Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миську забрали сегодня вечером. Мы договорились, что до Нового года испытательный срок. Киска уехала в Тосно в семью с ребенком. Я очень просила если что-то будет не так вернуть ее мне. Сижу радуюсь за нее и очень волнуюсь. Держите за нас хвосты и лапы. Отдельное огромное спасибо пиарщикам, фотографу Екатерине и кураторам Татьяне и Ольге.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахКошечка из этой темы viewtopic.php?f=10&t=31871&start=30. Проживает в моей ванне временно и ждет свою хозяйку. Ласковая, мурчащая кошечка. Не любит других зверей категорически и желает общаться только тет-а тет. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.ФоткахКошечка стерилизована, кушает сухой корм с удовольствием. Звоните. 8-911-991-57-14 Юлия. Текст для пиара:Очаровательная киска, 1,5 года ищет уютный дом без других животных, в связи с неповторимостью характера. Желает быть одной, любимой и ненаглядной! Ласковая, в меру разговорчивая кошка. Стерелизована, кушает сухой корм, прекрасно ходит в лоток. Тел. 8-911-991-57-14 Юлия.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 06 янв 2010, 16:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Киска Мисска! Счастье уже близко! Пиар!
Добавлено: 13 дек 2009, 22:52
Частый гость
Автор темы
Миську забрали сегодня вечером. Мы договорились, что до Нового года испытательный срок. Киска уехала в Тосно в семью с ребенком. Я очень просила если что-то будет не так вернуть ее мне. Сижу радуюсь за нее и очень волнуюсь. Держите за нас хвосты и лапы. Отдельное огромное спасибо пиарщикам, фотографу Екатерине и кураторам Татьяне и Ольге.
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 13 дек 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Киска Мисска! Счастье уже близко! Пиар!
Добавлено: 15 дек 2009, 00:09
Частый гость
Автор темы
Сегодня созвонились с Ириной, хозяйкой Миськи. Все хорошо, она уже освоилась, спала в ногах у мужа, потом в ногах у сына, ну а потом вообще ушла в гостиную и дрыхла одна в центре дивана. Напомнила Машеньку из сказки про медведей! Кушает, в туалет ходит. Один маленький нюанс поцарапала слегка ручку ребенка, когда она полезла к ней играться. Я посоветовала сделать вливание ребенку и подстричь когти Миське. Настроены хорошо Миська нравится, главное, чтобы сложились отношения с ребенком!
Ну вот наконец-то Миську в хеппи. Заставила она меня поволноваться! Ни в какую не хотела дружить с ребенком! А сейчас все в порядке ластиться, играет, повсюду за ними ходит, семья очень счастлива, что выдержала и оставила Миську себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3