Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вокзале в Никитовке( Украина) я не смогла оставить на промозглом ледяном асфальте при пронизывающем ветре с дождем и снегом крохотного псеныша. Лежал,свернувшись не просто калачиком - бубликом, трясся от холода. Я сначала хотела просто покормить, а он бросился к сардельке прямо с криком - и я в ужасе увидела, что дите еще и на трех лапах скачет, четвертая висела,как плеть. Ну что ж. Я уже опытный контрабандист - снова через две границы и Москву пробирались
Что имеем. Чудный крохотный годовалый мальчик, веселый,отважный,ласковый и смешной. 22 см в холке, 4,5 кг веса( было - 2,5) Только в золотые руки.
89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 янв 2010, 06:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доджик - 22см в холке, никому не надо?
Добавлено: 28 янв 2010, 05:27
Свой на форуме
Автор темы
Доджик - дома!
Взяла его пожилая женщина Зимой живет в Питере, летом - у детей в Швеции. Доджик уже совсем привык. Через пару недель навещу - вывешу фотки. Едем в Хэппи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Доджик - 22см в холке, никому не надо?
Добавлено: 29 янв 2010, 06:19
Свой на форуме
Автор темы
tufelka писал(а):
Какой симпатэ!
Ну так
Его хозяйка звонит два раза в день - с восторгом и вопросами.
Основные тревоги - почему Доджик мясо выедает, а гречку с овощами - оставляет. Не вредно ли это для его драгоценного здоровья,
Я таю и представляю как Доджик после удара машиной выживал на привокзальной площади один-одинешенек. А сейчас - только он и есть обожаемый и единственный. Даже игрушки охранять от моей стаи не надо!
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1