Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Двое из-под лестницы дома, оба! Спасибо всем!
Добавлено: 09 дек 2009, 22:13
Посетитель
Автор темы
Двое малышей были найдены 3 декабря под лестницей дома 6 по Большевиков. Потом пропали, потом нашлись 4 декабря в клинике Вега. Персонал этой чудесной клиники спас детям жизнь, т.к. кто-то добрый принёс их на усыпление.
Чёрная девочка Мила уехала домой! Её мама - милиционер. Максик тоже дома. Теперь он Петухов Максим Павлович Живет он теперь на Дыбенко, и мама у него - домохозяйка! Повезло!
Максик растёт как гриб. И становится очень похож на какого-то стафорда, что ли.. Я не очень понимаю, но красавец нестерпимый просто. И ласковый, умненький! Научился морщить лоб и нос. Просто умора! Вот смотрите.
А это вот он с товарищем своим.
Куратор я 952-83-15, 8-904-516-85-13 Лиза
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 29 янв 2010, 22:01, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы с Большевиков ищут дом! Мила поехала домой!
Добавлено: 09 янв 2010, 01:46
Посетитель
Автор темы
По-другому никак не выходит. Галина говорит, что как я прихожу - он прям тихоня, ангелочек.. а так шкодничает со всеми вместе, и девчонок гоняет только так!! там у неё рыженькие сидят 4 девы из темки viewtopic.php?f=2&t=34306
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы с Большевиков ищут дом! Помогайте с пиаром!
Добавлено: 09 янв 2010, 19:58
Старый знакомый
Елизавета писал(а):
Мила уехала домой! У неё теперь мама - милиционер! Так что не забалуешь, под контролем Мила! Даша нам понравилась, и Милке тоже, поэтому отдали сразу, хоть и жалковато было расставаться...
Ужасно рада за Милу!!!!!!!!!!!!!! Пусть ей повезёт!!!!!!!!!!А откуда ручки взялись?
Лиз, вчера в контакте Максиком интересовалась девочка, НО (!) у нее недавно умер щенок со Ржевки (олимпийка). Если позвонит-мало ли забудет сказать, предупреждаю. Не помню, сохраняется этот вирусняк потом в квартире?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы с Большевиков ищут дом! Мила поехала домой!
Добавлено: 15 янв 2010, 13:50
Старый знакомый
Вчера подала объявки на стенды, выйдут на след. неделе. Добавила своих 300 руб., чтобы побольше районов охватить. Спасибо, Лиза, что разрешили прикрепить и фотку девочки-апельсинчика, так что звонить будут сразу на мальчика и девочек, что с вашим на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы! Мила дома. Остался Макс - метис стафа, красотун!
Добавлено: 16 янв 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
Жаночка, он такой толстый и широкий вырос! Явно боец какой-то. Больше всего на стафорда похож. Девочка не звонила. Смотрела сегодня женщина с дочерью, у которых умер старый пудель, но Макс - не их вариант. Я его как увидела сегодня - обомлела! Почти ротвейлер, если бы не окрас. Научился морщить нос и лоб, умора!! Щас фотки сегодняшние кину. Любуйтесь. И весит уже 8 кило!! Вот такой мальчоночка.
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы: Мила дома, остался Макс - метис стафа, красотун! Или посмотрите,кто соображает,на кого мы похожи?
Добавлено: 17 янв 2010, 00:30
Посетитель
Автор темы
А какой он ласковый и приятный! Он - просто чудо. Умненький очень. Я уже рыдаю, как отдавать жалко.. Вот не надо было на руки брать, так и знала, что западёт в душу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3