Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Паша,сегодня сделаю для него группу в контакте...у меня на щена была,но его в Москву забирают..тот,которого я с вами собиралась отправить....а про еду...как можно крупы передать?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Паша,сегодня сделаю для него группу в контакте...у меня на щена была,но его в Москву забирают..тот,которого я с вами собиралась отправить....а про еду...как можно крупы передать?
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем передержку на НГ и новых хозяев.
Добавлено: 10 дек 2009, 17:32
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Павел писал(а):
Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо!
Паш, что у тебя за звеи брезгливые? Поотказывается от сшки и начнет есть.
Лиза, я не знаю, что у тебя ела моя Наомка, но когда я попытался переввести ее на сушку она похудела до ребер, но не ела... А Граф сушку даже не нюхает - за еду не считает...Так что с ним бесполезно спорить иногда бывает.
Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо!
Паш, что у тебя за звеи брезгливые? Поотказывается от сшки и начнет есть.
Лиза, я не знаю, что у тебя ела моя Наомка, но когда я попытался переввести ее на сушку она похудела до ребер, но не ела... А Граф сушку даже не нюхает - за еду не считает...Так что с ним бесполезно спорить иногда бывает.
Эх, Паша, они из тебя веревки вьют
И Нома ела корм как миленькая, но натуралочка показалась ей заманчивее
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем передержку на НГ и новых хозяев.
Добавлено: 10 дек 2009, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Значицца, я пока размораживаю аварийный набор, сварю гречку с фаршем. А дней через несколько - посиотрим, хто у нас сушку не ест. Даже Бублик у меня сушку ел! сушка - она скусная и полезная, это каждый знает:-)))
Добавлено: 11 дек 2009, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Юлечка!Сэр Пола оставили ещё на неделю на платной передержке бесплатно,благодаря Вам,дорогая!!!!!Не перестаю удивляться и восторгаться людьми,которые нас окружают,у всех проблем и заморочек выше крыши,а приоритет помочь и спасти-превыше личного!Спасибо,что Судьба подарила шанс познакомиться с такой командой,которая занимается делом,а не читает темы на ночь вместо сказок!!!! Павел!Вы счастливчик,у Вас дар и везенье на лучших людей !!!!Правда и Вы сам такой же! Простите,что я всё это пишу,но мне необходимо было донести свой респект,с 20ч мучаюсь от счастья!!!!
Так, Пашенька и дамы! Я таки не поняла надо или не надо покупать мяско. Если надо, то кто будет его от меня забирать. К Юльке я и сама приехала бы. Тока я не поняла где сейчас то собакин.
Добавлено: 11 дек 2009, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Сэр Пол сейчас на платной передержке,которая теперь бесплатная до следующей пятницы,а потом Юлечка-Юлька наша спасительница!так что до 18декабря мы там где были!
Добавлено: 11 дек 2009, 16:08
Участник
Мясо к Юльке!!!на следующей неделе пойдет на пир!!!! Кстати,Друзья мои!смотрела в Яндексе альбом и комментарии,так вот в одном комменте наш Колли это Патрик и никаких гвоздей!!!И что вы думаете по этому поводу??Мне показалось в этом есть что-то?
Добавлено: 11 дек 2009, 22:59
Участник
Надежда!Представляете,мне тоже очень понравилось,а на передержке его называют мальчик,что-то на Сэр Пола никакой реакции,даже на Маккартни и то голову повернул,а на Патрика может и откликаться станет?так что посмотрим что Павел и все напишут!ждём!!!
Добавлено: 12 дек 2009, 01:43
Участник
Павел!завтра еду в Выборг,напиши мне в личку как найти,везу им матрац,если получится Енот загрузит ещё 1 и2 подушки,видишь,Андрей поддержал нас!ты заезжал на передержку к Сэру Полу -Патрику ?
Добавлено: 12 дек 2009, 01:57
Участник
Катя!а Вы Супер Молодец!!!Ваши работы на выставку!!!!!Надо тему сделать лучшие фото Хвостов!я посмотрела ваши Альбомы-замечательные,вы проффи!!!Нам повезло!!!
Добавлено: 12 дек 2009, 14:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
На нг это на сколько дней? и актуально ли еще? я в городе остаюсь точно...очень мальчик нравиться (у меня у самой колли был) я думаю родители согласятся.
Добавлено: 12 дек 2009, 15:04
Участник
Автор темы
PeTelka писал(а):
На нг это на сколько дней? и актуально ли еще? я в городе остаюсь точно...очень мальчик нравиться (у меня у самой колли был) я думаю родители согласятся.
Спасибо огромное за предложение! Нас Юлька - Юлечечка к себе берет )))
Добавлено: 14 дек 2009, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
С мамой я поговорила и предупредила, папу если что поставлю перед фактом , так что я на запасной вариант на НГ, но только до 9 так как улетаю в командировку. Вопросик как он с кошатинами уживается у меня их две
Добавлено: 14 дек 2009, 13:39
Участник
Автор темы
PeTelka писал(а):
С мамой я поговорила и предупредила, папу если что поставлю перед фактом , так что я на запасной вариант на НГ, но только до 9 так как улетаю в командировку. Вопросик как он с кошатинами уживается у меня их две
Добавлено: 15 дек 2009, 15:12
Новичок
ЗДРАСТВУЙТЕ! МЫ С УКРАИНЫ.ПРОСЬБА ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА.НАША ИСТОРИЯ--В 1992 ГОДУ ПРИОБРЕЛИ У НАС НА ПТИЧКЕ МАЛЕНЬКУЮ КОЛЛЮНЮ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ НО КРАСИВУЮ.РОСЛА С НАШИМИ ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОМ ДОМЕ, НЯНЬЧИЛА.СВЯЗАЛИ С РОДОСЛОВНЫМ КОБЕЛЕМ.ЩЕНЯТ РОЗДАВАЛИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ТАК КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ПТИЧКЕ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.БОЛЬШЕ НЕ ВЯЗАЛИ.СДЕЛАЛИ ОШИБКУ ПРОЖИВ 15 ЛЕТ НАША НИКА НЕ ОСТАВИЛА НАМ НИКОГО ВЗАМЕН. СРОЖДЕНИЕМ 3 РЕБЁНКА(УЬУ УЖЕ 3 года) ХОТЕЛИ НАЙТИ ЕМУ НЯНЬКУ И ДРУГА,НО ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС У НАС НА УКРАИНЕ КОЛЛИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО.ПОКА ИСКАЛИ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ ПОРОДУ--ХАСКИ И МАЛАМУТА.ЧЕРЕЗ КОНТАКТЫ ВЫШЛИ НА ХВОСТЫ И МАЛАМУТКУ ТАЮ,НОВ ЭТОЙ ТЕМЕ НАС ПРИНЯЛИ ТОЛИ ЗА ПЕРЕКУПЩИКОВ ИЛИ РАЗВЕДЕНЦЕВИ ДАЛИ ПОНЯТЬ ЧТО В ЭТУ МОНОПОЛИЮ СОВАТСЯ НЕ СЛЕДУЕТ.ТАК ЧТО ИЗМЕНЯТЬ КОЛЛИ НАМ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ СЛЕДУЕТ,ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ СОБАКЕ ПОРОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ НА УКРАИНУ ЛЮБОГО НЕСТАРОГО КОЛЛИ,МОЖНО ДАЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫХ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ saw1993@meta.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2