Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Vzhik.JPG1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Vqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
12~0.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_5699.jpgdevochka_2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg
cats_-04.jpgHD7_5675.jpgmikro~19.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:59 
Новичок

Автор темы

Сначала эта тема была про купание котов.Я уже по этому вопросу всё выяснила.))))

Теперь она будет про то,как я пытаюсь что бы котов было всё-таки два.....

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 30 дек 2009, 21:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:13 
Участник

Тигра, кто у котявочки куратор? Вы уже ведь дали ДОМ Феликсу! Ну, не сложилось с Ариэлькой(((( Тут время надо и терпение. Мужчин Ваших понять можно.

Отдавайте обратно, что ли. Было бы там только местечко...... Что ж так мучиться(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:23 
Новичок

Автор темы

Я очень переживаю.Я не привыкла жонглировать живыми существами... :(
Нет,всё-таки уговорю подождать ещё хоть несколько дней.Ну хоть несколько.

Феликс обаял всех.Все от него просто торчат.Он,конечно,тоже может чего-нибудь "нельзяшное" хватануть,или куда-то прыгнуть,или когти начать точить,но это....я надеюсь.....как-то может удастся скорректировать.Это всё-таки не какать в постель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:40 
Участник

Тигра, тут ведь как: либо сложилось, либо нет. К вопросу о маленьком котенке: он будет какое-то время бессознательно прудить лужи и делать кучки:)

Ариэлька делает это, по всей видимости, сознательно - у нее может быть причина. Понимать которую не все обязаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:50 
Новичок

Автор темы

На самом деле к Ариэльке исключительное отношение.Ребёнок к ней не подпускается,либо только строго под моим присмотром и я контролирую всё - от его голоса до движений.Что бы она не испугалась,что бы ей не было дискомфортно.
Мисочки ей ставятся на диван.
Её все тихо и ласково гладят.
Если не хочет - не беспокоят.
Её никто не хватает и никуда не таскает.
Разговаривают рядом с ней тихо и приветливо.
Я,находясь на кухне,ласково с ней говорю,говорю,говорю....что бы она понимала - здесь нет врагов.

Но вот....знаете какое у меня ощущение.....интуитивное,что ли....она неадекватной всегда будет и её всегда будет "закидывать",как её не холь и не лелей.....Тут дело не только в адаптации,это глубже.Вот видно это как-то по всему и всё.Я очень пристально за ними обоими наблюдаю.
И видно что у Феликса здоровая психика,хоть он тоже порой шугается и хулиганит.Хоть и глухой,поэтому пугается если не услышал и внезапно обнаружил рядом человека или какое-то движение.
А у неё психика НЕздоровая. Это ощущение у меня неумолимо зрело,хотя я от него отмахивалась.

Поэтому судьба этой кошечки очень непроста....либо найдётся одинокий человек,который вообще не будет париться по поводу её дикости и "особенностей поведения",либо....не знаю что.Какая-нибудь одинокая и странная женщина,у которой уже весь дом уделан некастрированными котами,вот может такая.....Так Ариэль в подобных условиях первоначально и была.Там она и сформировалась......
В общем,люди.....блин....уговариваю мужиков подождать,но я вижу её "особость" каждый день и я УВЕРЕНА - она такая на всю жизнь. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:55 
Участник

По поводу маленького котенка, Тигра.
М.б., Вы и правы, что его воспитать "под себя" можно. Но я с этим не сталкивалась. Кошки - существа особые, они сами хозяев воспитывают "под себя".
Ну и маленький котенок - те же кучи и лужи, только гораздо дольше, тяжелый период, когда дитя уже созрело, а стерилизовать еще рановато - а это меченье самых неожиданных мест, те же кучи-лужи везде-везде, бывают, конечно, исключения, но не факт, что попадете на них.
Ну и энергия, которую нужно выплеснуть именно тогда, когда люди спят, заняты и проч., особенно, по ночам :)
И все это до достижения ммм... зрелого возраста.
Может, Вам попробовать с Ариэлькой поговорить? Только так - серьезно, без игры. По душам, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:56 
Участник

Любознательная Тигра писал(а):
На самом деле к Ариэльке исключительное отношение.Ребёнок к ней не подпускается,либо только строго под моим присмотром и я контролирую всё - от его голоса до движений.Что бы она не испугалась,что бы ей не было дискомфортно.
Мисочки ей ставятся на диван.
Её все тихо и ласково гладят.
Если не хочет - не беспокоят.
Её никто не хватает и никуда не таскает.
Разговаривают рядом с ней тихо и приветливо.
Я,находясь на кухне,ласково с ней говорю,говорю,говорю....что бы она понимала - здесь нет врагов.

Но вот....знаете какое у меня ощущение.....интуитивное,что ли....она неадекватной всегда будет и её всегда будет "закидывать",как её не холь и не лелей.....Тут дело не только в адаптации,это глубже.Вот видно это как-то по всему и всё.Я очень пристально за ними обоими наблюдаю.
И видно что у Феликса здоровая психика,хоть он тоже порой шугается и хулиганит.Хоть и глухой,поэтому пугается если не услышал и внезапно обнаружил рядом человека или какое-то движение.
А у неё психика НЕздоровая. Это ощущение у меня неумолимо зрело,хотя я от него отмахивалась.

Поэтому судьба этой кошечки очень непроста....либо найдётся одинокий человек,который вообще не будет париться по поводу её дикости и "особенностей поведения",либо....не знаю что.Какая-нибудь одинокая и странная женщина,у которой уже весь дом уделан некастрированными котами,вот может такая.....Так Ариэль в подобных условиях первоначально и была.Там она и сформировалась......
В общем,люди.....блин....уговариваю мужиков подождать,но я вижу её "особость" каждый день и я УВЕРЕНА - она такая на всю жизнь. :?

:wall: :wall: :wall:
Я Вас не укоряю, знаю, что такое, когда только начинаешь быть "котомамой". Но Вы понимаете, что мысль материальна?
Такими словами Вы Ариэльке приговор подписываете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:58 
Участник

Оля, Тигра, по сути, права. Ей уже большой поклон за Феликса!!!!!
А Ариэлька..... ее, видимо, и, правда, адаптировать надо. Только кто возьмется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:02 
Участник

А что куратор говорит? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:03 
Новичок

Автор темы

liza_mona писал(а):
Я Вас не укоряю, знаю, что такое, когда только начинаешь быть "котомамой". Но Вы понимаете, что мысль материальна?
Такими словами Вы Ариэльке приговор подписываете...

Видите ли.....я понимаю,о чём Вы.Но как бы это объяснить.....вот вы видите порой человека,наблюдаете за ним какое-то время и понимаете что он неадекват.К этому можно относиться как угодно,но вот он ТАКОЙ и всё.И тут вопрос только в том - намерены вы это терпеть или нет,а главное - СМОЖЕТЕ вы терпеть его "тараканов" или нет.То есть нужно оценить свои силы - потянете вы его тараканов?

Вот и тут.Именно исходя из того что мысль материальна и не надо подписывать ей приговор,я от этого ощущения отмахивалась.именно по этой причине!

Но вот видно по ней что она такая и всё тут. :( Неужели вы никогда не встречались с такими животными или тем более людьми? Разве прискорбная констатация факта есть "подписывание приговора"? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:04 
Новичок

Автор темы

Девочки,я сама чуть не плачу сижу.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:05 
Участник

Тигра! Вам еще раз поклон! Вы правы - не все могут брать на себя такие испытания! Главное, чтобы Вас Феликс не разочаровал!

Котяфки каждый имеют свой характер и своих "тараканов". Вы - не первая, кто столкнулся вот с таким вариантом.

У моего Кешки, например, привычка чуть что - кусаться. Вот, что не по нему - кусает. И меня, и мужа, который его подобрал, лечил, выходил, вычесывает, кормит, лоточек убирает и т.д. Но за те моменты, когда котя приходит на руки, обнимает за шею и лижет - тут все тают. Хотя, когда кровища хлещет после укуса - говорим, что отдадим в приют - обидно нам. Но котя - есть котя. И гадит из вредности на любимый мужнин журнал время от времени:)

Последний раз редактировалось Виктория1972 17 дек 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:08 
Участник

Позвольте не согласиться, что это навсегда и тд. Вот Кошка Бася, взята из жуткой баькиной кваритры, тяжело с ней было, не спорю, единоличница, других котов не любила, но ее взяла семья, где было 2 детей, неделю она им кваритру перемечала, хотя у меня уже все ок было...У людей хватило терпения, все встало на свои места, на нее не нарадуются :ya za: Уже три года прошло.
Вот тема про нее http://www.priut.clan.su/forum/20-43-1

А вот позволю процитировать себе Главу из Записок Криса
Глава 14. Позвольте представиться, Бастет, или Если б я был султан…
Прошел очередной Новый Год, приближалось Рождество. Я готовился тихо-мирно отметить вторую годовщину моего заселения в квартиру. Казалось, ничто не предвещало изменений…
И вдруг хозяева куда-то убежали. Прихватив с собой кошачью переноску. Вот чудаки, и что у людей в головах творится, никак не могу понять. Вернулись нескоро, какие-то взбудораженные и притащили…когда я увидел, я просто потерял дар речи…Как это так, в МОЮ квартиру, без моего согласия притащить какую-то облезлую черную кошку, которая воняла так, что я чуть не задохнулся(((Форменное безобразие! Хозяева сами пребывали в шоковом состоянии. Для начала эту голодранку помыли, ибо иначе даже люди с их отвратительным обонянием не могли находиться с нею в одном помещении…Потом ее поселили на кухню. Нет, ну что за дела, на нашей уютной кухне поселилось чудовище, худющее, с огромным животом, забитое донельзя..И эту мымру назвали гордым именем Бастет, и как только кошачья богиня снесла такое оскорбление?!Из разговоров хозяев я узнал, что кошь эта жила у старушки, она умерла, а кошек наследники грозили выкинуть на улицу…Квартира была ужасна захламлена, отсюда этот отвратительный запах…Бася к тому же еще и беременна оказалась, стерилизовали, думали все, самое сложное позади….Ээх, как мы все ошибались!(((
Сначала Бася жила на кухне, отъедалась, худющая была, взглянуть страшно…И ни на что не претендовала. Фишка, понятное дело ревновала ужасно, постоянно на Басю ругалась. А я вроде доволен был, новая девочка появилась, здорово…В голове вертелась мелодия из старого фильма: «Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен…» Баська действительно стала очень красивой кошкой, блестящая черная шкурка, огромные зеленые глаза. Когда пропала ее дистрофическая худоба, и она набрала вес, стало понятно, что она еще и очень ловкая и сильная кошка. У хозяина была любимая игра: протягивает Басе пульт от телевизора, Бася по нему лапой хрясь…пульт отлетает метра на полтора. Хозяйку она просто обожала, наверное, понимала, что та ей жизнь спасла. В буквальном смысле сидя на руках, обнимала хозяйку за шею….Хозяйка, понятное дело, млела. Но характер у Бастет оказался жуткий, кошко-стервь, одним словом. Решила она нас, старожилов, построить под себя. Сначала стала нападать на Фишулю, причем так подло, из-за угла, или глубокой ночью, когда все в доме спят. Фишка мне плакалась, жаловалась. У меня было 2 пути: либо поддержать Фишу, либо встать во главе прайда, над обеими девками. Выбрал второй. Начал сам Басю строить. Знаете, как страшно? Она ж меня раза в полтора больше и сильнее. Надвигаюсь устрашающе на нее, а внутри все дрожит…Ничего, справился, в итоге Баська, завидев меня, просто вжималась в пол. Фиша, понятно, мне такого предательства не простила, возненавидела меня лютой ненавистью, так же, сильно, как и любила(((
Вот так мы и жили…Да, Басю хозяева, уходя из дома запирали на кухне, иначе побоища было не избежать…Эх, девки-девки, одна головная боль от вас! Нет, «Если б я был султан, был бы холостой…»
Продолжение истории Баси напишу позже, хозяйка кормом шебуршит. Пора кушать, уже все бегут на кухню. И мне пора, а то прайд от лап отобьется..

Глава 17. Кошка Бастет, брюнетка с активной жизненной позицией, ищет хозяев и уютный дом, с самыми серьезными намерениями…
Рэдюшка потихоньку рос, учился нехитрым кошачьим премудростям: использовать лоточек по назначению, жалобно мявкать, выпрашивая у хозяев еду, изображая из себя умирающего от голода котенка)))ну а после сытного ужина можно и помыться всласть, и поиграть с хозяевами и спеть им самую замурчательную песенку…
Но чем дальше, тем чаще видел я хозяйку в состоянии глубокой задумчивости…Я честно признаться, сначала не понимал, в чем дело, но один случай все поставил на свои места. Обычно Бася проводила день взаперти на кухне, а вечером, когда хозяйка приходила, то брала нашу черную красотку на руки, разговаривала с ней и гуляла по квартире. И тут как назло малыш Рэдик выполз из-под кресла. Бася его увидела и словно сошла с ума, стала рваться с хозяйкиных рук, желая уничтожить малыша. Я был в шоке, почти потерял дар речи…Хозяйка удержала Басю на руках ценой прокушенной руки и многочисленных царапин…Каков итог всей этой истории? Подслушал я один знаменательный разговор.Хозяин сказал, что или Бася в течение месяца должна быть пристроена в другой дом, или же Рэдюшка навсегда покинет наш дом.
Я очень огорчился, так как к своему приемному сыночку успел привыкнуть и привязаться. Что такое «пристроить» я как-то не очень понимал.Ну думаю, жизнь покажет, что к чему. Оказывается, сначала нужно давать много-много объявлений в как его котырнете, кажется, так, клеить маленькие красивые объявления, а потом ждать, что кто-то позвонит и захочет удочерить нашу чокнутую Басю. Каждый день хозяйка скрепя сердце ходила клеить объявления. Я же видел, как она переживает, Басю она искренне любила, но тут выбора не было, она никому житья в квартире не давала, Фиша к этому времени стала законченной неврастиничкой, чуть Рэдюшку не сожрала…
Потянулись тоскливые дни ожидания, звонки были, но как говорила хозяйка, какие-то бестолковые…Один раз позвонили очень поздно, я уже десятый сон видел. Какой-то мужик позвонил и сказал, что кошек ненавидит, но вот черная пойдет(((Хозяйка бросила трубку и даже заплакала…Сказала, сатанисты какие-то(((Интересно, а кто это такие?
Лето подходило к концу, так же, как и срок, отпущенный хозяином…Я сам переживал, но не знал, чем реально помочь хозяйке…И вдруг она вернулась домой такая радостная, звонит сестренке и просит ее приехать к нам в гости сегодня, потому что у Баси…смотрины. Еще одно непонятное слово. Пришли гости, мама с сынишкой, хозяйка показала им Басю, они все ее нахваливали, какая красотка. И тут до меня дошло, что это возможные Басины хозяева. Я подпрыгнул чуть ли не до потолка от радости, хорошо, этого никто не видел, а то подумали бы, что тут живут чокнутые коты.)))
Гости ушли, хозяйка была очень довольна. Договорились, что хозяева Басю заберут через недельку, когда окончательно переберутся в новую квартиру…И действительно, через неделю наша красотка отчалила в свой дом, сначала немного дичилась, а потом поняла, что это все ее, и стала оттягиваться. До чего же кошуньке повезло! В жизни чудеса случаются, да, я по-моему, забыл вам сказать, уважаемые читатели, что Бася была спасена в канун Рождества…Так что получается, мои хозяева подарили ей новую, счастливую жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:09 
Новичок

Автор темы

Понимаете,Виктория....Я готова брать на себя испытания.Правда.Если бы я жила одна,я бы терпела сколько надо...Но я живу не одна.....рядом со мной замордованный работой,родной человек,который и так много по жизни терпит...а тут ещё такие сюрпризы в доме завелись.....

Куратор у нас Полина.Очень приятная девушка....Она говорит - надумаете отдавать,сразу заберу. :(
Только вот я кем себя после такого буду чувствовать??? :?

Подождём ещё....но вот сколько? Как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:11 
Участник

Все Вас понимают, поверьте! Никто не может сказать, сколько надо подождать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:13 
Участник

Да Вы правы, конечно...
Но терпеть "тараканов" от кошек совсем не то, что от людей. Все невелируется со временем. У меня есть такие детки... с "тараканами"... Терплю. И муж терпит. И мама. И "тараканов" все меньше и меньше.
Но понимаю, что не все к этому готовы, осуждать не возьмусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:15 
Новичок

Автор темы

hedgy,чудная история.
Но если без иносказаний - это Вы к чему?
В частности,кстати,в вашем рассказе обозначено,что какой характер у кошки есть,такой и есть....адаптация может ей дать холёный вид и некую уверенность,но особенности поведения остаются. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:20 
Частый гость

Ох, Тигра, терпения Вам и удачи. Время, время и еще раз время и терпение. Это как детдомовский ребенок в новой семье. Нездоровая психика у животных встречается крайне редко, обычно это обусловлено органическими поражениями, но Ариэль - явно не тот случай.

Две-три недели - это не срок. Два-три месяца и кошечку будет не узнать, правда. Говорю на собственном опыте, у нас уже 3-й месяц приживается кошечка, взятая взрослой с форума, проблемы были даже для нас, в принципе подготовленных людей, и дружелюбных наших котов.

Вообще-то, мы в семье своих кошек обучаем :) , у нас было 2 рабочих кота, один - уже заслуженный пенсионер, кстати, белый, а второго, к сожалению, нет больше с нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:22 
Новичок

Автор темы

liza_mona писал(а):
Да Вы правы, конечно...
Но терпеть "тараканов" от кошек совсем не то, что от людей. Все невелируется со временем. У меня есть такие детки... с "тараканами"... Терплю. И муж терпит. И мама. И "тараканов" все меньше и меньше.
Но понимаю, что не все к этому готовы, осуждать не возьмусь.

Если бы с детства у меня и у мужа были кошки и мы ОБА всякого на их кошачьи темы насмотрелись,может всё и было бы по-другому.
Но моего мужа воспитывали родители врачи,мама врач-паразитолог.И ко всем животным отношение было одно - зараза.,аллергия,грязь! Мне мать тоже вс время твердит что от животных инфекций много.Не будем обсуждать так это или нет,просто вот такой жизненный факт про родителей.Но у меня всё равно с детства собаки были,а у мамы и сейчас кот.
Так вот я к чему.Муж на самом деле пошёл на подвиг,а не я.Ему своё сознание перестроить было в разы труднее!Он и сейчас готов потерпеть какое-то время...только вот какое....если это будут кучи в коридоре,может он протерпит подольше.Если в постели,с гаженьем на глазах изумлённой публики...то не знаю сколько протерпит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:24 
Участник

Остается надеяться. что Ариэлька одумается и все встанет на свои места...
Сил Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:28 
Новичок

Автор темы

Спасибо.Я очень на это хочу надеяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:29 
Участник

Хм-хм. Да все кошки и котята по-разному адаптируются в новых домах. Кто-то сразу принимает новую обстановку, а кто-то по три недели под диваном сидит. И это, заметьте, вполне нормальные животные со здоровой психикой, порой породистые, из элитных питомников, просто адаптивные способности у всех разные, как у кошек, так и у людей.

Вот, навскид, примеры
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=1356

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:36 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
Хм-хм. Да все кошки и котята по-разному адаптируются в новых домах. Кто-то сразу принимает новую обстановку, а кто-то по три недели под диваном сидит. И это, заметьте, вполне нормальные животные со здоровой психикой, порой породистые, из элитных питомников, просто адаптивные способности у всех разные, как у кошек, так и у людей.

Вот, навскид, примеры
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=1356

Понимаю.Нас не смущает "сидение под диваном" и "мяуканье".И мы ещё постараемся подождать.Только бы она в постель не гадила!Это терпеть ДОЛГО муж не сможет.Да он,собственно и не обязан.Он и так приходит домой и падает просто от усталости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:48 
Новичок

Автор темы

Поговорила с Ариэлькой "по душам",как мне тут советовали. Стыдила её.Она смотрит исподлобья,головой крутит....поди пойми,поняла или нет...Но вид у неё пришибленный.
Потом через час подошла,опять постыдила,но уже погладила.Сказала что я очень надеюсь что теперь она будет умницей,ведь я её люблю.

Прям мелодрама. :O

Думаее это как-то может подействовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:53 
Участник

Крутит головой? :) Что-то, видимо, у нее в головенке шевелится - мысля какая:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:02 
Новичок

Автор темы

Крутит головой и глаза опускает.Или у меня богатая фантазия,или и правда типа пристыжена.... :O
В общем,Господи помоги! Никак не хочется её отдавать. :cry:

Девочки,ваши кулачки по нашему перевоспитанию и поддержка - очень нужны.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:07 
Посетитель

белочка писал(а):
Норвежская лесная тоже любят плавать
Всякое бывает http://www.youtube.com/watch?v=41OhRll8_lc
:)

Лена, ты меня опередила, я хотела эту ссылку дать.
а ты про мочеполовую систему...
все индивидуально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:10 
Частый гость

Я думаю, что Ариэлька все прекрасно понимает! Ей просто нужно время! Терпения Вам! Думаю все будет хорошо))

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:11 
Участник

Кстати, а пописы в лоточек несет?

Кисы - они ведь понимают!!!! Погладьте еще, поговорите, как любите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:19 
Новичок

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Кстати, а пописы в лоточек несет?

Кисы - они ведь понимают!! Погладьте еще, поговорите, как любите!

Слушайте,я не пойму куда она несёт свои пописы.По крайней мере я их не нахожу и сделала вывод что она несёт их в лоток,но только ночью.Вообще пьёт не очень много,и ест мало.Может ей и хватает ночи только на пописы?
Феликса-то сразу слышно,когда он в лоток идёт.Он там возится как слон.А она тихо-тихо..только вот бубенчик на шее иногда слышу ночью - думаю,наверно в лоток пошла?
Нам бы не какать...в кровать....

Я очень надеюсь что наладится.Мне так не хочется её отдавать!!!!

Пойду поглажу,поговорю.....Вы правда думаете это что-то даёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купание котов.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:29 
Участник

Ну, если киса пьет мало, то вполне может ходить и раз в день. Ежели Вы лужицы (ттт) нигде не видите, следовательно, она делит лоточек с Феликсом:)

А про "поговорить": лежит мой Кешка посеред комнаты и, вроде, дремлет. Муж на него глядит и говорит: "что-то Кешка у нас растолстел (он у нас 8,5 кг весит), надо бы его меньше кормить. Кот не шелохнулся:) Через какое-то время слышим роет в туалете, но как-то звук не характерный. Идем смотреть - он отодвинул блок туалетной бумаги, вытащил на середину туалета любимый мужнин журнал, увидел, что мы подошли, повернулся к нам хвост и ДЕМОНСТРАТИВНО нагадил на журнал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]