Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка! Срочно требуется передержка либо М_е_г_о_п_и_а_р_!
Добавлено: 12 дек 2009, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=32580/url - прошлая тема Итак, что имеем на сегодняшний день: -Кошку Бруньку. -4 котят её котяток. (Котята родились 9.12.2009 в 2.40 , 2.45, 3.06, 3.21... Тэффи:девочка-бурундучок, светленькая, с пятнистым пузиком, ДОМА))) Пеппи:девочка-дымка, с белой мордахой, белым пузиком и белыми носочками разной длинны, полупушистая (УЕХАЛА ДОМОЙ!!!) Тигра:мальчик-бурундучок, тёмненький, с белыми лапами и пузиком, УЕХАЛ ДОМОЙ!!! Пумка, девка-вискас, полупушистая , УЖЕ ДОМА!!!!!!))))
-наполнитель и корм от snowdrop15 -передержку в моём лице до момента выкармливания котят и стерилизации кошки. -сокуратора snowdrop15 (обеспичившую нас кормом, наполнителем и немного денежкой). -денежку от tasenka10 (пойдёт на стерилизацию) пасябки
Но помощь ПИАРОМ кошки будет очень актуальна, т.к. после окончания выкармливания и стерилизации кошку некуда. Точнее можно её вернуть в парадную, но всё таки хотелось бы ей найти ДОМ!!! Себе оставить не могу, мама с кошкой характерами не сошлись Пиарные фоточки от snowdrop15
ЛЮДИ!!!!!!!! ХЕЛПИЩЕ!!!!!!! МАМУ ДОСТАЛА КОШКА !!!!! МНЕ СКАЗАНО ДЕТЬ ЕЁ КУДА УГОДНО ЗА ТРИ дня, иначе она просто выпустит кошку из квартиры, пока я буду на работе((((((((( Если по сути СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (кормом и прочим обеспечим) на всремя стерилизации и пристройства !!!! Желательно без др.животных. (Деньги на стерилизацию уже собраны)
Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 фев 2010, 05:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Мои парни все исключительно рыжего окраса, всем, кто будет интересоваться рыжиками, трехцветными девочками -- они вообще прелестные, давай мой телефон, 8 952 239 65 81
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нас сфоткали! Любуйтесь и помогите п_и_а_р_о_м!
Добавлено: 05 янв 2010, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
elena178 писал(а):
Мои парни все исключительно рыжего окраса, всем, кто будет интересоваться рыжиками, трехцветными девочками -- они вообще прелестные, давай мой телефон, 8 952 239 65 81
Лен, посмотри раздел "есть ручки" , там щас как раз рыжиков надо)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нас сфоткали! Любуйтесь и помогите п_и_а_р_о_м!
Добавлено: 11 янв 2010, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
tasenka10 писал(а):
отправила к вам ручки на девочку
Татьяна, я теперь есть Вконтакте, но не умею создавать группы, а то бы сделала на котят. Не пришлете ли мне свой адрес? Я Вас добавлю в друзья и буду спрашивать совет
Добавлено: 13 янв 2010, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
tasenka10 писал(а):
отправила к вам ручки на девочку
Татьяна, я теперь есть Вконтакте, но не умею создавать группы, а то бы сделала на котят. Не пришлете ли мне свой адрес? Я Вас добавлю в друзья и буду спрашивать совет
Добавлено: 13 янв 2010, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
я отписалась ручкам с контакта, что если они никого ещё не взяли, что завтра созвон, а послезафтра демонстрация) возможно с забиранием ну это ещё в проэкте если по результатом созвона договоримся (условия содержания, кормления, о последущей стерилизации-кастрации и т.д)
котята уже потихоньку начинают кушать, а кошка от них отбрыкиваться) думаю уже можно отдавать)
Добавлено: 13 янв 2010, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Меня Татьяной зовут - это я Вам звонила. А Максим будет вечером звонить (если будет...), т.к. ждёт свою девушку, чтоб она тоже посмотрела на фото Пеппи...
Добавлено: 13 янв 2010, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Меня Татьяной зовут - это я Вам звонила. А Максим будет вечером звонить (если будет...), т.к. ждёт свою девушку, чтоб она тоже посмотрела на фото Пеппи...
Добавлено: 13 янв 2010, 21:29
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
dzhen писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1