Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
shchen.jpg0~1.jpgpinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
1.jpg4_oshi.jpg4kX_bJID4sg.jpgMarusya-1.jpg
01.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg02.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:09 
Новичок

Автор темы

:help: Еще три недели назад эти малыши были в опасности. Администрация военного НИИ в Василеостровском районе (на этой территории жили щенки) приняла решение усыпить всех. Девять щенков (5 и 4) сейчас на передержке. Дети растут.Очень нужен пиар, пожалуйста, помогите!

[color=#0000FF]ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ВАС ЖДЕТ ЭТОТ МАЛЫШ!

БЕЛЫЕ ЛАПКИ, ДЕВОЧКА,3 МЕСЯЦА, ЖДЕТ, ЖДЕТ, ЖДЕТ...
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
[size=200]color=#4000BF]Красавица малышка очень хочет быть любимой!

Посмотрите на меня, разве я не чудо? Просто дивные глаза, замечательный окрас и самое главное Отличный характер! Этой крошке 3 месяца, она умна, любознательна и активна! Очень хочет стать любимицей семьи! Из нее вырастет прекрасная собака, ведь наша красотка все схватывает на лету и быстро учится командам! Обрести такую собаку настоящее счастье! Звоните, приходите, быть может, что она ждет именно вас!

[/color]

ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Я ХОЧУ ДОМОЙ!

НОСАТИК, 3 месяца, ласковый мальчик. Верный и надежный друг. Вы можете ему помочь.

Изображение Изображение Изображение Я не лабрик - я лучше, очен хочу домой

Посмотрите на меня - разве я не диво, лопоухий и смешной, но зато Красивый! Этот сказочный мальчуган 3-х месяцев от роду ждет своих маму и папу! Он очень ласковый и серъезный пацан! Конечно он еще смешной ребенок, но уже сейчас готов стать полноценным членом вашей семьи! Только представьте, что ваши дети растут вместе с ним,познают природу собаки и учаться управлять как собой,так и собакой! Вместе с этим малышом и под вашим чутки руководством дети научатся доброте,терпению и прорядку! Только тот человек по-настоящеу счастлив у кого с детсва была ЕГО собака! Если вы готовы подарить дом собаке,то остановите свой выбор на этом палевом красавце, ведь только сейчас он неуклюж, но в будущем, при хорошем воспитании и уходе из него вырастет шикарный пес - ваш друг и ваш защитник!

Я почти ротвейлер,девочка,3 месяца. Посмотрите и возьмите меня домой, я Вас жду!
Изображение Изображение Изображение Изображение Девочка 3-х месяцев со сказочны окрасо и характеро ищет свой дом!

Очень скромная девочка 3-х месяцев еще просто не понимает насколько она красива! Малышка просто ждет своих ответственных родителей, людей, которые помогут ей вырасти и познать все премудрости собачьей жизни! Она очаровательна! Посмотрите в ее глазки,они полны лукавства и любви! Подарите этой девочке дом, воспитайте ее и поверьте, не раз в вашей с ней совместной жизни вы услышите восхищенные фразы в ваш адрес и заметите улыбки на лицах, когда вы будете идти по улицам! В ваших руках сделать эту девочку счастливой и послушной собакой! Приходите, посмотрите на этого славного ребенка! Она ждет вас!

НОЧКА,3месяца, спокойная девочка. ВЕРИТ ,ЧТО ЕЕ ВОЗЬМУТ ДОМОЙ!ПОМОГИТЕ!
Изображение
Изображение

:

Последний раз редактировалось Мышка Я 17 дек 2009, 02:52, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:05 
Бан

Заказала еще мешок корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:08 
Участник

кто на пристройство сейчас остался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:22 
Новичок

Автор темы

Из этой темы все четверо остались. Сегодня у Идель должны были забрать последнюю Тигрушку, но не понятно почему женщина не приехала. Так можно было бы начать перевозить щенков из Кипени. Не все готовы ехать смотреть за город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:40 
Активист

Помогите детям пиаром,пожалуйста
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:46 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Лиз, по поводу финки-у Юли надо спросить-в данный момент они носители парво.

Дык вету кто-нить звонил? Спрашивал?

переподала объявы на всех :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:49 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Заказала еще мешок корма.

А деньгу тебе на него передали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:50 
Бан

В о6щем, надо хоть по одному отсюда детей вытаскивать. СЮДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ ИЗ РУЧЕК!
Лиз, я не звонила вету. Они растут и вполне се6е здоровы-при надлежащем уходе и содержании ничего проявиться не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:52 
Бан

Лиз, ну голодными не оставишь их, правда? В день около 1200гр. Корма уходит. Мешок на 15 дней, может, чуть 6ольше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:06 
Свой на форуме

Могу попросить забрать палевого щена на передержку в город.
Надо?
Лен, это я у кураторов спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:18 
Участник

Ленчик. писал(а):
В о6щем, надо хоть по одному отсюда детей вытаскивать. СЮДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ ИЗ РУЧЕК!
Лиз, я не звонила вету. Они растут и вполне се6е здоровы-при надлежащем уходе и содержании ничего проявиться не должно.

так а Лена-Идель почему не берет, ведь говорилось, что как пристраивается кто то из ее, так она забирает к себе от Лены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:21 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
В день около 1200гр. Корма уходит. Мешок на 15 дней, может, чуть 6ольше.

кураторы, давайте будем людьми: 4 щена сидят на бесплатной передержке, хоть кормом обеспечте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 21:47 
Бан

Подниму хоть. А то совсем никто не видит. Нужна помощь мне, нужна помощь куратору-у Лены сейчас семейные о6стоятельства, не позволяющие ей заниматься щенками. Их хоть по одному надо вывозить и искать руки. Помогите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 19:17 
Участник

Лизззз писал(а):
Надо?

Лиза,Лена Идель,как второй после Мышки Я, куратор,очень была бы признательна,если бы вы забрали мальчика на передержку.Она еще раз напоминает,что у нее нет возможности выхода в сеть и просит связываться с ней по телефону.спасибо

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 19:57 
Свой на форуме

Nattka писал(а):
Лизззз писал(а):
Надо?

Лиза,Лена Идель,как второй после Мышки Я, куратор,очень была бы признательна,если бы вы забрали мальчика на передержку.Она еще раз напоминает,что у нее нет возможности выхода в сеть и просит связываться с ней по телефону.спасибо

Идель куратор?
Попробую но не гарантирую что получится. Очень бы не хотелось, чтобы щенки (как я изначально и прогнозировала) повисли на Ленчике или если я забиру, на мне...

В копилке щенко остались деньги? Ленчик купила им корма на свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:04 
Участник

Лизззз писал(а):
Nattka писал(а):
Лизззз писал(а):
Надо?

Идель куратор?
Попробую но не гарантирую что получится. Очень бы не хотелось, чтобы щенки (как я изначально и прогнозировала) повисли на Ленчике или если я забиру, на мне...

В копилке щенко остались деньги? Ленчик купила им корма на свои.

я сегодня разговаривала с Идель,да куратор она и Мышка Я.
все деньги,которые были собраны нами с Татьяной Prokosha на этих щенков,были переданы Мышке Я.
Насколько я помню с этих денег она оплатила долг в клинике и долг Свете Haradrim.Я могу,конечно,полазать по всем темам и посчитать сколько денег должно точно остаться у Мышки,но по-моему проще ей позвонить и узнать.Деньги должны еще быть.
Повторю еще раз,деньги были переданы куратору и он теперь ими распоряжается,в связи с семейными обстоятельствами она,наверное,не может сейчас приехать к Ленчику,но смею надеяться,что они связываются по телефону

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:06 
Участник

всем,кто звонит по рекламе на Мартышку и Африканца я предлагаю щенков,которые находятся у Ленчика,тоже.Но действительно,как люди слышат Кипень,так вопрос сразу и закрывается:(
детей нужно вывозить..
на мальчиков вообще много звонят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:08 
Посетитель

Можете прислать макетик в личку? Я напечатаю на хорошей фотобумаге на цветном принтере и расклею на Василеостровской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 14:27 
Участник

snowdrop15 писал(а):
Можете прислать макетик в личку? Я напечатаю на хорошей фотобумаге на цветном принтере и расклею на Василеостровской.

ответила в личку
:thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:34 
Свой на форуме

Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):
В день около 1200гр. Корма уходит. Мешок на 15 дней, может, чуть 6ольше.

кураторы, давайте будем людьми: 4 щена сидят на бесплатной передержке, хоть кормом обеспечте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:40 
Бан

Сегодня посчитаю финансы. Отчет выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:47 
Участник

Ленчик. писал(а):
Сегодня посчитаю финансы. Отчет выложу.

Лена,связываетесь ли вы с Мышкой Я по телефону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:51 
Свой на форуме

Девушки, давайте делиться.
Забирите черных щеников, я забиру на кураторство лабра и рыжу Белые лапки!
Ну, не потянуть Ленчику такую ораву.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:54 
Участник

Лизззз писал(а):

Лиза, к кому обращение?
Идель не может забрать щенков до пристройства Лильки!ну никак.
на Лильку звонков нет.
У нас с Татьяной передержек в запасе нет,свои щенки на улице прыгают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 15:02 
Участник

Лизззз писал(а):

может у вас есть возможность забрать на другую передержку Лильку?
и тогда двое переехали бы к Идель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:19 
Свой на форуме

Nattka писал(а):
Лизззз писал(а):

А 2 остались бы у Лены? :?

Я не знаю к кому обращаться, звонить никому не хочется, потому как уже привыкла, что меня посылают кураторы Лениных собак. Но видеть, как тяжело Ленчику и ее мужу, просто ужасно.
:( :wall: :wall: :wall: :wall:
Могу предложить только то, что написала: если Мышка и Идель забирут хоть 2 черных, лабром и рыжей займусь сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:12 
Частый гость

Лизззз писал(а):
Nattka писал(а):
Лизззз писал(а):

Я не знаю к кому обращаться, звонить никому не хочется, потому как уже привыкла, что меня посылают кураторы Лениных собак. Но видеть, как тяжело Ленчику и ее мужу, просто ужасно.
Могу предложить только то, что написала: если Мышка и Идель забирут хоть 2 черных, лабром и рыжей займусь сама.

Идель обещала забирать по двое, кто ж знал, что одна деваха зависнет? По-моему и правда легче перехать одной Лильке, и тогда все дальше пойдет по плану, и реклама туда идет, и Идель - куратор, чем все опять заново передумывать. Если у Вас есть возможность взять щенка на передержку, может быть, все-таки взять Люшу. Идель, как и планировалось забирает двоих у Ленчика, дай Бог, они пристраиваются, забирает еще двоих... Глядишь и Люша и эта четверка пристроится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:20 
Свой на форуме

prokosha писал(а):
Лизззз писал(а):
Nattka писал(а):
Лизззз писал(а):

Идель обещала забирать по двое, кто ж знал, что одна деваха зависнет? По-моему и правда легче перехать одной Лильке, и тогда все дальше пойдет по плану, и реклама туда идет, и Идель - куратор, чем все опять заново передумывать. Если у Вас есть возможность взять щенка на передержку, может быть, все-таки взять Люшу. Идель, как и планировалось забирает двоих у Ленчика, дай Бог, они пристраиваются, забирает еще двоих... Глядишь и Люша и эта четверка пристроится....

И тогда у нас останется 3 щенка :P Классная арифметика.
Девушки, ну заберите хоть 2 черных щенков, а лучше всех!
При чем тут еще какой-то щенок Люша?! :O
Это и правда нелепо: привезли на 2 недели щенов, забирать не планируете, корм не привозите, а предлагаете забрать еще одного щенка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:27 
Участник

Лиза,а правда крайне хорошо писать кому-то что-то?
особенно когда куратора Мышки нет в эфире,когда никто не отвечает на вопрос о телефонной связи с ней
когда у Идель съели провода и никто ей не может позвонить *потому что надоело звонить кураторам собак,сидящих у Ленчика*
давайте уже переходить на конкретику.
не надо писать вы,девушки и тд.пишите ники
кто должен по-вашему забрать щенков,привезти корм и посчитать арифметику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:35 
Частый гость

Люша - это все та же Лялька, сидящая у Идель, всех забрали кроме нее, так логичнее вывезти туда еще двоих потенциально быстро пристраеваемых, а потом забрать еще двоих, чем устраивать опять аврал. Это раз. Во-вторых, правда, если Вы к кураторам обращаетесь - это одно дело, если к окружающим за помощью - это другое. Деньги нами отданы, пиарим всех и везде, ручки пересылаем, ну нет пока не девку желающих. Вам кажется логичнее выбрать из четырех двух наиболее перспективных, а двух черненьких отдать - куда? Вы же видите ЧТО с передержками на форуме творится, на улице мелкотня сидит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:36 
Участник

Nattka писал(а):
Лиза,а правда крайне хорошо писать кому-то что-то?
особенно когда куратора Мышки нет в эфире,когда никто не отвечает на вопрос о телефонной связи с ней
когда у Идель съели провода и никто ей не может позвонить *потому что надоело звонить кураторам собак,сидящих у Ленчика*
давайте уже переходить на конкретику.
не надо писать вы,девушки и тд.пишите ники
кто должен по-вашему забрать щенков,привезти корм и посчитать арифметику?

Вы неправы. Идель обещала забирать по одному щенку, взамен каждого пристроившегося.3 щенка пристроено. если Лушу, по согласованию с Лизой, передать ей, то всех четверых Лена-Идель могла бы забрать. передержка, в данном случае Лена, не должна ломать голову, чем кормить щенков. совсем не должна. и не должна она звонить куратору, куратор должен звонить, тем более их двое (кураторов). забрать щенков, привезти корм, посчитать арифметику дожны кураторы, а никак не передержка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]