Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну и кто там гриффона заказывал? Что мы имеем? Хулигану 1,5 года. Туалет на улице, других животных в доме нет. К людям и к детям нормально ( играет с 3-х летним ребёнком). Отдают, ибо он всё грызёт. Вещи, мебель, детские игрушки. Наверное, решил, что он - белка. Или бурундук. Лично для меня это вообще не проблема, но люди решили иначе. Отдаётся только своим под кастрацию. Не под обещание, а : знакомитесь, общаетесь, влюбляетесь в него на всю жизнь, кастрируете и забираете. Думайте и пускайте слюни.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А он так привык ко мне,удивительно,везде за мной ходил,у ванны ждал А может с другой стороны и лучше.....а то кот мой его вообще не воспринял ни в какую,я переживала так.тоже ночь не спала,он во первых не спал ни минуты за ночь,и следила чтобы лева к нему не подходил.......даже в глаз ему дал,но там ниче серьезного,сводили в ветклинику,приписала мазьки разные,главное чтобы вовремя давали.....эх Мартюша Мартюша....
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, ну так же не делается! Какое-то несерьезное отношение к животному! Я в шоке! Gizma4ka, не переживайте! Найдете ещё то, что хотите! Я впервые с таким сталкиваюсь!
Блин, ну так же не делается! Какое-то несерьезное отношение к животному! Я в шоке! Gizma4ka, не переживайте! Найдете ещё то, что хотите! Я впервые с таким сталкиваюсь!
Мальчишку решили оставить и больше не устраивать. Вот... К чему было этот цирк устраивать? Было достаточно времени подумать, мне так кажется.
Ну да....грустно конечно но там мама этой девушки решила отдать,а сама девушка не хотела,и кстати сказать что они плохие хозяева я не могу,мальчик очень умненький,надрессирован в принципе достаточно хорошо,команды знает,слушается,дома свои дела ни ни,в общем золото....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2