Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 08 дек 2009, 20:55
Друг хвостов
Автор темы
Этого старикана Вы могли видеть у метро Купчино - недалеко от метро его родная среда обитания. На какое-то время он пропал. Недавно, люди, которые его кормили, нашли его лежащим. Встать, а уж, тем более ходить, он не мог. Они привезли его в клинику. Пирату были сданы анализы: биохимический анализ, анализ на лептоспироз, взяты соскобы. Состояние кожного покрова, скорее всего - это результат нарушения работы печени. Сейчас Пират капается. Осложняется лечение тем, что он дикарь. Очень нужна финансовая помощь на его лечение. Там у метро его опекает бабушка, она, конечно, сказала, что будет куратором, но что-то подсказывает, что вряд ли.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 28 янв 2010, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Дела наши неплохо. Лечимся, и это долговременный процесс. Закончим курс, займемся другими органами. В отношениях - полная гармония. Какая-такая дикая собака?) По-моему, уже глаза закатывает от удовольствия, что его по голове гладят. Оценил маленькие подушечки и одеялко ).
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Эх,Аня,Аня!Ну что же Вы не дали мне помочь Вам. Тогда срочно пишите в чем у Вас нужда. В гости к Вам мы с Тамарой Николаевной собираемся, нужно только как-то договориться. Всего Вам самого хорошего!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 09 фев 2010, 15:03
Частый гость
Карина Григорьевна писал(а):
Эх,Аня,Аня!Ну что же Вы не дали мне помочь Вам. Тогда срочно пишите в чем у Вас нужда. В гости к Вам мы с Тамарой Николаевной собираемся, нужно только как-то договориться. Всего Вам самого хорошего!
Карина Григорьевна! Ну как это не дала помочь?! Очень даже дала! СПАСИБО ВАМ! На данный момент я справляюсь, да вот Тамара Николаевна тоже помогает. А сколько еще пиратов, у которых никого нет... Созвонимся, и ждем Вас в гости!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Он сам не верит в свое счастье,ведь он не знал,что у барбосов бывает еще и такая жизнь))) СПАСИБО! Анечка,Вы так еще молоды и сколько собачьих жизней сможете спасти!
Пиратка совсем не похож на того несчастного,когда лежал у метро и не мог встать на ноги(((,хорошо,что нам помогла Ольга 2009 с Хвостов и отвезла Пиратку в клинику.Спасибо всем,кто помог спасти Пиратку,а особенно Вам за Ваше терпенье и доброту!
Добавлено: 12 фев 2010, 13:10
Частый гость
У него теперь на выбор девушки - брюнетка и рыжая !)). Он еще не определился ) Тут недавно Пиратуса опять! на прогулку! не взяли! всех! взяли! а его! не взяли!!! - так он от огорчения сьел дверной косяк). Здоровья прибавляется )). Конечно, каково ему, жившему на свободе, больше двух месяцев на улицу не выходить! Но ходим плохо пока. Вот ЖКТ более-менее в порядок привели, можно суставами заняться.
Видела сегодня Пирата))) Восхищена и Собаком и его Хозяевами! Но главное - он меня не укусил. Не потому, что не мог. А потому что лень было. Он отдыхом наслаждался. Гладить я его не рискнула, но рассмотрела Красавца. Герой
Вчера были у Пиратика-толпой.Отмечали сразу все праздники и,главное, Пираткино везение. Как говорится -"Не было бы счастья, да несчастье помогло".Старый перелом его мучает.Лапой он не пользуется ,ковыляет кое-как.Аня будет думать, что с этим делать- иначе его не вывести гулять.Молчаливый, скромный парень. Видно, что ему уже нравится, когда его гладят.Дай ему Бог скоро выздоровления, а Анечке терпения!
Добавлено: 23 фев 2010, 13:34
Частый гость
Для лапки нам навыписывали хондопротекторов всяческих. Но пока у нас анализы показали наличие лямблий и проблемы с почками, будем сейчас эти вопросы продолжать решать. А назначили Пиратусу бифиформ,макмимор, канифрон (если я верно расшифровала), эубикор. Ну и его любимые уколы - травматин и хондартрон.
А еще наш любимый мальчик ВИЛЯЕТ НАМ ХВОСТОМ!!!!
Добавлено: 27 мар 2010, 17:16
Частый гость
Хорошо поживает! Все более шерстяным становится))) Скачет довольно резво, пока в пределах квартиры, но - в понедельник у нас запланирован выход в свет, вместе с опекуном - если погода не подведет. Недавно намыла его - вообще без проблем! И ухи дает чистить, супер-собака! Хвостом нам крутит, как пропеллером, недавно зацеловал меня... так приятно!!! Он мудрый пес, перемены в составе семьи воспринимает философски... Повезло нам с ним, дивный пес...
Добавлено: 30 мар 2010, 14:52
Частый гость
Вчера совершили вылазку во двор! Пиратка упирался всеми лапами, когда его выводили из квартиры, типа куда вы меня тащите, я тут прописан и т.д. Был ну очень ошарашен) Смотрел на былый свет преогромными глазами и не верил им! Протащил меня сквозь куст шиповника, через снега непроходимые, и замер... Обратно ехал на моих ручках, эх, я сильна)) Фотоотчет, в кадре присутствует его опекун, Тамара Николаевна:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1