Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Два дня срок! В хэппи нас пожалуйста!
Добавлено: 09 дек 2009, 15:37
Посетитель
Автор темы
В общем малышу 8 дней от роду, сын суперчемпионов, последний в помете, а потому самый слабый, плюс еще понос. Заводчики не желают возиться с таким, а потому решили усыпить. Дают срок два дня,потом все.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 18 фев 2010, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Нужен куратор, мне некуда. Два дня срок!
Добавлено: 17 фев 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
Ой как я рада за малыша!!! Надя спасибо вам огромное Он просто прелесть такой лапонька. А где в контакте можно еще фото посмотреть? Счастья хозяйке и плюшечке:)))
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Два дня срок! В хэппи нас пожалуйста!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
shark писал(а):
И это всего 3 месяца...
Да, растут они, к сожалению, очень быстро...
Хомяк - суперский)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Два дня срок! В хэппи нас пожалуйста!!
Добавлено: 24 сен 2010, 16:18
Посетитель
Дела замечательно Начал выставочную карьеру: на выставке в Выборге стал лучшим щенком, а в ЛенЭкспо, уже в классе юниоров, ЛПП - лучшим представителем породы в сравнении со взрослым кобелем при опытном хендлере. Марине сейчас немного не до форумов, я постараюсь в выходные повесить парочку фотографий.
Дела замечательно Начал выставочную карьеру: на выставке в Выборге стал лучшим щенком, а в ЛенЭкспо, уже в классе юниоров, ЛПП - лучшим представителем породы в сравнении со взрослым кобелем при опытном хендлере. Марине сейчас немного не до форумов, я постараюсь в выходные повесить парочку фотографий.
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Два дня срок! В хэппи нас пожалуйста!
Добавлено: 24 сен 2010, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Chapa писал(а):
вот вам и выбраковка вот уж точно - заводчики-красавцы пусть теперь локти кусают
Добавлено: 25 сен 2010, 16:00
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
Chapa писал(а):
вот вам и выбраковка вот уж точно - заводчики-красавцы пусть теперь локти кусают
У него заводчики хорошие,мы уже познакомились.)))Просто у них опыта ухода за грудничком не было,а он плакал постоянно,животом маялся. Я с хомяком так натренировалась,что теперь ухода за ребенком не боюсь))) Бессонные ночи , бутылки , клизмы и газоотводные трубочки,уколы)))нам теперь все не почем))А если учесть то, что он размером с ладошку был...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1