пошла к собакам? Это что, собачий мазохизм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:19 
Друг хвостов

Ну может у них там свои собачьи стрелки?

Там эти два товарища давно живут-охраняют)) С ними надо по-аккуратнее. Они правда вроде никого не кусали, но все же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заиндевевшая Савушка ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 00:05 
Новичок

Возможно, я ошиблась, но в одном месте видела кровь на снегу.
(Совсем у трассы).
Если эти 2 чуда- мальчики, то их агрессия понятна. Инстинкт размножения.
А вот Сава???

Я сама таких крупняков боюсь, т.к.вместе они очень наглеют, меня однажды укусили, прихватили зубками в области "низа спины" на Южном кладбище, жуть. Вокруг - никого.
Спасла худоба - только джинсы порвали. А то 40 уколов....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]