Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!
Добавлено: 14 дек 2009, 16:15
Посетитель
Автор темы
Добрый день, дорогие! В Ильинку очень нужно доставить сено во второй половине недели (скорее всего, чт-пт, но может, и сб - поставщик уточнит день и время завтра).[size=150]Само сено оплачу я. Вопрос - в его транспортировке. [/size]Поставщик из области, подвезёт сено ко въезду в город (на Мурманское шоссе, перед КАДом - у заправки ПТК. Это 1 км от Питера, въезд с Мурманского шоссе на Народную ул.). Здесь он сам перегрузит в нашу машину (которая и должна будет довезти сено в приют Ильинка). Территориально одно место от другого относительно недалеко, как я слышала. КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! Очень нужно!!! животные замерзают, мучаются, в том числе - гладкошерстные, старые, слабые собаки... [color=#008080][/color]В легковушку поместится примерно до 10 кип (размер 1 кипы - где-то 80х40 см, вес около 20 кг). Если получится, съезжу с вами. Либо передам деньги на сено где-нибудь в метро (юг или центр). Либо отдам уже после доставки (на этот счёт не волнуйтесь). В-общем, такая вот ситуация. Пишите здесь или в личку, у кого есть возможность помочь.
Последний раз редактировалось Русалочка 18 дек 2009, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!
Добавлено: 18 дек 2009, 23:09
Посетитель
Автор темы
Временно тема закрывается - всем-всем спасибо, кто принимал участие и поддерживал! Такое скопление хороших и отзывчивых людей в одном месте - большая редкость в наше время.
Заголовок сообщения: Re: Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!
Добавлено: 19 дек 2009, 01:04
Посетитель
Автор темы
Девушки! Кто часто бывает в приюте - пишите на форуме, что там и как, с сеном. Надо будет вовремя ещё докупить сена, думаю. Зима очень холодная будет. Как бы не было обморожений или чего похуже...Моя собака 10 минут на улице, в свитере - и уже загибается! А тут собаньки по 24 часа на морозе, практически...УЖАС. Но я постараюсь найти варианты уже с доставкой - так будет проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5