Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Петроградской стороне несколько дней назад был найден щенок. Немецкая овчарка, возраст примерно 3 месяца. Долго держать его у себя не можем. Нужны телефоны и адреса передержи, а лучше потенциальные хозяева. мой мэйл shura46@mail.ru контактный телефон: +7 921 902 36 35, +7 921 875 22 27, (812) 230 07 81
Девочки! Тему на Потеряшке создавала я, и до меня никто достучаться даже и не пытался по Джерри. Ольга - девушка, у которой находился щенок долго на связь не выходила, так как была в Москве, далее мне звонил Александр Исакович, который предложил за пристройство щенка 5000т.р., я отказалась. Нашла бесплатную передержку, позвонила, на что он сказал мне , что у него есть знакомые, которые могут держать щенка. Фото тоже просила, но безтолку. На этом все и закончилось. Вы поймите, мне в день поступает в среднем по 30-40 звонков и нет у меня такой возможности перезванивать каждому, это финансово не реально.. Сейчас добавлю новые фото в объявке на Потеряшке. Как только появятся хорошие ручки обязательно направлю на малышку Спасибо Вам, что помогате Джерри!
Лен, а уменя сложилось в этом году обратное впечатление. Ближе к НГ звонков практически нет, даже на овчарок. Видимо всем не до этого.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Стендовая реклама выпала как раз на праздники, но тихо как в танке Текст на стендах: щенок девочка метис овчарки 3,5 мес., рост в холке 40 см,вес 10 кг, здоровая, привитая. Игривая собака с крепкой психикой и качествами охранника
Щенок не оформлен в соответствии с финскими требованиями. Чипирование надо делать до или одновременно с первой прививкой. Прививки сделаны, а чипирования нет.
Ласковая, общительная, с задатками охранника. Спокойная, крепкая психика, не боится петард. Хорошо относится к детям, осторожно берёт их, не кусает играя. Остальное напишет Настя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2