Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жанечка ушел... 9дней я без него...потом месяцы,года...
Добавлено: 09 дек 2009, 03:08
Бан
Автор темы
пришла домой а на полу в коридоре лежит мой старикан француз Жак,шерста в засохшей грязи,на груди синяк уходящий под мышки,пер лапы опухшие,уши опухшие с засохш. кровью.. я его уходя закрывала,может вылез через раздв решотку в коридоре? предполагаю что приходили твари соседи и выпустили его,а он попал под машину,они его принесли и положили... сейчас поеду в клинику наверное на ветеранов 16,денег нет,сил нет,я скоро сойду с ума... Жанечка лежит,холодный,бледный,язык прикушен синюшний,глаза закатываются,на боль реагирует... Господи,не забирай его у меня! Жанечки больше нет...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 19 дек 2009, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: соседи выпустили француза,видимо попал под машину,беда!
Добавлено: 13 дек 2009, 23:16
Бан
Автор темы
Лисичка писал(а):
Прочитала обе страницы и шерсть дыбом от ужаса и сочувствия к вам обоим... Алёночка, дорогая, раз так случилось, надо просто пережить-переждать, хотя времени на это уйдёт немало...У меня лично вся душа в шрамах...а где-то глубоко запечатана капсула с болью и тоской по Феликсу-Главному Коту в моей жизни. Были и другие, которых не уберегла, и неважно сколько лет прошло-до сих пор не могу ни вспоминать, ни фотки смотреть, ни говорить о них...И чувство вины никто никогда не снимет...Однако я понимаю, что изменить ничего нельзя, что жизнь-вообще очень страшная штука, но она придумана не нами, а значит, нам остаётся смириться и принять её такой, какая она есть...Пожалуйста, не падай духом!! Ведь ты не одна. Мысленно тебя поддерживает Лиса, лисьей породы зверь.
спасибо дорогая,да,болеть будет всю жизнь... вот именно НЕ УБЕРЕГЛА мою доверчивую булочку,моего хомячка переростка,который всем нес игрушки,тапочки,листики,палочки,все что было рядом,нес и дарил с улыбкой... всё кто видели Жанечку понимают меня,понимают французники...а Жанечка ещеб пожил...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: соседи выпустили француза,видимо попал под машину,беда!
Добавлено: 13 дек 2009, 23:35
Старый знакомый
Ужасно грустно...сквозь слёзы листаю твоих собак, пытаясь сочинить объяву...все такие хорошие, красивые...почему-то далеко не все увеличиваются по клику, а это плохо- мелко слишком для стендов. Не знаешь, в чём дело?... Хочу приободрить тебя, чтоб не так болело: собаки, как и кошки, одинаково хорошо существуют как в этом мире( проявленном), так и в непроявленном, параллельном с нами, куда уходят. Феликс, к примеру, навещает сына уже много лет с завидной регулярностью. Он приходит к нему во сне совершенно реальный, всегда радостный, и они отправляются гулять, болтая о своём без слов, на уровне мыслей. Ко мне он приходит редко, потому что я обыкновенный человек, не умеющий видеть непроявленное. Сын- видит, потому к нему и приходит. Но все миры одинаково реальны. Понимаю, что это малоутешительно, что живую "булочку" ничто не заменит, но...не всё от нас зависит в этой жизни. Многое предопределено.
Добавлено: 13 дек 2009, 23:52
Бан
Автор темы
ты знаешь ситуацию последних недель,он меня спас,он ушел а я осталась...
Боже, нашла Жака здесь, а я искала в "скорой".Какой ужас! Сижу на работе и плачу.Такой был славный мальчик! Лежал на ногах, всегда был рядом.Такое несчастье.Аленушка, держись! Всем сердцем сочувствую!
Добавлено: 14 дек 2009, 21:57
Бан
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Боже, нашла Жака здесь, а я искала в "скорой".Какой ужас! Сижу на работе и плачу.Такой был славный мальчик! Лежал на ногах, всегда был рядом.Такое несчастье.Аленушка, держись! Всем сердцем сочувствую!
до сих пор не вериться,прихожу домой и ищу его...
Добавлено: 14 дек 2009, 23:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аленочка! Держитесь, понять - невозможно, примите, не вините себя,не надо... Соболезную и понимаю Вас, просто помните и всё...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 15 дек 2009, 02:26
Бан
Автор темы
нюка писал(а):
Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.
да уж... они спасают наши души и искупают за них...
Добавлено: 15 дек 2009, 14:37
Старый знакомый
Алёна Бьюс писал(а):
нюка писал(а):
Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.
да уж... они спасают наши души и искупают за них...
Хорошо ты сказала...всё так и есть...ужасно скорблю, хоть никогда и не видела Жаника, да и собака у меня всего одна...тут нет разницы, ведь речь идёт о Родном Существе. Пусть они простят нас, грешных, за всё... А им ТАМ, уверена, лучше. Впрочем, как и нам. Жизнь на Земле-страшное чистилище, не хотела бы сюда ещё раз возвращаться...
Добавлено: 16 дек 2009, 00:12
Бан
Автор темы
а я тут только из-за них и сыновей...
Добавлено: 16 дек 2009, 23:16
Друг хвостов
Алёна Бьюс писал(а):
а я тут только из-за них и сыновей...
Аленочка! Вот только поэтому Вы должны держаться и жить, жить , как живете, несмотря ни на что! Помните его... Он Вас любит,и Вы это знаете! Удачи, сил, терпения Вам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 дек 2009, 23:28
Бан
Автор темы
жить то стыдно...стыдно за себя,людей...а так как любил меня Жанечка,никто уже и не будет любить...так люди не умеют...
Добавлено: 16 дек 2009, 23:34
Друг хвостов
Да, Алена, не умеют так люди! И мне стыдно за нас, двуногих, которым дан разум, но мало в ком вложены в сердце любовь, понимание, принятие недостатков, невосхваление достоинств, доброта, терпение такт, сострадание... Искренне Вам сочувствую и переживаю... Уважаю Вас за всё, что Вы делаете и понимаю! Будьте здравы, не надо стыдиться жить, Вы- добрый и хороший человек! А каждому воздается по делам его!...
Добавлено: 16 дек 2009, 23:42
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
Да, Алена, не умеют так люди! И мне стыдно за нас, двуногих, которым дан разум, но мало в ком вложены в сердце любовь, понимание, принятие недостатков, невосхваление достоинств, доброта, терпение такт, сострадание... Искренне Вам сочувствую и переживаю... Уважаю Вас за всё, что Вы делаете и понимаю! Будьте здравы, не надо стыдиться жить, Вы- добрый и хороший человек! А каждому воздается по делам его!...
спасибо.. время залечит раны...когда нить не будет ТАк больно...очень тяжелый год,все старички ушли за радугу... прямо с мясом вырывают... спасибо за понимание...6 дней Жаника нет...
Алена,держитесь,время раны не залечит,а просто со временем вы поймете,что ваша боль никуда не денется и примете это,и станет легче.Человек ко всему приспосабливается,даже к боли,это я по себе знаю.Просто знайте,что такая сильная любовь не может просто так вот закончиться,когда заканчивается жизнь,у нее будет продолжение когда-нибудь, когда-то.И вы обязательно встретитесь с вашими стариками и Жаном тоже,это и будет продолжением.
Добавлено: 17 дек 2009, 00:11
Частый гость
Сочувствую...
У меня, когда на руках умирал первый кот, думала с ума сойду... И до сих пор плачу, вспоминая его. Нифига время не лечит, раны зарубцовываются, но остаются...
Добавлено: 17 дек 2009, 03:38
Бан
Автор темы
Olinaspb писал(а):
79213158867хороший доктор ветеринар зовут Оля скажите что от Оли с Софийской у которой шар-пей
мне больше некого лечить....а мне доктор мозги не вырвет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4