Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем привет!
Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.
Щенки «от кутюр»! Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке. Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
А теперь, позвольте представить наши лоты:
Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!! Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!!Теперь величают Кайзером Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!!В новом доме зовется Принцессой! Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 22 дек 2009, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Девчонки, кто знает как взять человека в админы, если Люба сможет это сделать, то я буду приглашать людей в группу. Покидала по 13 группам, завтра продолжу, а то башка чего-то уже того. Хотя сейчас еще одну найду, а то число не то
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Девченки! Спасибо огромное за пиар! А насчет породы - мамка овчароидного типа. но они такие разные и по расцветке и по размеру! Просто метисы. или что-нибудь придумать Олечка. сербский кроме тебя .точно. никто не знает
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 23 дек 2009, 20:17
Новичок
Автор темы
Спасибо дорогим нашим пиарщикам и соучастникам! Пара звоночков была, но пока ничего конкретного. ОЧЕНЬ СТРАШНО отдавать малышей! Столько неадеквата вокруг!
Добавлено: 23 дек 2009, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А просмотров объявлений огромное количество! Особенно, на Авито. Вроде, если не ошибаюсь, 68! Видимо, людей что-то отпугивает. Ни у одних моих подопечных "по пиару" столько просмотров не было, но люди звонили. Тем более на таких красивых щенков! Это странно!
Добавлено: 23 дек 2009, 23:55
Старожил
Моё мнение - надо убрать из текста тему о благотворительном взносе. Обговаривать это уже либо по телефону, либо при встрече. Люди же не понимают, в чем измеряется благотворительный взнос. Может, с них 5 тыс. возьмут? А может, они вообще думают, что это развод, что мы - вроде перекупщиков, хотим нажится на щенках. А прикрываемся фондом помощи б.ж. Это моё личное мнение.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Триша-Тоечка писал(а):
Моё мнение - надо убрать из текста тему о благотворительном взносе. Обговаривать это уже либо по телефону, либо при встрече. Люди же не понимают, в чем измеряется благотворительный взнос. Может, с них 5 тыс. возьмут? А может, они вообще думают, что это развод, что мы - вроде перекупщиков, хотим нажится на щенках. А прикрываемся фондом помощи б.ж. Это моё личное мнение.
Девочки - вот согласна. Такие вещи лучше обсуждать лично, это отпугивает. А обычно бывает так - если хозяева понравятся и так отдадите ( за 3 рубля)
Добавлено: 24 дек 2009, 00:25
Старожил
Да, вы как хотите, а я пиарить буду без просьбы внести взнос, и без уточнения, что они были бездомными. Это всё при встрече. Я так думаю. А ещё можно сказать, что они родились от большой любви лабрадора (папка) и красивой метиски овчарки. Вы как считаете?
Добавлено: 24 дек 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо , что вы так переживаете за наших щенов. В своих объявлениях в шансе я это не указываю, и Ире (Darza) еще раньше отправила исправленный текст. То, что звонков сразу нет, меня не удивляет, тем более предновогодняя лихорадка началась. Главное - не количество, а качество! А просмотров много, я думаю, из чистого любопытства, на таких красавцев поглазеть.
Триша, мне кажется, про лабрадора писать не стоит, не знаем мы этого. А то что мамка - красивая метиска овчарки - это в точку!
Добавлено: 24 дек 2009, 00:56
Старожил
Папаша тогда можно сказать - метис лабрадора. Типа, тоже в той стае жил. Ну это если люди будут спрашивать про родителей щенков. Это ведь тоже плюсом будет. Лабрики известны своим покладистым характером. Люди будут почти уверены, что из щенка вырастет хороший добрый друг. Да ещё и красавец(ица)! И сомнений брать или не брать щенка будет меньше. Я тоже люблю правду, и мне трудно дается ложь, но когда она незначительная и во благо, то ведь ничего страшного, а?
Добавлено: 24 дек 2009, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - да не стоит Обычно вопрос про родителей метисов просто не задают.Если и задают - ответ "отец пожелал остаться неизвестным" устраивает. Укажите при этом - мать редкостная красавица. Люди должны брать щенка, именно этого щенка, потому что он пришелся по душе. А не рассчитывать и надеяться на покладистость лабрадора, которой в итоге может и не быть. Да и внешность с возрастом может сильно измениться. Просто не акцентируйте на этом и все.
Добавлено: 24 дек 2009, 01:23
Новичок
Автор темы
Tryusha писал(а):
Девочки - да не стоит Обычно вопрос про родителей метисов просто не задают.Если и задают - ответ "отец пожелал остаться неизвестным" устраивает. Укажите при этом - мать редкостная красавица. Люди должны брать щенка, именно этого щенка, потому что он пришелся по душе. А не рассчитывать и надеяться на покладистость лабрадора, которой в итоге может и не быть. Да и внешность с возрастом может сильно измениться. Просто не акцентируйте на этом и все.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 24 дек 2009, 18:12
Старожил
Tryusha писал(а):
Девочки, милые мои, ну я же говорю именно про рекламу! В пиаре, как говорят, все средства хороши! Это же совсем небольшая ложь. Хотя, судя по щенкам, вполне возможно, что папа был из лабрадоровских. Просто надо привлечь к щенкам больше внимания! Главное ведь заинтересовать, а потом, когда приедут выбирать, им уже не важно будет, кто там папа и сколько надо за щеночка заплатить. И уж тем более, понятно дело, что на лабрадора они похожи не будут, если только очень отдаленно. Но уже будут любимыми, в своем доме, со своими хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2