Ире уже объясняла нашу ситуацию - у мамы струшка-такса. ревнивая дамочка. нужна собачка мельче ее, тогда она будет считать ее своим щеночком - проверяли на моем коте. пока был котенком, все было отлично. потом они встретились, когда кот вырос. собака стрессовала, отказалась от еды, плакала постоянно. так что ищем щенулю нашей старушке.Nadine писал(а):Гмм, да куда уж мельче. Мельче только хомяки бывают.![]()
![]()
![]()
Элли Фредриксен писал(а):Ире уже объясняла нашу ситуацию - у мамы струшка-такса. ревнивая дамочка. нужна собачка мельче ее, тогда она будет считать ее своим щеночком - проверяли на моем коте. пока был котенком, все было отлично. потом они встретились, когда кот вырос. собака стрессовала, отказалась от еды, плакала постоянно. так что ищем щенулю нашей старушке.Nadine писал(а):Гмм, да куда уж мельче. Мельче только хомяки бывают.![]()
![]()
![]()
всех малышей смотрим. порода маме не нужна, нужен маленький компаньон.Nadine писал(а):Элли Фредриксен писал(а):Ире уже объясняла нашу ситуацию - у мамы струшка-такса. ревнивая дамочка. нужна собачка мельче ее, тогда она будет считать ее своим щеночком - проверяли на моем коте. пока был котенком, все было отлично. потом они встретились, когда кот вырос. собака стрессовала, отказалась от еды, плакала постоянно. так что ищем щенулю нашей старушке.Nadine писал(а):Гмм, да куда уж мельче. Мельче только хомяки бывают.![]()
![]()
![]()
Тогда Вам навнерное надо искать карликовую таксу
ИздеваютсяNadine писал(а):Молли у нас не только красотка, она еще большая кокетка
AnnaDreams писал(а):ИздеваютсяNadine писал(а):Молли у нас не только красотка, она еще большая кокетка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня так чихуи моются...Nadine писал(а):Вы не поверите, но Молли моет мордашку как кошка: лапку полижет и от уха трет, потом вторую полижет опять мосю трет![]()
![]()
tufelka писал(а): почему вы считаете, что вы для неё наилучший вариант и т.д.
ну может я не правильно выразилась, я имела в виду, чтобы человек рассказал, почему собаке с ним будет хорошоNaTale писал(а):tufelka писал(а): почему вы считаете, что вы для неё наилучший вариант и т.д.![]()
![]()
NaTale писал(а):tufelka писал(а): почему вы считаете, что вы для неё наилучший вариант и т.д.![]()
![]()
Про благоразумность не поняла.NaTale писал(а):А,удивляет то,что : когда я выбираю себе животных,то смотрю,что-бы ОНИ ПОДОШЛИ МНЕ , а не я им !
И вообще,хочется верить в благоразумность людей,которые берут животных,хоть с "Хвостов",хоть где
Да вроде-б мы и не ссорились не разуNadine писал(а):Девушки - брейк!
Собственно, ведь вы все говорите про одно и тоже разными словами. И когда говорят про то, чтоб "хозяин подходил собаке" , то подразумевают ЖЕЛАНИЕ заниматься собакой. Именно это и хотела написать Оксана. И, разумеется, не у кого нет желания отдать малявку какому-нибудь "толстому кошельку", которому и дела до ее здоровья не будет.
Так что мы все заодно!
Давайте жить дружно!![]()
![]()