Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целующийся котенок Толик - в Хэппи нас перенесите...остается у мну на ПМЖ
Добавлено: 13 дек 2009, 23:46
Новичок
Автор темы
он, собственно, уже не котенок. молодой красавец котище. его предыдущая тема viewtopic.php?f=32&t=24531 в связи с исчезновением основного куратора и тяжелым заболеванием, основным куратором кота буду я. он остается жить у меня настолько, насколько это потребуется для возможного выздоровления. ручки пока не ищем. ситуация осложнена еще и тем, что у моих детей аллергия на кошек (подтвержденная лабораторно). пока удается корректировать это лекарствами. вкратце: Толик был подобран на улице в конце июля, помещен в стационар клиники на Софийской. лечился от палнейкопении и ринотрахеита. остались последствия в виде дискоординации движений. с 3 августа находится на передержке у меня дома. имеет врожденный дефект позвоночника - укорочение в крестцовом отделе, в связи с чем нарушена иннервация внутренних органов, туалетные дела может делать только лежа. в конце ноября по случайному стечению обстоятельств, ему в препуции попали опилки от древесного наполнителя. я в этот день была на дежурстве. в мое отсутствие кот обычно прячется куда-нибудь, поэтому мои домочадцы не видели, что он разгрыз себе препуций до большой раны. началось неконтролируемое подтекание мочи. после начала лечения подтекание остановилось, но при заживлении пошли гипергрануляции, спайки. была проведена операция по удалению спаек и пластика препуция. НО снова начался спаечный процесс, невозможно было достать половой член, возникла угроза жизни, тк нарушилось мочеиспускание... 12.12.09 Толику проведено иссечение спаек. на сегодняшний момент имеем: гломерулонефрит (как осложнение), подшит мочевой катетер, лечимся. нужна помощь пеленками 30 на 45 см, памперсами д/жив. самого маленького размера, кормом Хиллс К\Д для почечников.
Заголовок сообщения: Re: Целующийся котенок Толик - в Хэппи нас перенесите...остается у мну на ПМЖ
Добавлено: 17 май 2010, 12:46
Новичок
Автор темы
кто-то хотел новостей вес почти 3 кг! жрем все! (включая мамины ноги),гоняем собаку, планируем привиться и попробовать гулять на шлейке )) в туалет почти без осечек. муж даже иногда его кормит... я шучу - еще годик, мой благоверный научится и горшок выносить... пока только курят вместе )))
Заголовок сообщения: Re: Целующийся котенок Толик - в Хэппи нас перенесите...остается у мну на ПМЖ
Добавлено: 17 май 2010, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мракобес с дипломом писал(а):
кто-то хотел новостей вес почти 3 кг! жрем все! (включая мамины ноги),гоняем собаку, планируем привиться и попробовать гулять на шлейке )) в туалет почти без осечек. муж даже иногда его кормит... я шучу - еще годик, мой благоверный научится и горшок выносить... пока только курят вместе )))
Очень позитивные новости
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 10 окт 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
это он-то благодушный?.. это мерзкая, наглая, хамская тварь, которая жрет маму поедом, обшипел соседа по клетке и вообще... инвалидом он себя явно не чувствует)))
Добавлено: 12 окт 2010, 10:03
Новичок
Автор темы
он со мной приезжал на работу фоткаться, поскольку дома с фотиком беда.) еще Толян тут был донором, пожертвовал котеночку с Кондрашки своей кровушки. вроде котенок поправляется. теперь боюсь, как бы малышу не передалось наследственное хамство от полосатого)))
он со мной приезжал на работу фоткаться, поскольку дома с фотиком беда.) еще Толян тут был донором, пожертвовал котеночку с Кондрашки своей кровушки. вроде котенок поправляется. теперь боюсь, как бы малышу не передалось наследственное хамство от полосатого)))
Ну если малышь вырастет таким же как Толянчик,то это супер. Кстати большое спасибо Толяну от Максика,теперь он его кровный брат. А с меня Толичке обещаные вкусняшки
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 12 сен 2011, 21:32
Новичок
Автор темы
Вы не поверите, я нашла ему заботливые ручки.Толян живет теперь за городом в частном доме, гуляет на огороженном участке у очень обеспеченных людей. Ему отведен предбанник в большом доме с кошачьим домиком и специальным обогревом... Вот оно счастье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2