Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 21 янв 2010, 01:26
Участник
Автор темы
Это всё для m.n.m. Все фото тут по ссылке . можно брать в разных размерах и в первоночальном загруженном мною. я конечно почти всё уменьшала при обработке. Брать прямо с яндекса очень просто там есть кнопка код для вставки в сайт или блог жмёте на неё копируте среднюю строку и вствляете в поле сообщения. Фотографии в альбоме «лайма» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 22 янв 2010, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я опять с просьбой,если можно,помогите по 2 темам,им без Вас не светит Дом найти,вот ссылка 1 - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=90 2- viewtopic.php?f=9&t=35907 Если вы согласитесь,то напишите и я вам позвоню договориться,денюжку на бензин могу на телефон положить.Спасибо.Наталья Павловна тел.8911-982-93-12
Сегодня весь день возвращаюсь к Вашим фото. ОООгромное спасибо! В них столько позитива, смотришь - и невольно улыбаешься. Вы очень помогли нам. Надеюсь, что Лайма с таким "портфолио" быстро и хорошо пристроиться. Если в чем-то понадобиться моя помощь - обращайтесь. Чем смогу - помогу.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Спасибо огромное Кате! Сегодня она приезжала снимать мой зверинец. Честное слово, до сегодняшнего дня я не представляла какая это тяжелая работа, сделать такие фотографии. Катя, Наташа
Добавлено: 31 янв 2010, 03:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Потрясающие фотографии! Я еще когда Таточкины увидела, просто обомлела))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Vi-ko, пожалуйста, если будете еще раз на Софийской, сфотографируйте кошечку Полоску и ее котят на Софийской! Трехцветная кошка и два рыже-белых котенка. Очень нужны хорошие фотки. Кошка, правда, имеет мерзкую привычку подходить и тереться о фотик. Очень ласковая
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
vi-ko Спасибо Вам огромное за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! Слов нет!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 01 фев 2010, 02:39
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Vi-ko, пожалуйста, если будете еще раз на Софийской, сфотографируйте кошечку Полоску и ее котят на Софийской! Трехцветная кошка и два рыже-белых котенка. Очень нужны хорошие фотки. Кошка, правда, имеет мерзкую привычку подходить и тереться о фотик. Очень ласковая
Я сегодня всех там спрашивала , кого мне ещё сфотографировать???? так нисчем и ушла. Когда теперь буду, честно не знаю.
А вобще я специально сегодня туда приезжала чтоб всех кто есть там снять. Спасибо тем кто помогал. !!!!! И держал собачек, Пита ,Овчарку и щеночка Волчёнка
К сожалению, узнала про Вас, только когда Вы появились в теме про Софийскую. У Вас очень хорошие фото, как мне сейчас обломно! Фотки кошечки есть в моей теме, но не та-аки-ие
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0