Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Моха-великан. Да что ж за пустота такая?! Помогите Мохе набрать на рекламу на стендах 2500!
Добавлено: 08 дек 2009, 16:32
Друг хвостов
Автор темы
Моху, скорее всего, сбила машина. Люди нашли его на территории частных домов в Сестрорецке. Непонятно-со свободного выгула он, сбежал или еще что-то.... В Потеряшке зарегистрирован. В результате автотравмы у него оскольчатый перелом правой плечевой кости в дистальной четверти и оскольчатый перелом левой плечевой кости в дистальной четверти и косой по диафрагме. Сейчас уже Моха прооперирован. Перелом достаточно сложный, прогнозы очень осторожные. Моха - молодой очень большой кобель. В меру контактен, если больно-может цапнуть. Не очень хорошо с другими собаками. Очень нужна финансовая помощь, и помощь в кураторстве. Очень нужен пиар!
Фото от 11.03.2010:
Фото от 3.05.2010: Мохыч немного ходит. По крайней мере, доходит до улицы. Видео выложено в группе в Контакте.
Немного новых Мохиных фото.
Это-Моха "офисный работник")))) Вышли на 5 минут, т.к. снег и холодно. Мох весь съежился(( А это-любимое лакомство)))))))))))))) батон...
неуклюжий добряк Моха, обожающий вкусняшки, готовый с рукой отхватить кусок печеньки,когда идет раздача угощений,он в позе тушканчика сидит и таким умоляющим взглядом просит: и мне дайте,пожалуйста и так переживает,что ему не достанется..Как же тебе помочь бедолаге? Как Чарлика перевезли и Нюсика к Наташе отправили на передержку,так мне и не выбраться к тебе и к Дюшику и другим подопечным,кто так любит косточки...Давайте поможем Мохе ,каждый поскольку может,ведь это возможно решит судьбу этого замечательного пса..Ведь кроме нас он никому не нужен..
Была сегодня у Мохи.Как всегда ревностно отслеживал раздачу вкусняшек.Ему естественно больше всех.Потому как лось...Состояние такое же.Видно,что лапы передние болят,с большой осторожностью опирается на них.Продолжает сидеть в той же позе или лежать. ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МОХЕ.НУ ПОЧЕМУ НА НЕГО НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ??.Лена,какие прогнозы по Мохе?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Моха-великан. Да что ж за пустота такая?!
Добавлено: 15 мар 2010, 02:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели никто не позвонил из Сестрорецка? Моху курирует Потеряшка. Как это происходит на практике? _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Лена, не унывайте, понятна и пустота и тишина в теме. Моха еще не здоров, забирать его нельзя, значит не пиарят его... А прийти к нему кому-то "страшно", большой наш парень , гулять с ним еще тоже нельзя. Вся помощь только финансами, а с этим всегда сложно... к сожалению... Но... парень очень прикольный, мне так запал еще первый раз Вот что-то в нем такое наивное и доброе, хоть и может, говорите, рыкнуть, при мне ни разу не было. Раз Мышенция наша пристроилась буду "колдовать" на Моху. Скоро все волоски в бороде закончатся Вы бы баловали нас рассказиками о нем, как с собаками другими, к чему проявляет интерес, как реагирует, когда заходят к нему в "номер"...? ведь жизнь у него там понятно не самая разнообразная... лежит в основном, какие уж тут радости... О, еще вопрос, а как он ходит в туалет, ведь без применения передних лап ну... неудобно или лежа умудряется... вот такие мы любопытные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1