Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Федор Иоаннович. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 07 дек 2009, 18:21
Частый гость
Автор темы
В субботу, когда я отвозила приданое коту Ромке, заглянула я случайно в книжный магазин почти на углу Гарькавого и Ветеранов. Пока я разглядывала журналы, кто-то тихонько подергал меня за полу куртки. Опустив глаза я увидела КОТА, вставшего на задние лапы. Именно так, в нем все большое. Молодой полосатик, ни капли белого. Совершенно круглая морда, круглые изумрудные глаза, округлое тело, черные уши со свежим шрамом, короткий толстый хвост с черным кончиком. Я поинтересовалась происхождением зверя. Говорят, появился недавно, недели 2-3 назад. Чистый, упитанный. Не кастрирован. Кормят чем попало, на самовыгуле, эх, а там еще и трамвайные пути напротив. Подрался с кем-то совсем недавно. И самое главное, его зовут НичейФедя.
Те, с кем я общаюсь близко, знают о моей слабости к этому окрасу и этому имени.
Текст для пиара:
Ищет дом молодой метис экзота по имени Федор. Здоров, кастрирован, в быту аккуратен - лоток на отлично. Ест сухой корм, но с радостью перейдет на натуральное питание. Окрас полосатый классический, телосложение худощавое, щеки и глаза круглые, шерсть полудлинная. Очень ласковый, обожает сидеть на руках. Потрясающий игрун и охотник. Дружелюбен с кошачьими, ладит с собачьими.
+ 7 921 927 27 15. Зоя Аналогов кота на форуме я не обнаружила. ][/quote]
Выписываемся с божьей помощью сегодня. @@@@@@@ Едем на карантинную передержку без животных, а потом и домой. Будущая хозяйка Федю сегодня днем сама повезет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Выписываемся с божьей помощью сегодня. @@@@@@@ Едем на карантинную передержку без животных, а потом и домой. Будущая хозяйка Федю сегодня днем сама повезет
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так вот чего ему не хватало! Эврика! Надо завести в стационаре радио.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зоя, у Вас чувство юмора хорошее, вот Вас такие уникальные коты и находят, другой бы не понял столь творческой натуры
Да уж! Федя-маленький, Дуняша, Мартиша-заяц... загадочная алхимия кошачьих и человечьих душ Что можно посоветовать перед ликом вселенской тайны? Только молча благоговеть...
Ну что, не сделали ставочки, а зря. Ко мне приехала наша артистичная натура. Про вчерашнее извлекание Федора из вентиляции хозяйского дома потом напишу, до сих пор руки трясутся.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Ну что, не сделали ставочки, а зря. Ко мне приехала наша артистичная натура. Про вчерашнее извлекание Федора из вентиляции хозяйского дома потом напишу, до сих пор руки трясутся.
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. "Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня"
Добавлено: 15 мар 2010, 19:57
Частый гость
Автор темы
Helga писал(а):
О-па и как он? поет?
Ты знаешь, в общем нормально Ну метит по привычке, ну вякнул пару раз - я пол мыла и с помощью тряпки я ему один раз объяснила, что говорить надо кратко и по делу. Щаз прется под старый рок типа Аэросмита и Слейда. Стивена Тайлера уже переорал.
Охотник, видимо, отличный, мышь игрушечную на лету поймал, через 15 минут уже рассматривал, что внутри у нее.
Познакомилась с Фёдором, кот роскошный, очень общительный, и видно - ему есть что сказать. Как он развлекался, глядя на наши усилия защититься от котовых меток! Разве что не ухмылялся ехидно. И голос у Иваныча проникновенный, хотя и не громкий вовсе. Точно могу сказать, жить с ним будет не скучно. Завидую!
Честно, меня он в клинике не раздражал. Просто жалко было его взаперти держать. А так - даже не хватает его обаятельной личности. Но вот дома не знаю -не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. "Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня"
Добавлено: 16 мар 2010, 11:22
Частый гость
Автор темы
Ну что, "Доброе утро, Вьетнам". Утро началось с отварной курицы и песни - пели мы вдвоем старый хит Роллингов, голоса мерзкие у нас обоих. Потом Федор влез на самый верх шкафа и пометил конец карниза. Я ему показала швабру с телескопической ручкой, он мне оттопыренный коготь среднего пальца.
Добавлено: 16 мар 2010, 20:00
Частый гость
Автор темы
Шибко умный, сразу понял, что зря мне под стул наложил. и уплотнитель из стеклопакета зря выковыривал. На руках сидит как надо, я ему мораль читаю, а он муркает и говорит:
"Утоли же осень все печали, Знаю я несносен и печален. Я может стану другим, я так старался не раз, Я скоро стану иным, не таким, как сейчас"
Ага, так я и поверила
Насчет баюна я думала, но он, в принципе, не в стрессе, тем более, что я хочу за ним понаблюдать в естественном состояни, чтобы понять, как и кому его пристраивать.
Аня, если не сложно, спросите, пожалуйста, у доктора, какие нам витамины лучше?
Какой тут стресс! Фёдор спокойно сидел у меня на руках, обнимался и муркал, а потом пошёл с аппетитом уплетать завтрак. Особенного разорения я тоже не заметила; по сравнению с тем, что вытворяет моя команда, порядок был полный. Может, потому, что Фёдор сидит один и гонять ему некого, кроме синтетической мышки. Тоже приятно, хотя для кота интеллектуального склада нужны и другие развлечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2