Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Щенок,лечимся:( Подержите за нас кулачки...
Добавлено: 05 дек 2009, 02:32
Участник
Автор темы
Собственно,похож ли этот щен на щена Лабрадора? Очень прошу написать тех,кто разбирается в породах!!!!!!! Другие фото завтро! Собственно суть проблемы:( Подруге подарили щенка Лабрадора. Подарок не был неожиданным,ее предупредили ,но вот мне сказать забыли... Итог Вы видите выше! Нашли в контакте телефон якобы заводчицы и купили у нее щена за 4.000 тысячи Забирали его у метро Маяковская ,женьщина пришла с сукой Лабрадора, якобы мамой щена. Щенку всего 1,5 -2 месяца! мальчик! Вчера щен заболел:панос,рвота,температура 40,были у вета взяли анализы,ждем ответов! Сделали капельницы и еще что-то там! Завтро я везу его к своему ветеринару на Софийскую т.к. клиника в которую первично обратились,немного напрягает! Собственно вся история:( Щенок будет жить у подруги! Лечение будем оплачивать вместе,одна она его не выкинет! Пожелайте нам удачи!!!!!
Телефон "заводчицы" 8-904-618-25-96 Уже есть в ЧС,там она записана,как Кристина с Некрасова! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 07 дек 2009, 10:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Щенок,лечимся:( Подержите за нас кулачки...
Добавлено: 07 дек 2009, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш... беги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 дек 2009, 13:57
Участник
Автор темы
Собачий рай.( или что там за мостом Радуги)
Вам хочется понять куда течет река? Куда бегут по небу к горизонту облака? Куда уходит солнце на ночь спать? Где краски держит радуга узнать? Какую песню вновь заводит ветер Проснувшись рано-рано, на рассвете? Где ткут серебряные нити для дождя? Где теплая как пух и мягкая земля? Откуда у снежинок свой изысканный узор? Услышать птичий, нежный шепот- разговор Узнать кто красок не жалеет для цветов? Кто слезы, смех, печаль нам дарит Ты узнать готов? За горизонтом, под огромным небом голубым Волшебная страна, где будешь ты любим И трудно до нее добраться, тяжело дойти Для этого мост Радуги нам надо перейти И по мосту тихонько перебраться Не надо будет здесь не ссориться, не надо будет драться Здесь будут все равны и стар и млад И после жизни тут найдешь ты клад. Вот только жаль хозяев оставлять Уж не придется с нами больше им гулять Стоит пустая миска, силы нет убрать И поводок лежит, зовет, зовет гулять. Ты не грусти, хозяин мой любимый Здесь хорошо, такой прекрасный мир и дивный Я встретил маму, папу, братьев и сестер Побегаем-продолжим разговор Тебя я буду вспоминать совсем нередко Но знай, что здесь мне рай, совсем не клетка Поэтому хозяин не грусти, В волшебную страну меня спокойно отпусти Скажи:» Беги!» я и свободен буду И ты покой найдешь Тебя, хозяин, здесь я не забуду.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 дек 2009, 05:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бедная маленькая лапа
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 09 дек 2009, 15:22
Участник
Автор темы
Пришли результаты ПЦР ПВИ МАлыш....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4