Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кашка борзянка или возьмите меня домой!Хэппи!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой щенок живёт на соседней стройке. "Хозяева", как я выяснила, из Дагестана. Ну какие они хозяева?! Щенок болтается на улице целыми днями. Не скажу, что худой, но на еду накинулся. Не гавкучий, очень трогательный и симпатичный. У него ОТРЕЗАНЫ УШИ! Хорошо, что хвост оставили. Щенку около полугода, наверное. Ниже колена(около 40 см).Обещает больше не расти. Наверное, уже таким и останется. Лохматенький белосерорыжий мальчик.Не прошу ничего. Просто говорю, что есть такой ребёнок и ему нужен нормальный дом.Или нет, прошу. Бесплатную передержку! 8(921)315-17-03 Он как ребёнок из Детского дома
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 11 янв 2010, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кашка борзянка или возьмите меня домой!
Добавлено: 11 дек 2009, 02:35
Участник
In_fanta писал(а):
Заметила в теме кошатников Вот, объединятся в одной теме кошатники и собачники(простите, если кому-то не нравятся эти слова) в борьбе за Кашкино светлое будущее, может и получится вытянуть собакина.
Мне с Вестой (собачкой-брошенкой) как раз кошатники (это уважительное название, просто писать любители кошек долго и звучит не так красиво) очень помогли. Спасибо им .
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Катя.. только если за город в вольер- будку...в морозы-ночевка в доме..а так-гулять на участке.. на другое муж не пойдет((((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 13 дек 2009, 00:17
Участник
ШЕРИ, спасибо! Конечно, Катя лучше знает, но мне кажется, что ему такая передержка вполне подойдет - он и так, бедолажка, без всяких будок практически на улице живет. А тут будет еда, будка теплая, машины не ездят мимо со страшной скоростью, новогодние придурки не издеваются. По моему по сравнению с сегодняшней его жизнью передержка у хорошего человека с теплой своей будкой и нормальной едой - это рай. Я обещаю его пиарить, как сумею, может быть корма сухого неплохого удастся раздобыть ему (если надо будет)...
Добавлено: 13 дек 2009, 00:51
Участник
, ШЕРИ! помогу денюжкой на мальчишку, жалко, если пропадет такая красота, а с дурацкими питардами от страха ошалеет....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
:ya za: , ШЕРИ! помогу денюжкой на мальчишку, жалко, если пропадет такая красота, а с дурацкими питардами от страха ошалеет....
снова вместе))) ех.. была-не была..ловите красотень))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
а меня.. а мне.. поставьте пожалста в известность "кините" ли в меня собакой или нет?))) надо мужа подготовить и будку подутеплить))) сразу говорю.. 20 км за городом.. возить из Всеволожска на просмотры будете сами.
Пусть уж ловится побыстрее.. -15 на улице однако.. не Африка чай..
теперь ещё нужно найти машину для транспортировки...сейчас то-главное...у кого есть такая возможность?...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
ну вот теперь виден рост лапусь...где желающие предоставить машину? ...не бесплатно.....или тему новую создать про машину?
увы.. снимаю свое предложение.. че та не везет мне в этом году.. то дом горел.. сегодня вечером муж машину разбил.. сидим в городе..в квартиру мои мальчишки чужого парня не пустят(((( Говорила с Наташей-Хранителем.. она хотела подумать о передержке пушистого ребенка.. позвоните ей девушки... увы.. накрылся медным тазом мой загородный Новый год((((
Добавлено: 15 дек 2009, 00:28
Участник
Tryusha, спасибо! Передержка, откликнись!!! На одной из фоток мальчишка так смотрит - наивно, будто верит, что один не останется и ждет - когда ему помогут... Прямо действительно потерянный трехлетний ребенок...
Передержка, откликнись!! На одной из фоток мальчишка так смотрит - наивно, будто верит, что один не останется и ждет - когда ему помогут... Прямо действительно потерянный трехлетний ребенок...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2