Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молли -метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет.

все хорошо, что хорошо кончается
tina-deni

Re: Йорк-девочка-очаровашка,плембрак, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение tina-deni »

У меня самой эта девулька второй день из головы не выходит. И характер у нее отличный...
Nadine

Re: Йорк-девочка-очаровашка,плембрак, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение Nadine »

Гмм, да куда уж мельче. Мельче только хомяки бывают. :D :D :D

Кошка у нас дома есть. И собаки другие есть. Вчера Молли очень боялась всего. А сегодня поспала, покушала и чуток осмелела. Постепенно буду ее приучать к живности, т.к. лишние стрессы нам совершенно ни к чему :)
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Nadine писал(а):Гмм, да куда уж мельче. Мельче только хомяки бывают. :D :D :D
Ире уже объясняла нашу ситуацию - у мамы струшка-такса. ревнивая дамочка. нужна собачка мельче ее, тогда она будет считать ее своим щеночком - проверяли на моем коте. пока был котенком, все было отлично. потом они встретились, когда кот вырос. собака стрессовала, отказалась от еды, плакала постоянно. так что ищем щенулю нашей старушке.
Nadine

Сообщение Nadine »

Элли Фредриксен писал(а):
Ире уже объясняла нашу ситуацию - у мамы струшка-такса. ревнивая дамочка. нужна собачка мельче ее, тогда она будет считать ее своим щеночком - проверяли на моем коте. пока был котенком, все было отлично. потом они встретились, когда кот вырос. собака стрессовала, отказалась от еды, плакала постоянно. так что ищем щенулю нашей старушке.

Тогда Вам навнерное надо искать карликовую таксу :)
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Nadine писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):

Тогда Вам навнерное надо искать карликовую таксу :)
всех малышей смотрим. порода маме не нужна, нужен маленький компаньон.

ну и я себе присматриваю. сомневаюсь, что такая красотка до Н.Г. досидит, но это

не мешает мне истекать на нее слюной :D
Nadine

Сообщение Nadine »

Молли у нас не только красотка, она еще большая кокетка :P
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Nadine писал(а):Молли у нас не только красотка, она еще большая кокетка :P
Издеваются :D :D :D :D

=p~ =p~ =p~ =p~
Nadine

Сообщение Nadine »

AnnaDreams писал(а):
Nadine писал(а):Молли у нас не только красотка, она еще большая кокетка :P
Издеваются :D :D :D :D

=p~ =p~ =p~ =p~

Да ни водном глазу. Чистая правда :ya za:
tufelka

Сообщение tufelka »

Надя, спасибо вам огромное!!!

Я не знаю что делать, у меня с этой работой пока ни одной свободной минуты. Давай сделаем так: ты померишь спинку, а я постараюсь завтра комбез где-нить купить ей.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У меня есть чудный флисовый комбез на моего такса, он очень удобный , ток одна беда он у меня дома, а вторая он на мальчика... но это ерунда там можно пузень зашить посто. еслиб влез на неё я бы отдала.
Nadine

Сообщение Nadine »

Вы не поверите, но Молли моет мордашку как кошка: лапку полижет и от уха трет, потом вторую полижет опять мосю трет :D :D :D
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

захожу в тему.налюбоваться не могу.

надо же,была обычная "бабкина собака",а теперь такая топ-модель :)

волшебницы девочки :flower:

хороших хозов красотульке)))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Nadine писал(а):Вы не поверите, но Молли моет мордашку как кошка: лапку полижет и от уха трет, потом вторую полижет опять мосю трет :D :D :D
У меня так чихуи моются... :P
Рина5

Сообщение Рина5 »

Какая красавица! Конечно это не йорк, но Незнакомка Крамского - точно.

Изображение
tufelka

Re:Метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение tufelka »

Переназову-ка я её метисом, а то уже поднадоели звонки из серии: "А это точно йорк? А сколько она весит?"

Плюс, я ужасно извиняюсь, но у меня практически отсутствует возможность с каждым желающим общаться по телефону. Поэтому, большая просьба: писать в личку ( о себе, какие были собаки, почему хочется именно эту, почему вы считаете, что вы для неё наилучший вариант и т.д.) или на email [url=mailto:oksana8181@mail.ru]oksana8181@mail.ru[/url]. Отвечу всем!
NaTale

Re: Re:Метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение NaTale »

tufelka писал(а): почему вы считаете, что вы для неё наилучший вариант и т.д.
:O :O :O
tufelka

Re: Re:Метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение tufelka »

NaTale писал(а):
ну может я не правильно выразилась, я имела в виду, чтобы человек рассказал, почему собаке с ним будет хорошо
Лизззз

Сообщение Лизззз »

NaTale писал(а):

А что удивляет?

Оксана, неоднократно именно так формулировала, когда пристраивала звериков ;)

В данном случае это особо актуально, т.к. собачке требуется лечение.
NaTale

Re: Метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение NaTale »

А,удивляет то,что : когда я выбираю себе животных,то смотрю,что-бы ОНИ ПОДОШЛИ МНЕ , а не я им !

И вообще,хочется верить в благоразумность людей,которые берут животных,хоть с "Хвостов",хоть где ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

NaTale писал(а):А,удивляет то,что : когда я выбираю себе животных,то смотрю,что-бы ОНИ ПОДОШЛИ МНЕ , а не я им !

И вообще,хочется верить в благоразумность людей,которые берут животных,хоть с "Хвостов",хоть где ;)
Про благоразумность не поняла.

А когда я пристраиваю зверей, то хозяева чувствуют себя одаренными, благодарными, т.к. ИМ повезло. ;)

Вы извините, но мне постоянно кажется, что Вы на что-то намекаете, но я не понимаю на что...
NaTale

Сообщение NaTale »

Да не на чего я не намекаю.

Просто не всегда человек,который может оплатить лечение будет его оплачивать!А человек,у которого ветер в кармане последнюю рубаху продаст,что-бы его любимый питомец был здоров и сыт!

К счастью,не всё ещё,и не у всех, в этом мире измеряется бабосиками!

Никого не хотела обидеть :flower:

Малявочке - лучших(не в материальном смысле) хозяев :ya za:
Nadine

Сообщение Nadine »

Девушки - брейк!

Собственно, ведь вы все говорите про одно и тоже разными словами :) . И когда говорят про то, чтоб "хозяин подходил собаке" , то подразумевают ЖЕЛАНИЕ заниматься собакой. Именно это и хотела написать Оксана. И, разумеется, не у кого нет желания отдать малявку какому-нибудь "толстому кошельку", которому и дела до ее здоровья не будет.

Так что мы все заодно!

Давайте жить дружно! :friendship: :friendship: :friendship:
NaTale

Сообщение NaTale »

Nadine писал(а):Девушки - брейк!

Собственно, ведь вы все говорите про одно и тоже разными словами :) . И когда говорят про то, чтоб "хозяин подходил собаке" , то подразумевают ЖЕЛАНИЕ заниматься собакой. Именно это и хотела написать Оксана. И, разумеется, не у кого нет желания отдать малявку какому-нибудь "толстому кошельку", которому и дела до ее здоровья не будет.

Так что мы все заодно!

Давайте жить дружно! :friendship: :friendship: :friendship:
Да вроде-б мы и не ссорились не разу :hmmm: просто лёгкое недопонимание :-[

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»