Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая собака Дуся с огромной опухолью на Поклонной горе. Здесь можно почитать рассказ о Чуде)))
Добавлено: 11 дек 2009, 13:53
Друг хвостов
Автор темы
Некоторое время назад мне позвонила какая-то женщина. Она лежит в больнице, и видит чуть ли не каждый день собаку. Это - старенькая собака с большой опухолью. Ира Сента-Айрин смогла сфоткать старушку Дусечку и узнать про нее поподробнее:
Цитата:
Нас зовут Дуся. И нам очень-очень много лет. Так много, что мы уже и забыли сколько. В общем, имеем очень старенькую собаченьку. Оба глазика с катарактой. Сложно сказать, видит Дуся или нет. Задние лапки то ли были когда-то травмированы, то ли мышцы уже от старости атрофировались. Поэтому попку подволакиваем. Опухоль молочных желез. Живет на территории мебельной фабрики. Сегодня в сторожке был добрый дядя-инженер и он пустил Дусю в сторожку погреться. Фотографии чуть позже выложу. В сторожке было темновато и пришлось Дусю для фотосессии на улицу пригласить. Но она очень разволновалась и все время пыталась улизнуть обратно. Поэтому получилось неважно и немного.
Эх... мы решили взяться за нее. Прежде всего было решено Дуську вылечить. Эта опухоль-вещь достаточно страшная. Дусе нужна операция и лечение. Потом... я не знаю, что будет потом. Единственное, если у кого-то, быть может, есть какие-то связи с приютом - то, быть может, кто-нибудь поможет нам?!
Итак, новости: С приютом ничего не вышло. Ждали-ждали, да так дозвониться и не смогли. Пока вариантов дома даже не проглядывается. А тем временем мы попытались выполнить первую часть плана)). Вот то, что было у нее, с чем она жила: Были приняты все меры предосторожности: Были удалены ужасающие опухоли+проведена кастрация.
И вот Дуся через несколько дней:
Спасибо всем огромное! Всем-всем-всем, кто помог! Спасибо!
Форумчане, дорогие! Может кто сможет помочь открыть на Дусеньку темку на Литтлване?! Страшно были бы благодарны!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
еще, если я буду собирать деньги, то надо и финотчет, там чеки будут потом?
Ка, чеки на наличку обязаны быть. Не беспокойтесь
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
И, может быть, кто-то сможет помочь с приютом? Нам хотя бы в общую очередь встать... Нет у Дуськи почти никаких шансов на пристройство. Один на миллион. И обратно ей нельзя. Смерть это верная
Там недалеко везти. Несколько остановок. Просто на общественном транспорте Дусю сложно перевезти. Она ходит-то неважно. Если это будет вечером на буднях, то я смогу быть сопровождающим. Кроме четверга.
Jylia, спасибо большое Девочки, милые, все, кто хотел и захочет помощь денежкой на Дусю, свяжитесь с Ка, пожалуйста. Просто не у всех телефоны указаны. Спасибо всем большое!
С меня 1000 в пятницу или понедельник. Просто еще точно не знаю, когда денежку выдадут. И, вроде бы, женщина, Дусю нам сосватавшая, тоже 1000 обещада подкинуть.
Заголовок сообщения: Re: Старая собака Дуся с огромной опухолью на Поклонной горе. Посмотрите в тему-это не к чему не обязывает!
Добавлено: 22 дек 2009, 20:58
Посетитель
СентаАйрин писал(а):
С меня 1000 в пятницу или понедельник. Просто еще точно не знаю, когда денежку выдадут. И, вроде бы, женщина, Дусю нам сосватавшая, тоже 1000 обещада подкинуть.
тогда будем иметь 5500! еще завтра LoMpir обещала 500 а на яндекс чтонить приходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6