Chanelka писал(а):
БЕЛЫЙ КОТИК ИЩЕТ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПРОСИТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ
И кто сможет на Большевиков его сфотографировать???
Chanelka писал(а):
БЕЛЫЙ КОТИК ИЩЕТ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПРОСИТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ
И кто сможет на Большевиков его сфотографировать???
Или ФарухФрина писал(а):Ну ладно, мальчик так мальчик, я не сексисткаФируза или Фархад, денежка с меня
Замечательно_Katrinka_ писал(а):Сегодня перевожу персючку на бесплатную передержку и открываю на нее новую тему
Честно говоря, я тоже так подумала. Ну, это уже ты будешь решать, как кураторЖаннетта писал(а):ну для Гарфилда судя по всему стресса никакого нет, сразу как у себя дома, лишь бы гладилиНу если и объявятся "горе-хозяева" на него, даже не знаю, стоит ли таким отдавать, "пописать вышел", да он с дивана не слезает и на улицу ни разу и мысли не было попроситься
![]()
sokiryan80 писал(а):Можем черненького взять на передержку, если он легко ловится? Жанетта вы сможете его курировать? Передержка бесплатная!
Chanelka писал(а):
БЕЛЫЙ КОТИК СРОЧНО ИЩЕТ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПРОСИТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ
НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО. на Большевиков
да лучше б бывший домашний, чтоб ласковый и в лоток ходил..ээх. Да, с ручками попробую, если время передержки не сильно ограниченоsokiryan80 писал(а):На анализы и кастрацию денежку найдем, с перевозкой тоже поможем, а ручки отбирать сможете?
Надеюсь он точно не домашний, а то выйдет конфуз!
YULA-YULA писал(а):А беленький кастрирован? Может я смогу взять его на передержку, раз его совсем некуда, но у меня кошак,( Оля ты знаешь. Поэтому если они поцапаются, то придется срочно возвращать.
я подкину ручки. если будут.Жаннетта писал(а):да лучше б бывший домашний, чтоб ласковый и в лоток ходил..ээх. Да, с ручками попробую, если время передержки не сильно ограниченоsokiryan80 писал(а):На анализы и кастрацию денежку найдем, с перевозкой тоже поможем, а ручки отбирать сможете?
Надеюсь он точно не домашний, а то выйдет конфуз!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что за втрой черный котик?Жаннетта писал(а):Когда следующий отлов?
sokiryan80, черного берете? Надо наверно тогда деньги на его кастрацию/стерилизацию собирать?И_рина, спасибо!
![]()
Нужна передержка трехцветной кисе, серебристой и еще одному черному котику!![]()
![]()
Жаннетта писал(а):Нет, Оля сказала, что потом видела двух![]()
передержка, как я понимаю, есть только на одногоИ_рина писал(а):Жаннетта писал(а):Нет, Оля сказала, что потом видела двух![]()
а когда ловить будете - одного будете ловить?