Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 10 дек 2009, 02:30
Новичок
Автор темы
09.12.2009: Сегодня в 21.00 попал под мои колеса на скорости 60 кмч молодой мальчик чихуахуа (врач сказала от 9 мес. до 1,5 лет, клыки еще молочные). Угол Марата и Невского. Затормозила в пол. В шоке остановила поток за собой, подняла, осмотрела. Парень цел, немножко прикусил язык. Отвезла в ветеринарку, осмотрели, сделали необходимые противошоковые уколы. В общем Он теперь бодрый и радостный носится с моей собакой по квартире Судя по ухоженности и адекватности восприятия квартиры и машины - убежал от своих хозяев в центре города. Он классный
10.12.2009: хозяева нашлись!! ура!! Малыш уже дома! Всем большое спасибо! Вот такое он ЧУДО:
Последний раз редактировалось Reddy 11 дек 2009, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 12 дек 2009, 01:26
Новичок
Автор темы
Sharik писал(а):
Вы вот скажите пожалуйста, что у него там такое - отличительная черта, что вы от нас скрывали. Интересно - сил нет, расскажите
Рассказываю - у Малыша было 2 особенности - неправильный прикус (нижняя челюсть чуть короче, чем верхняя - очень мило смотрелось!! ) и был приметный хвост - Малыш весь рыжий, пузо светлое, а на хвосте темные волосики, полоской, на бурундука чем-то похоже Хозяева не могли это все не назвать!
Аrchi/Iris писал(а):
Reddy, а может, вы своей собачке здесь у нас компанию подберете, чтобы не скучала в одиночестве? Видите, какая она у вас компанейская? Подумайте, девчонки вам самого лучшего подберут!
Я всерьез об этом задумалась! Моя собака - тоже найденыш, как и предыдущая (не представляю, как можно взять другую). Так что буду крепко думать. Или срочно улучшать жилищные условия вместе со своей занятостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1