Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на испытательном сроке с 22 февраля...
Добавлено: 08 дек 2009, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Щенок 4-5 мес. Размер в холке приблизительно 35-40 см.Очень худенькая и миниатюрная. Ходит на задних лапках. Подброшена какой-то свол.... Простите, но не хватает уже слов. И так 10 собак и щенок, а тут еще одна. Не успеваешь пристраивать. А теперь зимой никто не берет. Тем более впереди праздники и собаки будут голодать 10 дней. Придется бегать и кормить. Вот ее фото НОВЫЕ ФОТО ЧАРОЧКИ. ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАКАЯ КРАСАВИЦА!!! ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ.. __________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 02 апр 2010, 16:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону тоненькая собачка-щенок.Собачка на передержке. Пиар.Пиарщики А-у-у!До 1 марта нужно пристроить.
Добавлено: 18 фев 2010, 09:30
Посетитель
Алиса в стране чудес писал(а):
Хотела вас попиарить, а у вас текста нету!! А я совсем не писатель!
Я вот с таким текстом пиарю Чара очень ласковая девочка, приучена к поводку и туалету на улице, стерилизована, чипирована, привита. Чара некрупная собачка – рост 45 см. в холке, вес 12 кг. Возраст – 8 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на передержке. Пиар.Пиарщики А-у-у!До 1 марта нужно пристроить.
Добавлено: 20 фев 2010, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я болею,никак не могу поправиться,муж от меня заразился-лежит в больнице с воспалением легких.Чара все эти дни гуляет одна,бегает по микрорайону,играет с собаками.Прибегает на мой свист,но не всегда.Приходится иногда бегать искать ее.Насчет прогулки на поводке.Приучена к поводку-сильно сказано,на поводке не ходит,а таскает.Пару раз надевала строгач-тянет меньше,но все-равно тащит.Этим надо заниматься...А так собака хорошая,просто еще ребенок шаловливый.Чара поправилась,сейчас думаю,вес кг 14...
Пожалуйста, не надо про форумчан, которые рядом живут. Чара не воспитанна и поводок правдо плохо знает, ей надо заниматься, играть с ней. Пока она ориентирована на собак и всякие вкусности по кустам. С ней надо гулять отдельно и заниматься. У меня овчарка, выгуливаю 3 раза не меньше часа, вы предлагаете мне отдельно выйти и с Чарой погулять еще на морозе? А еще дети и дом. Никого не хочу обидеть, но когда мы болеем, то собака гуляет 10 мин на попис и не умирает от этого. Совсем не обязательно отпускать ее каждый раз носится. Вышли, вокруг дома обошли, дела сделали и домой.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на передержке. Пиар.Пиарщики А-у-у!До 1 марта нужно пристроить.
Добавлено: 21 фев 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Не обижайтесь. Я с Вами обсолютно во всем согласна. Просто у Вас и у меня большие собаки, а у Оли были собаки меньше кошки, поэтому она не знает как выгуливать такую собаку. Я тоже когда болею, вывожу свою собаку на мин. 10. И не в Ваш адрес было написано, что никто не хочет помочь Оле из рядом живущих людей выгулять собаку. Юля! НЕ БИЖАЙТЕСЬ, ХОРОШО? _________________ 8 921 777 18 50
Добавлено: 23 фев 2010, 19:33
Посетитель
Я так поняла, что из контакта. Потому что сегодня там одна девушка написала в альбоме Чары: Прелесть! Моя сестра, наверно, заберёт. А другая сегодня, но позже, написала: А теперь она у моей тёти!!!))))))
Добавлено: 24 фев 2010, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
У меня дома не работает интернет. Ручки на Чару нашла племянница этой женщины, которая взяла. Чару. Вчера я звонила ей. В общем она довольна и дети. У нее 2 мальчика 9 и 11 лет, но говорит, что Чара мало играет. Не знаю, что будет дальше.
Заголовок сообщения: Re: Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на испытательном сроке с 22 февраля...
Добавлено: 27 фев 2010, 22:43
Бан
Ну, это же просто счастье какое-то невиданное! Ну вот видите, Галина, как дела-то хорошо идут. Так всех и пристроите, главное, терпение и не теряйте надежды, просто время, нужно время, для кого-то больше, для кого-то меньше. Какие вы молодцы! Еще одна спасенная и устроенная собачулькина душа. УРА! УРА! УРА!
Я сейчас по датам посмотрела, всего три месяца прошло. Вот это да!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1